flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• 楓さんの口コミ

アットホームで話しやすく、髪質を理解して最高級なカラーをしてくれます♡
    リピ決定です( ^ω^ )
    ありがとうございました!❤️

• mamiさんの口コミ

もう理想の髪色にしていただけて本当に嬉しかったです(;;)サロンにいる美容師の皆さんも話しやすくて感じが良くてもうちょっと早く行けばよかったと思いました、、、、カフェも最高なのでまた行きます!!ありがとうございました(๑'ᴗ'๑)

• 美空さんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!!すごく気に入ってます!!!

• しらこさんの口コミ

暗い色で透明感のあるカラーにしたいという難しいお願いを叶えていただきありがとうございました
    本当に光に当たると透ける様な理想の髪色で感動しました!
    髪の色やトリートメントなども今後のことも考えて色々提案していただいて施術後は髪の毛が蘇りました!

また、GENさんとのお話しもとっーても楽しくて!ドリンクもとても美味しくて色々素敵なお店でした!
    また伺います!

• ruruさんの口コミ

お店がカフェみたいにオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    店員さんがとても面白い方で話しやすくてとても良い時間を過ごすことが出来ました!
    可愛いアシスタントさんがいれてくださったコーヒーがとても美味しかったです♪
    カラーが今までで1番理想的な色になってとても満足のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします(*^^*)

• かれんさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました☺︎︎!
    とても丁寧な対応をして頂き前回と同様今回も大満足でした!前回に黒染めから明るくするのにわがままをいったのにも関わらず理想の髪色にして頂き、今回は春から就職するのに向けて暗めにしてもらいました!大大大満足の色になりました☺︎︎!しかもかなり傷んでいた髪でしたがさらさらになりとても嬉しかったです!
    げんさんと話すのもとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(笑)
    来月から東京に行きますが新潟に帰って来てこのアブアイに通おうと思っています!
    春から就職する職業も美容関係という事もありげんさんに相談に乗ってもらいました(笑)
    またよろしくお願い致します!
    コーヒーも美味しかったです☺︎︎

• しほさんの口コミ

ヘアカラー初体験だったので不安でしたが素敵なカラーに仕上げて頂けました!お話もおもしろかったしキャラメルラテも美味しかった!(^o^)♪
    またお願いしたいです!!

• nさんの口コミ

成人式の前撮りのために髪を茶色に染めに行きましたが、カラー剤を塗る順番を間違えられてプリンのようになってしまい、驚き、残念でした。その場で染め直して頂きましたが、希望より暗くなってしまって前撮りは仕方なくキャンセルしました。もうすでにムラが出来ています。今後このようなことがあった場合はすぐにアフターケアの詳しい説明や、お詫びの連絡をするべきだと思います。一年間は無料で染め直しをすると言って頂きましたが、やはり不安なので違う美容室に行きます。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

理想の髪色にして頂けました!
    色の抜けていき方もすごく綺麗で感動してます。

今度からカラーはここでお願いしようと思います!

• ayaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    どのような仕上がりにするか迷っていたのですが
    それぞれ私の髪質に合ったものを細かく提案してくれて
    想像以上の良い仕上がりになりました♡
    初めての来店で緊張していましたが
    とてもフレンドリーな方で会話も楽しむ事が
    できました(*^^*)
    また美容について沢山お話ししましょうね!笑
    また次回もぜひお願いします♪

• 사쿠라さんの口コミ

他店では難しい色も、カラーで見事に入れてくださって大満足でした
    1度のブリーチでこの仕上がり、可愛すぎて大満足です!
    そして、ゲンさんの接客も面白くて最高でした!
    カフェwithヘアーサロンとても面白いコンセプトです☕️☕️

• はるかさんの口コミ

色々お話出来て楽しかったです♪
    髪色もセットもとっても可愛くて(><)
    カフェオレも美味しかったです♪

• 木伏さんの口コミ

良かったです。

• ranさんの口コミ

大体のイメージを伝えると様々な提案をしてくださるので、なりたいスタイルをより明確にすることが出来ました。施術中の会話も楽しく、そして何より仕上がりが可愛くてめちゃくちゃテンション上がりました!また、人柄も良くて尊敬できる方でした!!

• aimeiさんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、色味を提案していただいてなりたかった色味になって嬉しいです!トリートメントで髪質も蘇りました。感動しました!ヘッドスパ並のシャンプーも癒やされました。ありがとうございました。
    待ち時間がちょっと長かったですが、後は言うことなしです。口コミ通りの美容室でした!行って良かったです!

• のんさんの口コミ

ばっさりカット+初めてのカラーでどきどきだったのですが、髪型もカラーも予想以上の仕上がりでとても嬉しいです、、
    だいぶぼやっとした希望も色んな提案をしながら聞いて下さいましたし、遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に扱いやすくカットして下さって本当に大満足です。また行きます

• かれんさんの口コミ

予想以上の仕上がりになりとても満足でした!
    次からここの常連さんになろうと思います(笑)!
    完全にスタバ越えのコーヒーも美味しかったです!

• やまちゃんさんの口コミ

初めて行ったところだったけど、
    すごくアットホームで、忙しいのにわがままきいてくれて
    仕上がりもすごく良くて
    とても満足です♪
    長い時間だったけどあっという間で
    その時間わすれるくらいの良い仕上がりで
    質感もかわって色もきれいに入ったしすごくよかったです!
    絶対またいきます!!!!

• めいさんの口コミ

店内の雰囲気が良く、スタッフも打ち解けやすく話しやすかったので居心地がとてもよかったです!使うトリートメントの説明などもあって安心してできました!カラー、カット共に満足が行く仕上がりになって、大満足です!また行きたいと思います☺️

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す