amble luxe 髪質改善 💕の掲載
amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール画像
amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ amble luxe 髪質改善 💕

4.3

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

amble luxe 髪質改善 💕の口コミ

4.3

4.2

4.2

• 百花さんの口コミ

今回で3度目でした!施術中も楽しく過ごせましたし、髪色もカットも最高でした!^^
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!
    毎度ありがとうございます😊

今回もご満足いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日
  • 82jpさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りにしていただけました。
    今の自分の髪の状態を見て、相談しながら丁寧に対応いただけた印象です。また、接客も心地よくまたお願いしたいと思います。ご担当いただいたりょうたさん、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

ご希望に添えたこと、こちらも嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2024年2月4日
  • 馬場ゆたさんの口コミ

カウンセリング以外の接客はとてもよかったのですが
    カウンセリングがとても残念でした。

髪についての知識がなく、問題点を明確化できてない
    私もとても悪かったと思いますが相談をしても
    それは出来ないの連続で問題に対しての提案がゼロで
    何故かこちらがとても気を使いました。

とてもお安いお値段で技術も良いと思うので
    悩みに対してどうしたいかイメージを汲み取ってくれたり、逆提案していただけるとかなり助かります。

ご来店ありがとうございます。

カウンセリングの件不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。

返信日:2024年2月2日
  • yuさんの口コミ

手際が良くて所要時間より早く終わったのが個人的にとてもありがたかったです!カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います😊

皆様のお時間を大切に仕上げされていただきます!

またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年2月2日
  • まゆちさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても満足です😋💮
    お店の雰囲気もよく、また来たいと思いました🙌⭐️

お話も沢山出来て楽しかったです🎶☺️
    またよろしくお願い致します🌈

ご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います😊

ぜひまたお話しできるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月14日

今回もありがとうございました!
    前回とてもよかったのでまた利用させていただきました🙇‍♀️

今回も曖昧な相談だったのにくみとっていただきかわいいカラーになりました💖

またよろしくお願いいたします✨

ご来店ありがとうございます😊

またご来店いただき嬉しいです!

いつでもしっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• ケントさんの口コミ

今回もありがとうございました。

パーマいい感じです^_^

またよろしくお願いします🙇

ご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️

またお待ちしております!

• さくらさんの口コミ

カットで伺いました!

要望も丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりも大満足です!

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊

ご満足いただき大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお待ちしております☺️

• ⭐️さんの口コミ

元々綺麗なホワイト寄りのハイトーンだったのですが、就活を機にダークブラウンを入れてもらおうと思い来店しました。カウンセリングは丁寧でよかったのに施術始まってからがとても雑でした。カラー材を塗ってる最中に何度かイヤーカバーが外れてしまったのですが外れているにも関わらず直してくれなかったです。何度か顔に髪の毛が当たることもあったし、カラー材が携帯に飛んできたのもありました。カラー材を塗り終わってから「次シャンプー台空いたら流しますね」と言われて空いたのに流してもらえず。何なら隣で違うお客さんのカラー塗ってて意味わかりませんでした。結局完成した色はブラウンではなく完全なブラック。ほぼ漆黒。ダークブラウンがいいと言ったにも関わらず真っ黒にされて本当に萎えました。カウンセリングの時点で「真っ黒は似合わないからやめて欲しい」と伝えていたのですが、どこからどう見ても完全な黒。色落ちしたらブラウンになると言われましたが、私は染め終わった時点でブラウンであって欲しかったです。染め終わった後に「どうですか?」と言われて「黒いですね」としか言えませんでした。ドライヤーも少し生乾きの状態でヘアアイロンをされたのが気になりました。他では絶対そんなことなかったのに。
    当日予約で、かなり口コミを調べて行ったので期待していましたが、もう他のところも当日予約では行かないようにしようと思います。

ご来店ありがとうございます。

大切な髪を任せていただいたにも関わらず、大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘を受け今後のサロン運営、スタッフ一同改善して参ります。

返信日:2024年1月12日

髪色や長さなどかなり要望と異なり残念でした。長さはあまり変えたくないと伝えたのですが、鎖骨上まで切られています。カラーも地毛よりは明るくと伝えたのですが、ほぼ黒っぽくなりました。この長さだとどういう巻き方が良いですかというお話になり38ミリのコテで最終巻くと伝えられましたが結果ブローのみで終わりました。
    すごく期待していた分ショックでした。
    同じような思いをする人が出ないよう書かせて頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

大切な髪を任せていただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後このようなことがないようスタッフ一同徹底させて頂きます。

• Kieさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    すごくお安いのでそちらを理解の上で3点だけm(_ _)m

シャンプー
    顔に染剤が付いたまま取りきっていただけず、またドライヤー時はアシスタントの方の爪が顔にたくさん当たり、少し痛かったです。

カット
    スタイリストの男性は恐らくかなりお忙しい印象で、大変なことは承知で、伝えたイメージを忘れられていたため、2度お伝えいたしました。そのため仕上がりに少し不安があり、細かい点をこちらから何点も伝えてしまいましたm(_ _)m
    なお、かなりスピード対応だったので雑さを感じてしまい、伝えるにも恐縮でした。

座席
    前の方の荷物が置いてあるお席に通されました。髪の毛が落ちていて、衛生面が気になる方は合わないかもしれません。

ただこのお値段で綺麗な髪色にしていただき、感謝しています。お店オープンしたてのようですので、大変そうですが、応援しております!

ご来店ありがとうございます。
    衛生面やドライの際に関しまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見として全員で受け止め、今後の運営に徹底してまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • rrさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!!!
    今回も髪染め痛くならず、希望の髪色のまんまで染めていただきました。
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます!
    いつもありがとうございます!

今回もご希望に沿えて大変嬉しく思います😊

また、次回もお待ちしております☺️

• A子さんの口コミ

12時半ごろにヘアセット完了(結婚式お呼ばれヘア)。
    写真のイメージとは違う仕上がりでした。

特に風は強くなかったのですが、
    17時には髪型が崩れてしまってました。ピンもポロポロ取れててとても残念でした。

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

イメージ通りにならなかったこと、大変申し訳ございません。

ピンに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善してまいります。

amble luxe 渋谷 一同

• ぴなさんの口コミ

・施術について
    かわいく仕上げていただきましたが、時間が経つとピンが外れてしまったり全体的に崩れてしまいました。施術の予定時間は45分となっていたにもかかわらず15分程度で終わってしまったので、崩れるくらいならもっと時間をかけていただきたかったです。
    ちなみに、いっしょに予約した友人は3~4時間後には完全に崩れてしまっていました(髪質等の問題かも)。

・接客について
    すごくこちらの希望を聞いてくれるという印象は受けませんでしたが、結果的にいい感じに仕上げていただけたのでよかったです。

・ミニモでの対応について
    予約時間の変更希望すらもミニモでは対応しておらず電話をしなければならなかったのが少し面倒でした。なんのためにミニモのメッセージ機能があるのかなと。電話はすぐに出てくださり、スムーズに予約変更ができたのはよかったです。

ご来店ありがとうございます。

大切な髪を任せていただいたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならなかったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後スタッフ一同、徹底してまいります。

返信日:2024年1月11日
  • みゆさんの口コミ

仕上がり良く大満足です!!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 祐美さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    また行きます。

ご来店ありがとうございます😊

カラーを気に入っていただき嬉しいです☺️

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • ぎんちゃんさんの口コミ

店内の雰囲気もよく施術も丁寧でとても良かったです。
    相談したイメージ通りのカラーと髪型にしてくれて満足しました。

福引はオージュアのトリートメントがあたり使い方など教えてもらったので早速使ってみたいと思います。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます!

イメージ通りのスタイルになられて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います😊

オージュアのトリートメント、ぜひ使って実感してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております😆

• さくらさんの口コミ

担当スタイリストさん、
    アシストに入って下さったスタッフさん、
    雰囲気も良く丁寧に施術、接客して下さいました。

仕上がりも、髪質や似合う長さを丁寧に教えて頂きながらカットして下さったので、とても安心感がありました。

明日からのスタイリングが楽しみになりました。

今後もお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです😊

毎日楽しくスタイリングしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月6日

カラーお任せしましたがとてもいい色になり満足です🎶

店内の雰囲気もよく居心地よかったです!!
    また来させていただきます!!

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです☺️

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • ケントさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても良かったです。

担当の方がどなたになるか分からないと記載されてたので
    不安でしたが、
    今回は男性の方でした。

カウンセリングもしっかりしていただき、わかりやすかったです。

教えていただいたパーマの乾かした方挑戦してみます。

また来月伺います。😊

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです☺️

どのスタッフもカウンセリングからしっかりと、お客様のご要望に添えるよう担当させて頂いています!

パーマのドライのやり方、ぜひ実践してみてくださいませ🔥

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月25日

amble luxe 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す