扱いづらい私の髪をとてもいい感じに切ってくださいました♡シャンプーやカットもとても丁寧でしたし、今後どういうふうにスタイリングすると扱いやすくなるかアドバイスもいただけました。また伺いたいと思います!
綺麗にカットして頂きありがとうございました
またよろしくお願いします!
理想通り+自分に似合った顔周りを作っていただけて本当に嬉しかったし感動しました🥹♡
行く前はモヤ〜っとしたイメージだったのですが、なりたい雰囲気や髪質の悩みなどいろいろ考慮しながら適切なアドバイスをいただけて、こうしたい!という髪型も決めれて良かったし、いろいろと勉強にもなりました!
とても話しやすかったです🪄
巻き方も、簡単だけどすごく可愛いのを教えてもらえたので、再現できるように頑張ります🌿
ぜひまた利用させていただきたいです🌛
希望どうりの髪形にしていただき、ありがとうございました!とても感じ良くリラックスしてカットしていただきました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
とても気に入りました^^
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
カットや接客一つ一つが丁寧でした。生えぐせや全体のボリュームを考えカットしていただいたので、セットもしやすくとても気に入っています。教えて頂いた通りにドライやセット出来る様に頑張ります🤗
髪質や顔の形を見た上で髪型やスタイリングの適切なアドバイスをたくさんいただきました。
今日はありがとうございました🙇♀️
悩んでいる部分を親身に相談に乗って下さり、しっかり対応していただきました!とても可愛い仕上がりでヘアセットの仕方も教えていただいたので毎日楽しくセット出来そうです!本当にありがとうございました(^_^)♡
丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になれました!
ありがとうございました^^
とても丁寧で素敵な接客でした✨
初カラーでしたが、綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
本日はありがとうございました。
理想の髪型になれました!施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました(.ˬ.)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
優しい雰囲気でお話ししやすく、
髪質に合う施術や巻き方も丁寧に教えてもらいました☺️
また機会があればおねがいしたいです✨
綺麗な仕上がりになって満足です☺️ありがとございました!
丁寧な対応をしていただいたおかげで、仕上がりも素敵になりました!
メッセージから非常に丁寧で、急なお願いにも対応してくださり助かりました。
沢山お話できたため、施術中も楽しく過ごせたように思います^^
5年ぶりのボブで緊張していましたが、理想の仕上がりになり大満足です🫶🏻
乾かし方やセットの仕方なども参考になりました!
また、スタイリストの方の指導が優しく、美容室全体の素敵な雰囲気が印象に残っております。
また機会があればぜひ伺いたいです。
本日はありがとうございました🤍
とても可愛く仕上げて頂いて満足しております!
ドライヤーの時の注意点やスタイリングについてのアドバイスもして頂きありがとうございました!🥰
当日、道に迷い遅くなってしまったにもかかわらず丁寧にメッセージで教えて頂きました。
セットもイメージ通りで時間内に仕上げてくださって助かりました!
友達にもほめられました。
予約後から当日の施術まですごく丁寧かつ親切でした!ざっくりとしか決めてなかったんですけど施術しながら細かいところまで聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました♡
品があって可愛くてオーダー通りになりました。
苦手だった前髪の巻き方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
簡単なトリートメントですが〜とおっしゃってましたが、つるつるつやつやになりました。