ハイライトで作る 夏カラー🏖渡邊祐子の掲載
ハイライトで作る 夏カラー🏖渡邊祐子のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

ハイライトで作る 夏カラー🏖渡邊祐子の口コミ

• しさんの口コミ

急な当日予約も対応していただきありがとうございました。カラーも理想通りの色で、炭酸シャンプーでのスパが丁度いい力加減ですごく気持ちよかったです。またぜひ来店させてください(^^)

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです☆
    おすすめいただいたシャンプーをこれから使うのが楽しみです!!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧で優しく、話しやすい方でした^^
    過去に黒染め・ブリーチしていましたが、その点も考慮してブリーチを活かした可愛らしいカラーにして頂きました!
    カウンセリングから施術まで素晴らしかったです~

• りささんの口コミ

とても丁寧で話しやすく可愛らしい美容師さんでした!技術面でも理想的な髪の色でありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします!

• ayanaさんの口コミ

要望を聞いていただき最後までとても丁寧に施術して頂きました(^^)気さくに話しかけていただき大満足ですありがとうございました(^^)

とても優しく話しやすい方で普段は美容師さんに話しかけられるのが苦手だったのですが、楽しい時間を過ごせました!!

髪型も迷っていたところ色々提案してくださり、希望どうりに丁寧にカットしてもらいました。ブローやセットの方法も教えて下さいました!

ありがとうございました( *˘ ³˘)♡

対応も仕上がりも満足です!

• ユウさんの口コミ

暗めの透明感ある仕上がりにしてくださりとても満足です。今回は洗い流さないトリートメント2種類を左右の髪分けて試させて頂き、違いをわかりやすく実感する事が出来ました!自分の髪質にぴったりのアドレスをいただけて嬉しいです。

• Rinaさんの口コミ

今回は二回目で成人式の前撮り用に落ち着いた色にしてもらいました!
    ダークブラウンにアッシュっぽさを入れてもらいとても気に入っています♡
    綺麗な色落ちになることもの事も考えてもらってとても満足しています!!
    また行きたいと思います!!

• mocoさんの口コミ

半年ほどカラーをしていなかったため、色が抜けきっていた部分を綺麗なアッシュに染めていただきました。地毛を伸ばしたいという私の希望も考慮してカラーしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!シャンプーも丁寧でヘッドマッサージもしてくれたのでとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• わかゆさんの口コミ

シャンプー、炭酸クレンジングがとても気持ち良かったです!

当日予約だったのにもかかわらず、迅速で丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。

仕上がりが可愛くて満足です!私の髪質や髪型に合ったセットやブローの仕方を教えてくださってありがとうございました!!

• MIKIさんの口コミ

希望通りのカラー、カットをしていただいて大変満足しています。接客も丁寧でお話も面白かったので居心地がよかったです。またこちらにお願いしたいと思いました(^O^)

• ちゃんゆさんの口コミ

メッセージもすぐにご返信くださりスムーズで、
    お会いした時もとても感じの良い美容師さんでした。
    シャンプーなどを相談して一緒に選べるのもよかったです。
    炭酸クレンジングとても気持ちよくて、もっとやってもらいたいな〜って感じでした!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• みさきさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもいろいろ提案してくださり素敵な色になり大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ayamaru523さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました(*´꒳`*)
    担当したくださった、渡邊さんは、終始ニコニコしていて、とても親しみやすい方でした!
    ヘッドスパのマッサージは、強めが好きなので、強めでお願いしました♪
    ちょうど良い強さで、疲れをとりたい方へおススメです!本当に気持ちくて、眠くなりました。。。♪
    シャンプーとトリートメントの種類もたくさんあり、どれが合うかも相談できるので、その時の悩みで選ぶことができます!
    また、ぜひスパに伺いたいと思います♪
    ありがとうございました!^^

• ともさんの口コミ

スパとカットの予定でしたが、インナーカラーとトリートメントもお願いしました。
    漠然としたイメージでしたが、親身になってカラーや髪型など相談に乗って頂き、とてもうれしかったです。
    またお願いしたいです。

• いくみさんの口コミ

初めてのカラーで知識もなくいろいろ難題を言ってしまいました…
    難しいことは難しい、これをすれば実現できる、などいろいろ教えていただけて勉強になり、楽しかったです。
    そして何よりお人柄が…可愛らしくて癒されました(*´ω`*)
    丁寧な施術で、ブリーチも綺麗にしていただいて…自分の髪じゃないみたいでした笑
    1回目なので色は思ったより綺麗に出ませんでしたが、2回目以降は今回より綺麗に入るとのことなので、次回が楽しみです(^^)

• ユウさんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応していただきました。
    私の漠然とした希望に丁寧に提案をしてくださって想像以上に好みの色に仕上げていただき大満足です!アディクシーカラーは初めてでしたが暗いのに透明感がありとても気に入っています。髪質に合わせて使ってくださったオイルは程よく潤ってサラサラになりました。マッサージも気持ち良く、是非次回も渡邊さんにお願いしたいです。

• ぶたまんさんの口コミ

親身相談に乗っていただけて、素敵な髪型にしていただけました!トリートメント選びもしっかりお話を聞いていただけて、お陰さまでさらさらになりました!
    サロンもとてもきれいで、素晴らしかったです。

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧に説明してくださり、
    また私の悩みにあったヘアプランをたててくださり、とても感謝です!
    共通点もあってとても楽しい時間てした!
    次も行かせて頂きたいです^^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す