4.4
初めてのサロンで不安でしたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
オーダーと違う髪色に仕上がって残念だった。
初めて行ったお店だったのですが、私が曖昧な髪色をオーダーしたのにも関わらず綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!
人生で初めてショートヘアをお願いして、自分に似合うか不安でしたが、顔の形に合わせて綺麗に仕上げていただけました。
多くの人から「似合ってる」と言われ、ここでお願いしてよかったです。
前髪は彼氏に褒められました!!
今回は前髪を無理やり作ってもらいましたが次回は美容師さんの意見をしっかり聞いて持続可能な髪型にしたいです。
ここはスタッフさんが良い人で、楽しくて、値段がお安めなのに満足のいく出来にしてくださるので何度か通ってます🌸休日は予約時間より待つ印象があるので、時間に余裕がある時に予約したら良いと思います🙆🏻♀️!
髪色も髪の長さもすごくいい感じです!
ぜひまたお願いしたいです!
いつもやりたい髪型を伝えるの苦手なのですが、ここでは話しやすい雰囲気だったので、しっかり伝えることができました!また、いろいろ提案もしてもらえて、想像してたものより何倍もいい仕上がりになれた気がします!
シャンプーも気持ち良くて、リフレッシュできました!ありがとうございました!
曖昧なオーダーでも汲み取ってくれていつも助かってます✨
スタッフの方々も素敵な方ばかりで居心地いいです!
またお願いします!
仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もスタッフの方も楽しい方ばかりで居心地良かったです😊🩷
また利用させて頂きます(*^^*)
ありがとうございます
前回利用させていただき、とてもよかったのでまたカラーをお願いしました!!
今回もすごく可愛い色になって満足です✨
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました
いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくれます。
またよろしくお願いします。
とても和やかな雰囲気でお話しさせていただき、とても楽しかったです!ただ、髪を乾かしていただく際やカットしていただく時にドライヤーや手が顔にぶつかることが多く、もう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。
また次の予定もあり、急いでいただいたのでしょうがなかったのかもしれませんが、顔にたくさん毛がついたままで次の目的地で鏡を見て気づいたので、できれば教えていただきたかったです。
この度はありがとうございました!
担当の方の施術は大丈夫だったのですが、シャンプードライヤーをお願いした方、ゴム手袋をつけていたのでしょうがなかったのですが髪が引っ張られ痛かったです。ドライヤーでは熱風を頭皮に当てられ、結構熱かったです。アシスタントの方なのか、その場では伝えませんでしたが、、、その他は素晴らしかったので改善されることを願っております。
カットやカラーの相談にもしっかり乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!!
大満足です!またお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
他の方の口コミで対応の悪さは覚悟していたのですが、思った以上でしたので、共有させていただきます。
まず、開始時刻から20分待たされ、謝罪の言葉もありませんでした。
また、予約の量とさばける量が全く釣り合っていないと感じました。
たくさんの方が受付付近で待っている中、質より量と施術がとても適当でした。
とくにカットでは手元も見ず、投げやりな印象でした。
ただ、仕上がりは満足でした。
リピートはありません。ありがとうございました!
まず行ったら待たされ席は何度も移動させられ、
カット後も後ろを鏡で見せてくれることもなく
仕上げで巻いてくれましたがオイルを大量につけられストレートになってて全てが最悪でした。
この後予定があると話していたので、これで行かせる気?というレベルのベッタベタで分け目も適当に乾かされたので本当に最悪でしかなかったです。
カラーも秒で塗り終わり中とかちゃんと塗った?って感じでしたね。
帰り他のスタッフの方はお客様が帰るまでエレベーター前で待っていて閉まるまでいましたが私が帰る時は特に誰もこず帰らされました。
もう行かないですし、トークも最悪で、[今日この服めっちゃ高いんですけどブリーチ飛ばして本当最悪でめっちゃ萎えてます、この後酒に浸ります、まじで萎えてます本当最悪なんすよ]と言うことを私に話してきて、それお客さんに普通話す内容ではないだろってことを普通に話されててここのサロンはやばいなーとは思いましたしとても不快でした
お直しとか行きたくもないので頼みませんが、返金とかして欲しいレベルですね。
大満足です!!可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!
今回初めて行きました!
髪の毛もツヤツヤ✨サラサラになったし、スタッフの方とも話しやすかったです!
また行きます
毎回とても良いです!
今回もありがとうございます。