GALN 🦋 yumi パリエクの掲載
GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN 🦋 yumi パリエク

GALN 🦋 yumi パリエクの口コミ

• Aさんの口コミ

マツエクのデザインを決めてなかったのですが、担当の方にしっかりヒアリングしていただき、デザインを決めていただきました。大変満足です。あっという間におわりました。ありがとうございました。

• ゆらさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりに満足です!

• あーさんの口コミ

カウンセリングからふちどりまでスムーズで、仕上げも上手でした!形が整ってアイブロウ描くのが楽になりました!
    手際良くて30分以内に終わるのでとても良かったです!
    急いでる人にもオススメしたいです!

• まさんの口コミ

先日ありがとうございました❕
    今までで1番の仕上がりでとても満足しています✨カウンセリングや1つ1つの行動が丁寧で安心して任せられました!優しくてお話も楽しかったです😂🌸🌸
    アフターカウンセリングもしっかりしていて参考になる事ばかり教えていただきました!また、最終時間で遅い時間だったので最初に支払い方法を聞いてくれて、待つ時間なくスムーズにお会計ができてとても助かりました!ありがとうございました😊友達にもオススメしたいと思います!またお伺いします💞💞

初めて伺いました。
    特にどのようにあげたいかなどのカウンセリング等もなく、
    すぐに施術に入りました。
    横になって少ししたらゆっくりしたい所でしたがお支払い方法はどうしますか?と聞かれました。
    時間も19:30〜の遅い時間だったのもあってか直ぐに終わらせたい印象を受けました(他にも終わって直ぐ支払いは現金でしたよね?と聞きお釣りを走って取りに行く場面もありました)
    10年ほどまつげパーマをしてますが仕上がりは全然上がっておらず...上がる角度もバラバラでした。
    傷んでいるからまつげパーマをお休みした方がいいと言われましたが、終わった後に言うのではなく先に提案すべきでは?疑問に思いました。
    研修生ではないのな関わらずこの対応で決してお安くはない料金。
    技術以前に接客は改善できるのでは無いでしょうか?
    もう二度と行きません。

• AYUさんの口コミ

本日はありがとうございました〜♪
    思い通りのまつげにしていただいて、本当に気に入りました!! 猫についてのお話も沢山できて、初めて施術で楽しかったです♪ 職場も近いし、これからもまつ毛をお願いしたいです!よろしくお願いします✨

いつもマツエクしたては「なんか違うなあ」となるのですが、今回は初っ端から理想通り‼︎って感じでした☺️個人的にカスタマイズなどを悩んでいた時にしっかりとアドバイスをいただけたのもありがたかったです!ありがとうございました💞

初めてのマツパでしたが仕上がり大満足でした!
    まつげ上がった状態をキープできるので
    メイクも楽になりました。
    またお願いしようと思います。

• katsuyaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    硬くて整えにくかった眉毛を綺麗にして頂いてとても満足しています。
    カウンセリングもスムーズに行ってもらい施術中もお話をしていただけたので時間が経つのが早く感じました笑

まつ毛の話も聞いて頂いてそのまま追加でまつ毛パーマまでやって頂いて助かりました。
    yumiさんとのお話が楽しかったのでまたお邪魔しに行きます。

急遽予約したのにありがとうございました!!
    パーマかけてるのに綺麗な仕上がりで満足です!

ありがとうございました!🙇‍♀️💕

とても綺麗に痛みもなく施術して頂き大満足です!
    またお願い致します!

• もえかさんの口コミ

初めてパリジェンヌを施術してもらいました!仕上がりは綺麗にまつ毛が上に上がってて、可愛かったです!満足しました。私が美容学生と言うこともあり、美容に関することを質問したら優しく丁寧に答えてくれました。とても嬉しかったです!機会があればまた行きたいです!

• 日菜詩さんの口コミ

とても優しくて丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました💓
    お話もとても楽しかったです!

• ®️さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、手際よくご丁寧に仕上げて頂きました!
    最後にはアイマスクのプレゼントもして頂けて、素敵な気遣いありがとうございました😌💞
    設備も綺麗で、フリートークもとても楽しかったのでとても満足です!

• ゆきさんの口コミ

丁寧で早くて満足です。またよろしくお願いします!

とても丁寧でマツエクの持ちもとても長くてよかったです

全然上がってなくてびっくりしました。モニター価格なのでやり直しなどはできないとのことですが、普通料金でもここのパリジェンヌはやりたくないです。

• じゅさんの口コミ

手際よく、理想通りの眉の形に仕上げていただきました。施術中の痛みも今までで1番少なくとても満足です!ありがとうございました!

• あらんさんの口コミ

入店から退店まで非常に丁寧で良かったです。
    仕上がりもカウンセリングの際に伝えた希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。
    他所の眉毛サロンに何件か通いましたが初めてまた行きたいと思えたサロンでした。また宜しくお願いします🙏

• うさんの口コミ

理想通りになって行ってよかったです🙇‍♀️😭

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す