ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• moeさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、満足しました!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

• lizzyさんの口コミ

雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました。とても丁寧でcolorも素敵にしてもらえました。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な人でした!!!!
    とても綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます!
    トリートメントだけでもしに次回行きますね。
    その時はまた、よろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

特に深く考えずにカラーをしに行ったら
    自分に合う色を進めてくれました。
    とても、気に入ってます!

すごく褒めてくださり
    とても、気持ちがよく帰れました!

また、いい色を進めてほしいですヽ(*´∀`)ノ

• いくみさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした!日々のヘアケアについても教えて頂き、大変為になりました。頭のマッサージもお上手で、とってもリラックスできました。またこちらのお店にいきたいです

• Yさんの口コミ

私のかなりぼんやりとした希望をまとめて、素敵な色にしていただきました(^-^)
    お話しも楽しかったです〜!
    またぜひお世話になりたいと思います、ありがとうございました!!

• 心さんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    カラーもスパも最高でした!!

• とみざわさんの口コミ

就活に備えて髪を整えていただきました。

確固としたイメージがないまま行ったのですが要望に合わせて色々と提案してくださいましたが、あまりこだわりがないので、ほとんどお任せしてしまいました。
    毛先が、かなり傷んでいてパサついた状態でしたが、色もバッチリで髪もさらっさらにしてくださいました♪
    とっても満足です(^^)❤️❤️
    施術も丁寧で、とっても好印象な美容師さんでした。

• 早也香さんの口コミ

渡邊さん、今回はありがとうございました(*^_^*)

いままででいろいろなところに行ってきましたが、一番親切にカウンセリングしてくれて、とても素敵な笑顔で癒されした(o^^o)最後のスタイリングもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

また利用させていただきます♡

• ゆうきさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    アッシュの種類もたくさん見せていただき、違いもわかりやすかったです。
    次は他のカラー剤も試してみたいです!

• Rinaさんの口コミ

カラー、ハイライト、トリートメントしてもらいました!
    仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!
    ハイライトの色落ちも楽しみです♡
    また行きたいなと思いました!

• ともさんの口コミ

カット・ヘッドスパをお願いしました。
    事前に髪型の要望などを聞いてもらい、とてもスムーズでした。
    当日、ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも納得のいくまで何度も丁寧に相談に乗ってもらい本当に楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

カウンセリングが特に丁寧でした!施術も丁寧で髪色もかわいく仕上げてくださりありがとうございました(^^)❤︎

もも様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回はピンク系のお色にさせていただきました(*´︶`*)
    ハイライトも色が落ちてどんどん浮き上がって来ますので色落ちもお楽しみいただけたらと思います✨

施術中もたくさんお話させていただけてすごく楽くて時間があっという間に過ぎてしまいました(*ˊᵕˋ*)
    ほんとうにありがとうございました♡

ぜひ次回のカラーも私が担当させていただけたらと思います✨
    ありがとうございました(*´꒳`*)♡

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年1月20日

想像以上に素敵な髪色にしていただきました!はじめてのインナーカラー渡邊さんにやったいただけてよかったです( Ö )!
    また是非お願いしたいです♡

すぎもと様

昨日はご来店ありがとうございました✨

髪色気に入っていただけて嬉しいです(*´∀`*)

インナーカラーは色が抜けたらまた違う色味を入れることもできるのでたくさんの色を入れて楽しんで頂けたらと思います(*´︶`*)

すぎもと様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年1月11日
  • けいさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて時間があっという間に進みました!またお願いしたいです!

• baliさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧にして頂きました。頭皮の荒れている部分にも、気を遣って対応して頂き、またアフターケア等についてもアドバイス頂きました。非常に良かったです。ありがとうございました。

bali様

先日はご来店ありがとうございました✨

襟足部分に炎症が見えましたのでお伝えさせていただいたケア方法を実践して頂けたらと思います(^^)

セットもふんわりしたイメージとクールなイメージのセットの仕方も試していただけたらと思います!

ご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年1月9日
  • 齋藤春乃さんの口コミ

髪の毛のケアしかたなど丁寧に説明していただけたり、カラーもすごくいい色にしていただけたり満足でした
    おすすめしてもらったシャンプーもいい香りでした!

斎藤様

先日はご来店ありがとうございました✨

イミュライズのシャンプー気に入っていただけて嬉しいです(﹡´ `﹡)
    ブリーチしている髪の毛をケアいていくことはすごく大変ですがお伝えさせていただいたケア方法をぜひ実践していただけたらと思います(*´∀`*)

これからの斎藤様の髪の毛の悩みをぜひまた一緒に解決させていただけたらと思います(^^)

ありがとうございました♡

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年1月5日
  • うつぼさんの口コミ

今回、トリートメントをお願いしました。

とても丁寧に対応してくださり、
    私の髪質に合ったシャンプー・トリートメントの提案をしてくださりました✨(今まで使っていたオージュアのシャンプーより、合っているものがあったなんて!と驚きでした!)
    これから使うのが楽しみです♪

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• りこさんの口コミ

楽しく過ごせました!
    マッサージもすごくよかったです。

• yurさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    施術中ずっと気を使っていただき、気持ちよく過ごせました。
    とても笑顔が素敵な方で
    髪色、髪の毛へのアドバイスも頂いて 助かりました。
    またぜひお願いしたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す