flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• ふさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。夜遅くまでありがとうございました(∩´∀`∩)

• ひろこさんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのに、施術前に丁寧に説明してくれて、自分好みのカラーにしてもらいました。カラーする前より髪の毛がサラサラになっていて感動しました。美容師のお仕事を一生懸命取り組んでる姿、楽しんでる姿、伝わってきてキュンとした様な気がしますww
    ミニモでの予約のやり取りも夜中に予約入れて次の日にすぐ連絡がきて、対応が早かったです。
    お店もアットホームでおしゃれでした。
    ぜひまた行きたいです。

• 美帆さんの口コミ

新潟ではまだ浸透していないような技術を用いて施術してくれます。とても満足な仕上がりです!
    髪質にもこだわってくれます。

接客について
    スタッフさんはみんな親しみやすく、アットホームな雰囲気です( ˶˙ᵕ˙˶ )
    ドリンクもカフェのようなメニューで、オシャレです🌼

ミニモでの対応について
    予約してすぐ確認の連絡がミニモからきていたので、確実に予約がとれていることが分かりやすかったです!

• カナさんの口コミ

今回もかなり良い感じにしてもらいました(╹◡╹)
    またお願いしまーす٩( ᐛ )و

• MAYUKOさんの口コミ

仕上がり大満足♡とってもキレイなカラーになりました(*^^*)またお願いします!!!
    カフェラテもスタ○超え♡♡

• ゆーみんさんの口コミ

今回も望み通りのカラーにしていただいて
    とても満足いきました!
    でも接客態度がイマイチと感じてしまいました。
    ミニモとはちがう値段でお会計のとき高いなと感じてしまいました。一度、コースの内容を確認の上で変更する場合は値段の表示をしていただきたいと思いました。
    最後にかわいく巻いてくださると思っていたのですが、手を抜いたのかドライヤーで乾かしただけの髪型になりました。手を抜かれたと思い、とてもショックでした。
    それもあって、値段に見合わないと感じました。
    カラーとかはとても好みのいく色にしてくれるので、またいきたいと思うので、ぜひそこを改善していただきたいです。

• Kさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の感じも仕上がりもめちゃくちゃよかったです!縮毛矯正しててのブリーチでしたが透明感ある仕上がりでさすがでした!自称とうもろこしヘアーのGenさん最高です!わら

• sak!さんの口コミ

値段も仕上がりも最&高でした🌾

• カナさんの口コミ

初めて施術したてから可愛い色味のグレージュになりました!
    トリートメントもとても良く
    施術前よりも髪質が良くなりました。
    退色も楽しみです^_^

• shi0riさんの口コミ

他のお店では断られてしまうようなオーダー内容でしたが、引き受けるだけでなく、想像以上の仕上がりに、大満足です!!
    忙しい中、最後まで丁寧な施術、対応ありがとうございました。次回、さらにレベルアップしたGenさんの施術を楽しみにしています♪

• かなさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいて
    想像以上のできあがりで大満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• もえみさんの口コミ

値段がとてもリーズナブルですが、施術は本当に完璧です!カラーも他のところでは提案してもらえないような絶妙なカラーを提案してもらってとっても満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ここに通ってからは、他の美容室だと物足りなく感じます(^^)笑

自分の染めたい色を曖昧にしか説明できなかったのに仕上がりの色が望み通りでびっくりしました!1度目からこんなに望み通りの色になるとは思ってなかったのですごく嬉しいです🌟またお願いしたいです✨

• yuuさんの口コミ

はじめてこんなきれいな色にしてもらってびっくりです!!!ほんとに感動しました(^^)
    ハイライトだけでこんなにきれいな色になるなんてっ!!!

また絶対きます!!!

• みぃむさんの口コミ

先日お邪魔して、カラーをして頂きました。
    とても素敵にしてもらいました。
    技術力は、とても高く勉強熱心なことが
    伝わりました。
    ただ、仕上がりが良かっただけに残念だったのは
    初めましての来店時の接客。
    ラフすぎな所も、あるので接客面もお勉強して
    いただくのもいいのかもしれませんね。
    また素敵なカラーをしてもらいに伺います。
    このたびは、ありがとうございました。

• 遠藤彩華さんの口コミ

菅田将暉似、、、?のGENさんに
    素敵なカラーにしてもらいました🍃

綺麗なアッシュカラーで満足です!

• ゆあさんの口コミ

ほんとに自分が想像してた髪の毛の色を超えてしまったゲンさん!!!!!に感動しました😉❤️
    とっても楽しかったし素敵な髪の毛になってほんとうにハッピーでした!ありがとうございました!!!!

• ともみさんの口コミ

すごく混みあっていて、大変そうでした。
    でも事前に掛け持ちになる旨も知らせてもらっていたし、ドリンクも美味しくて、待ち時間が全然苦ではなかったです。むしろ割と直前に予約してしまったので申し訳ないくらいでした。
    仕上がりに関しても大満足です!
    色もいい感じの色味で、トリートメントも段違いに良かったです!!
    またお願いしたいと思いました\(^o^)/

• のりさんの口コミ

適当なオーダーにもかかわらずとってもかわいい髪色になって満足です。ブリーチしたのですが艶々な髪なのが驚きです...ほうじ茶ラテも美味しかったです。また来たいお店です😌

• 楓さんの口コミ

アットホームで話しやすく、髪質を理解して最高級なカラーをしてくれます♡
    リピ決定です( ^ω^ )
    ありがとうございました!❤️

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す