私も彼氏も大変満足して帰りました( ˊᵕˋ )♡
また福岡に行く機会とかぶりましたらお願いするかもしれないのでその時はよろしくお願いします☺️
結論オススメできません。
今回は特殊パーマをお願いしましたが、髪質を精査してなのか施工して頂いたのが通常のパーマでした。
料金もそのままだったので差額分の3300円損しました。
担当者と女性のアシスタントがいましたが、対応はイマイチ。
シャンプーが特に…。
待ち時間に使ったiPadも途中で電池切れでめっちゃ退屈でした。
今までの口コミが良かったので期待しましたが、そうでもないと思います。
唯一良かったって思れるのは、トイレだけですかね。
まぁ、二度と行かないです。
髪型に悩んだ時はまたお願いします。
毎回理想の形にして頂けて、ほんとに感謝、感激です😭
とても丁寧な施術をして頂きました。
じっくりとなりたい髪型についてヒアリングしていただき、適切に提案もして頂いた上、施術の時間も早かったのでこれから通いたいです🙂
昨日はありがとうございました!!
セットがかなり楽になりました(^.^)
色んな提案していただきありがとうございました😊
すごく満足のいくないようでした!
ありがとうございました、
理想とほぼ同じにして頂きました!本当にありがとうございました🥳🥳
とても話しやすく、丁寧に対応していただきました!
お店の雰囲気も心地よかったです!
要望通りにしてくださって、本当に良かったです!
自分が思っていた以上に髪型も仕上げてもらえて大満足しました!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
初めてこの美容室にきて
自分の要望に全部答えてもらいとてもいい感じに
カット&カラーしてもらえました☺️
また、みなさんフレンドリーな人たちで
とても良かったです。
学生にも優しい値段なので本当にいいと思います🤗
今日はありがとうございました!
雑談からカウンセリングまでとても丁寧で楽しかったです😄 仕上がりも想像以上と言いますか、自分がカウンセリングで話し忘れた事まで分かって下さっていて、見透かされたって感じです笑
また利用させて頂きます、宜しくお願いします‼︎🤲
細かな部分までいろんな提案で丁寧にカットしていただいてこちらの要望にも応えていただきありがとうございました🙇♂️
ばちばちに良かったです!
都内有名サロン級の仕上がりで、それでいてスピーディーで感動モノです
注文に対してよりかっこよくなるよう様々な形を提案していただき、安心してカットをお願いできました!
カット後にもセットの仕方などを一つ一つ丁寧に教えていただき参考になりました!
男の子なので、男性の方に切って貰いたくて予約しました。息子のカットをお願いしましたが、母(私)の勝手な理想wと息子の希望をゆっくり聞いて、相談に乗ってくれたので安心感がありました。ありがとうございました。
スタイリングやセットの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくれました。
また機会があれば是非よろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました。
どうにもならなかった髪型を経験と技術で補ってもらいました。
とてもよかったです!!