予定が合わず何度も何度も調整していただき、結局こちらが希望した時間にしてもらいましたほんとにほんとにありがとうございます😭🤍
待ち時間もなく、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になれました😢😢
量とか髪質も気にしていて、写真通りにはならないだろうと思っていたのですが、ほぼ写真通りになってとっても嬉しかったです。ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
イメージ通りにしてくださり、セットの仕方も細かく教えてくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧なご対応で過ごしやすかったです!
想像以上の仕上がりになって満足しています☺️
韓国が好きなので韓国っぽくしてくださいと相談したところ、可愛いレイヤーボブにしてくだり大満足です。
イヤリングカットも気に入りました。
また、スタイリングのアドバイスや巻き方について詳しく説明してくだりわかりやすかったです。
当分この髪型でいきたいと思います。
髪の毛の乾かし方などのアドバイスや応対などから
一生懸命さが伝わってきました。
機会があったら、白髪染めとカットもしてみたいと思いました。
昨日はありがとうございました✨
漠然としか希望のスタイルをお伝えできなかったにも関わらず、カット方法に迷うところは先輩のスタイリストさん?に相談しながら、真剣に向き合われていて、私も初心にかえる思いでした!
前髪が留まらないのが悩みでしたが、カット後は今までで一番まとまってます。
また、色々スタイリングのコツを教えてもらったので早速実践したいと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いします😌
とても丁寧で優しく心地よい接客でした^ - ^💞
髪型もイメージ通りにしてもらえました!
勉強熱心で施術も良かったです
これからも頑張って下さい
今日は可愛くしてくださりありがとうございます🙇♀️
次はカットとトリートメントお願いします💕
お約束していたメニューではなかったのですが、
ヘアアレンジまでしていただけてとても嬉しかったです🤍
すごく可愛く仕上げて頂き大変満足でした!
ありがとうございました🤲
切る前に丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもイメージ通りにしてくださいました!
お家で出来る様に巻き方とスタイリングも教えていただき明日からやってみようと思います☺️とばみかさんの優しい雰囲気もとても素敵でした!また切って頂きたいです🧡本当にありがとうございました😊
眉毛カラーを合わせお願いしましたが、実は、黒では無く、茶のイメージをお願いしたつもりでした。可能でしたら、明日伺います。宜しくお願い致します。
かなり指通りが良くなりました。
また、ツヤツヤにしていただきありがとうございます。結婚式に向けて次回も楽しみです😊
とても丁寧な施術でした☺︎
色味など曖昧にしか決めてなかったのですが、先輩の方に相談しつつも透明感バッチリよ素敵な色に染めていただけました!
一生懸命さが伝わってとても好感が持てました♡
また、巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。コテ巻きのみのメニューやトリートメント&コテ巻きメニューがあったら、遊ぶ度に通いたいくらいです◎
また機会がありましたら、お伺いさせていただきたいと思います*.゜
とても丁寧に施術して頂きました!
今まで前髪はパサパサになるのが不安で縮毛をかけたことがなかったのですが、今回とても自然な形でかけていただき感動です!
梅雨前にかけれてよかったです!ありがとうございました🥰
綺麗に染めていただきありがとうございます♪
シャンプーも気持ち良かったです!
カフェに行く前に、すごく丁寧で綺麗なアレンジをしていただいて、嬉しかったです!
途中で貧血で体調が悪くなってしまったなか、シャンプー台で寝させていただいたり、お手洗いに案内してくださって助かりました。
とてもご迷惑おかけして、なかなかアレンジが進まない中、嫌な顔せず、気遣ってくださりありがとうございました😭