panさんからのamble luxe 髪質改善 💕の口コミ

• panさんの口コミ

まず行ったら待たされ席は何度も移動させられ、
    カット後も後ろを鏡で見せてくれることもなく
    仕上げで巻いてくれましたがオイルを大量につけられストレートになってて全てが最悪でした。
    この後予定があると話していたので、これで行かせる気?というレベルのベッタベタで分け目も適当に乾かされたので本当に最悪でしかなかったです。
    カラーも秒で塗り終わり中とかちゃんと塗った?って感じでしたね。
    帰り他のスタッフの方はお客様が帰るまでエレベーター前で待っていて閉まるまでいましたが私が帰る時は特に誰もこず帰らされました。
    もう行かないですし、トークも最悪で、[今日この服めっちゃ高いんですけどブリーチ飛ばして本当最悪でめっちゃ萎えてます、この後酒に浸ります、まじで萎えてます本当最悪なんすよ]と言うことを私に話してきて、それお客さんに普通話す内容ではないだろってことを普通に話されててここのサロンはやばいなーとは思いましたしとても不快でした
    お直しとか行きたくもないので頼みませんが、返金とかして欲しいレベルですね。

amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール画像

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

先日は数ある美容院の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    お客様の大切なお時間を頂いてるにも関わらず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見としてしっかり受け止め、スタッフ一同改善に向かってまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

amble luxe渋谷 一同

返信日:2024年3月25日