船橋駅5分 / 京成船橋駅10分 / 東海神駅20分

GRAN EYE 船橋北口所属・GRAN EYE 船橋北口店 松尾のメニュー
現在予約を受け付けていません
GRAN EYE 船橋北口所属・GRAN EYE 船橋北口店 松尾のフォト
GRAN EYE 船橋北口所属・GRAN EYE 船橋北口店 松尾の口コミ
- 掲載者がピックアップ

アップルパイさんの口コミ
最初から最後まで、丁寧で優しく接していただきました。 まつ毛パーマの仕上がりも自分の希望通り、素敵に仕上げて頂きました。 どうもありがとうございます。
来店日:2023年5月1日
ジャスミンさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです。仕上がりのカールも綺麗で可愛く仕上がりました。どうもありがとうございました。
来店日:2024年4月14日
美瑚さんの口コミ
施術は別の方にして頂きました。無料でモデルなため仕方ないとは思うのですが、片目が何度か無理やり引っ張られたり動かされている感じがして施術前より短くなった気がします😭施術後も鏡で出来上がりを見せてもらえず、すぐ帰されれてしまいました💦 初めてこのような感じだったので少し残念でしたが施術していただきありがとうございました😭🙇♀️
来店日:2024年4月9日
GRAN EYE 船橋北口所属・GRAN EYE 船橋北口店 松尾のアピールポイント
数あるサロン様の中からご観覧頂きありがとうございます💓⚠️記載内容ご確認の上ご予約お願い致します⚠️
ハリウッドブロウリフトのモデル様を探しております ⚠️モデル様のためお直し不可 ⚠️カルテご記入のため10分前には到着お願いしております ※時間厳守でお願い致します🙇🏻♀️
GRAN EYE 船橋北口所属・GRAN EYE 船橋北口店 松尾のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🤍 1人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう精一杯頑張ります✨️🌈 皆様の御協力とご予約お待ちしております🪄🫧
- 美容師免許
GRAN EYE 船橋北口の詳細情報
GRAN EYE 船橋北口
千葉県船橋市本町6丁目2番19号 日光屋ビル501 (地図)
船橋駅5分 / 京成船橋駅10分 / 東海神駅20分
船橋駅北口歩道橋エスカレータを上りイトーヨーカドー前を右折、あらき歯科さんの手前乗った階段を降ります。
すぐ路地を右折し、約50m先1Fミヤマ薬局さんがあるビルの5階です。
エレベーターをご利用ください