GARDEN⭐︎ 加藤の掲載
GARDEN⭐︎ 加藤のプロフィール画像

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」 カラダヲウゴカシヤスクスルサロン ガーデン GARDEN⭐︎ 加藤

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅12分 / 中津駅5分

GARDEN⭐︎ 加藤のメニュー

GARDEN⭐︎ 加藤のフォト

GARDEN⭐︎ 加藤の口コミ

• 優花さんの口コミ

是非また行きたいです。

GARDEN⭐︎ 加藤さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

またお身体に疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います♪

優花様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月8日

気さくで気遣いが素晴らしいスタッフさんでとても満足しました。

プライベートサロンで、ガヤガヤせず落ち着いて施術して頂けたのもよかったです。

夜勤あけで、すごく疲れていたので長い時間をお願いしたのですが、正解でした。

最後のヘッドスパ気持ち良すぎで一瞬で記憶がなくなってしまっていたのが少し後悔です(笑)

GARDEN⭐︎ 加藤さんからの返信

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

アロマオイルの後にヘッドスパをする事でよりお身体がほぐれやすくなりますのでオススメしております。

またお疲れになりましたら、いつでもお越し下さいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月19日

GARDEN⭐︎ 加藤のアピールポイント

中津駅近🌷梅田駅からも⭕️プライベートサロンミニモ限定価格!是非お試しください♪

ご予約は完全予約制になっております。
当日のご予約は取りにくくなっております。
お問い合わせよりご相談ください。

メニューをお選び頂き、下の【空き時間を問い合わせる】ボタンを押して、ご希望のお日にちをご記入下さい♪
出来るだけ候補が多い方が、ご予約取りやすいです。よろしくお願いします!

より多くの方に当サロンを知って頂く為、ミニモ限定価格にてご案内しております。

この機会に、ぜひお試しください!

GARDEN⭐︎ 加藤のプロフィール

アロマのブレンドならお任せ下さい!他とは違う、ちょっぴりお洒落な香りにブレンドするのが得意です♪効能で選びつつ、お好きな香りで癒されて下さいね。

首・肩、美脚
アロマトリートメントについては、その日のお悩みや気分に合わせて、数種類のアロマをブレンド致します。 アロマの効能などしっかりとご説明させて頂きますね♪ その他、ボディケアなどでは、お客様に合わせた力加減でしっかりもみほぐします。
アロマテラピー

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の詳細情報

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観1

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観2

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎2-8-11 コープジャペン902号室 (地図

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅12分 / 中津駅5分

大阪メトロ御堂筋線中津駅1番出口より徒歩5分

中崎町駅
火 定休日
水 定休日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す