🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの掲載

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの口コミ

• ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術してくれたのですが、韓国風の顔周りをお願いしたのに何故か姫カットのようになってしまって悲しかったです。

《美髪ケア🫧》トレンド韓国カット🪄+艶髪トリートメント💎+大好評💕韓国巻き ¥4,800

来店日:2023年2月8日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! お顔まわりの件大変申し訳ございませんでした。 1番大切な顔まわりのカットでご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。一緒に長さを相談しながら巻きやすいように少し長めに切らせて頂いたのですが、私の説明不足でこのような形になってしまい申し訳ございません。 大切な顔まわりになりますのでお手数おかけしますがご満足していただけるまで担当させて頂けないでしょうか?ご連絡頂けましたら幸いです。 私の技術不足でご不便おかけし、申し訳ございません。 施術に関しての嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年2月13日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

初めて短くしましたが、大満足です。 クセを生かしていただき、 ドライヤーの当て方も教えていただいたおかげで 普段のセットもしやすく助かりました。 家族にも好評で本当に切ってよかったです! ありがとうございました!

1月14日限定✨ ボブカット+髪質改善トリートメント🤍 ¥0

来店日:2023年1月22日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 初めてのバッサリカットを任せていただきとっても嬉しかったです🫧 癖を活かしながら切らせていただいたのでセットが楽になっていて良かったです💗 ご家族からも好評でわたしまで嬉しいです😌短いヘアスタイルも楽しんでください💭 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております💌

返信日:2023年1月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

一緒に色を考えてくれたり、ブリーチも黒染めもしているのに要望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ; ; )♡

【成人式前におすすめ🪄🤍】U25限定 ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年1月12日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました! 履歴に合わせてお薬を選定させていただいているのでダメージを極限まで減らし施術させていただきました♡ 髪色もとっても可愛く透明感がでて似合ってました💗 ブリーチカラーは1ヶ月に1回カラー、2ヶ月に1回ブリーチリタッチすると綺麗に髪の毛を保つことができます♡ 嬉しい口コミありがとうございます😌 また担当できたら嬉しいです◎心よりご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年1月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

扱いづらい私の髪をとてもいい感じに切ってくださいました♡シャンプーやカットもとても丁寧でしたし、今後どういうふうにスタイリングすると扱いやすくなるかアドバイスもいただけました。また伺いたいと思います!

【骨格に合わせたカット🪄】カット+うる艶生3stepトリートメント ¥1,500

来店日:2023年1月12日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 癖を活かしながらカットさせていただいたので少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです♡ スタイリングの仕方は本当に沢山あるので、、自分に合ったスタイリング方法が伝わってると嬉しいです🤍 またのご来店心からお待ちしております✨

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月6日来店回数:2

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ レイヤーたっぷりの韓国ヘア可愛かったです🎀 ☺︎さんのスタイルをみてきてくださる方も多いです♡ ありがとうございます♪ 成人式後のバッサリカットもぜひお任せください🫧 またのご来店心からお待ちしてます✨

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

理想通り+自分に似合った顔周りを作っていただけて本当に嬉しかったし感動しました🥹♡ 行く前はモヤ〜っとしたイメージだったのですが、なりたい雰囲気や髪質の悩みなどいろいろ考慮しながら適切なアドバイスをいただけて、こうしたい!という髪型も決めれて良かったし、いろいろと勉強にもなりました! とても話しやすかったです🪄 巻き方も、簡単だけどすごく可愛いのを教えてもらえたので、再現できるように頑張ります🌿 ぜひまた利用させていただきたいです🌛

【オーダー殺到中✨】 韓国風顔まわりカット🤍+うる艶生3stepトリートメント ¥1,000

来店日:2022年12月5日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 髪質や骨格を見ながら切らせていただきましたがいかがでしょうか?😌こだわりをもって顔まわりを切らせていただいているので、理想の顔まわりになっていたら嬉しいです♡ 巻き方は練習あるのみ!ですのでまたわからなくなったらお気軽にメッセージくださいね👱🏻‍♀️💕 またのご来店心からお待ちしてます🍨

• シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

希望どうりの髪形にしていただき、ありがとうございました!とても感じ良くリラックスしてカットしていただきました。

🎀似合わせカット🎀+トリートメント ¥0

来店日:2022年11月2日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 希望通りの髪型になり良かったです♡ ボブのスタイルは1ヶ月〜1ヶ月半で整えてあげると綺麗に保つこと出来ます🤍 またのご来店心からお待ちしております✨

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! とても気に入りました^^

🎀似合わせカット🎀+トリートメント ¥0

来店日:2022年10月27日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 15センチのバッサリカットでボブスタイルでしたがとっても可愛かったです😌🎀 外ハネも内巻きも楽しめるようにこだわって切らせて頂いています✨ ボブは1ヶ月〜1ヶ月半の周期で整えてあげると綺麗に保つことができます^^ またのご来店心からお待ちしております♡

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

💖今大人気の韓国ヘアになれる💖 韓国カット+スチームトリートメント🇰🇷💎 ¥1,500

来店日:2022年10月20日来店回数:2

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ロングstyleは巻き髪で印象がとっても変わるので たっぷりレイヤーを活かした巻き方でとても可愛かったです🎀 ロングstyleの巻き方など沢山ありますのでまたお伝えできたら嬉しいです👱🏻‍♀️🌟 またのご来店心からお待ちしてます♡

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

カットや接客一つ一つが丁寧でした。生えぐせや全体のボリュームを考えカットしていただいたので、セットもしやすくとても気に入っています。教えて頂いた通りにドライやセット出来る様に頑張ります🤗

【ショート限定】🫧🌼カット+スチームトリートメント🌼🫧 ¥0

来店日:2022年10月9日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ショートはドライで形が決まるので難しいと思いますが前に乾かす!を、意識してみてください🫧 過ごしやすい髪型になっていれば嬉しいです♪ またのご来店心からお待ちしてます♡

• らびのプロフィール画像

らびさんの口コミ

髪質や顔の形を見た上で髪型やスタイリングの適切なアドバイスをたくさんいただきました。 今日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年9月6日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ショートは骨格や髪質によって切り方が変わってきますのでこだわりを持って切らせていただいています♡ 乾かし方などわからないことありましたらメッセージなどで気軽に聞いてもらえればと思います😌 またのご来店心からお待ちしております♡

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

悩んでいる部分を親身に相談に乗って下さり、しっかり対応していただきました!とても可愛い仕上がりでヘアセットの仕方も教えていただいたので毎日楽しくセット出来そうです!本当にありがとうございました(^_^)♡

💖今大人気の韓国ヘアになれる💖 韓国カット+スチームトリートメント🇰🇷💎 ¥0

来店日:2022年8月19日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 顔まわりのカットは本当に大切になりますのでこだわりを持って切らせていただいています。 韓国くびれヘアとっても可愛かったです♪ 意外と簡単にできてしまう巻き方なとでぜひ試して見てくだい😌🎀  またのご来店心からお待ちしてます!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になれました! ありがとうございました^^

来店日:2022年8月19日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ くびれヘアとっても似合っていて可愛かったです♡ 顔まわりカットで印象が変わるのでる様が伝えやすいようにカウンセリングを心がけているのでよかったです🫧 またのご来店心からお待ちしてます🍨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧で素敵な接客でした✨ 初カラーでしたが、綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!

🎀ハイトーンカラー🎀 ブリーチ込み +カット+スチームトリートメント✨コテ巻き仕上げ ✨ ¥10,000

来店日:2022年8月11日来店回数:3

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ラベンダーブルーの透明感溢れるカラーとっても可愛かったです🤍🫧 他のスタイリストからも可愛い〜と噂になってました🥺🎀 初カラーで緊張していたと思いますが任せていただきありがとうございました♡ ブリーチカラーは髪質をみて極限まで痛みが出ないようにしていますので、長くハイトーンカラーを楽しんでいただけると思います♡ これからも任せていただけたら嬉しいです🥹 またのご来店心からお待ちしてます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想の髪型になれました!施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました‪(.ˬ.) また機会がありましたらよろしくお願いします。

✨ホームケア付き✨🩰カット+髪質改善トリートメント🎀 ¥0

来店日:2022年8月8日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ カット喜んでいただけて嬉しいです♪ 私もあ様とのお話楽しかったです!! またのご来店お待ちしております♡ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

優しい雰囲気でお話ししやすく、 髪質に合う施術や巻き方も丁寧に教えてもらいました☺️ また機会があればおねがいしたいです✨

17日限定🤍✨カット+髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年7月17日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 少しイメージの変わる施術でしたがいかがだったでしょうか?少しでも巻きやすくなっていると嬉しいです♡ 夏に向けて髪の毛も結べるような顔まわりを作らせて頂いたので使っていただけたらと思います🩰 また是非お待ちしております♡

返信日:2022年7月19日
  • Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

綺麗な仕上がりになって満足です☺️ありがとございました!

来店日:2022年6月28日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 夏ぽい印象にガラッと変わりとってもお似合いでした☀️ また是非伸びてきたらお任せください✊🤍 嬉しい口コミをありがとうございます!

• みふゆのプロフィール画像

みふゆさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいたおかげで、仕上がりも素敵になりました! ありがとうございました!

【ボブ・ショートの方限定🫧🫧】💧雨はパーマで乗り切る!?🌸girlyパーマ+似合わせカット+トリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2022年6月26日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ショート×パーマがとってもお似合いでした♡ ショートは動きが出づらいのでパーマでセットしやすくなっていると嬉しいです♡ またボブに綺麗に伸ばしていけるように任せていただけると嬉しいです😌🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

• Jennieのプロフィール画像

Jennieさんの口コミ

メッセージから非常に丁寧で、急なお願いにも対応してくださり助かりました。 沢山お話できたため、施術中も楽しく過ごせたように思います^^ 5年ぶりのボブで緊張していましたが、理想の仕上がりになり大満足です🫶🏻 乾かし方やセットの仕方なども参考になりました! また、スタイリストの方の指導が優しく、美容室全体の素敵な雰囲気が印象に残っております。 また機会があればぜひ伺いたいです。 本日はありがとうございました🤍

🌼新年度に向けてスタイルチェンジしてみませんか?🤔💖カット+髪質改善トリートメント(超音波アイロン付き)💖 ¥0

来店日:2022年5月30日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ボブとってもお似合いでした🥰💖 久しぶりのボブを楽しんでいただけたら嬉しいです! また是非お願いいたします♡ お店の雰囲気も気に入ってくださり本当に嬉しいです!! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて満足しております! ドライヤーの時の注意点やスタイリングについてのアドバイスもして頂きありがとうございました!🥰

💖朝のスタイリングを楽にしませんか?💖 🌼デジタルパーマ+スチームトリートメント 🌼 ¥3,000

来店日:2022年5月27日

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ その後パーマの調子はいかがでしょうか?🤔 またスタイリングなどで分からないことありましたら詳しくお伝えしますのでお待ちしております♡ 嬉しい口コミをありがとうございます♡

Lond filleの詳細情報

• Lond  filleの内観・外観1
  • Lond  filleの内観・外観2
  • Lond  filleの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00