隅内 桃香の掲載

hair design D.ulu隅内 桃香

ベルモールの近くのサトウカメラの隣です

hair design D.ulu所属・隅内 桃香のメニュー

hair design D.ulu所属・隅内 桃香の口コミ

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!! 偶然にも推しとほぼ同じ髪色でした🩷 幸せでした!そしてまさかの整理番号15番でした!笑 また次のカラーよろしくお願いします! 楽しみにしてます👼

ダブルカラー、オンカラー ⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪.ᐟ ¥6,000

来店日:2024年7月16日来店回数:6
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

いつも可愛いカラーと楽しいお話しありがとうございます! またお話ししましょう!笑

ダブルカラー、オンカラー ⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪.ᐟ ¥5,000

来店日:2024年5月7日来店回数:6

隅内 桃香さんからの返信

喜んでいただき私も嬉しいです!! 徐々にハイトーンにしていくのがおすすめです! いつも私の話を聞いていただき感謝しております🙇🏼‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 親身になって良いアドバイスをして下さったり又お話もとっても楽しく過ごせました😊♪ 仕上がりも満足してます!! またお邪魔したいと思います。

来店日:2024年3月28日

隅内 桃香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございます!! 少し雰囲気を変えてみるとイメージが変わると思うので挑戦してみてください🙇🏼✨ 今回はお仕事上イヤリングカラーをしましたが、全体でも挑戦できるのでいつでもご来店お待ちしております-`🙌🏻´-

返信日:2024年3月31日

hair design D.ulu所属・隅内 桃香のアピールポイント

デザインカラー、ブリーチカラーお任せ下さい💡 ̖́-

ご予約お待ちしております🎈⸒⸒ モデル料金でおやすくなっております✨ カラーリスト試験に向けてモデルさんを探しています ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️⸒⸒ 過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方は事前にお知らせください-`📢⋆ 髪の毛の状態を見せていただき施術内容を変更させていただく場合がございますので、予めご了承ください。。 またメニュー変更により追加料金がかかる場合がございます。 また髪の毛が長い方はプラスで料金がかかることがございます。

hair design D.ulu所属・隅内 桃香のプロフィール

美容師5年目です! カラーリストをやりながらスタイリストデビューに向けてモデルを募集しております!!

趣味・好きなこと
K-POP、ドラマ鑑賞

hair design D.uluの詳細情報

hair design D.ulu
栃木県宇都宮市陽東3-27-4 (地図)
ベルモールの近くのサトウカメラの隣です
宇都宮市
月 定休日 火 19:30-21:00 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 19:30-21:00 土 19:30-21:00 日 19:30-21:00 祝 定休日