♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• あやさんの口コミ

就活のために髪色を暗くしてもらいました。
    ほかの美容院ではいつも青を濃く入れるというふうに、暗くしてもらってましたが、今回はブラウンでトーンを落としてもらって今までで1番気に入ってます!
    無知な私には的確なアドバイスが有難かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

本日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    とても似合ってましたね^ ^
    またお待ちしてますね!

ありがとうございました

本日はご来店頂きありがとうございました。
    いつでも気軽に来て下さい。

返信日:2018年4月8日

今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りの、春らしいきれいな色になりました!
    トリートメントも髪の通りがよくなりました!

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に染まりましたね^ ^
    これで良い春を過ごせますよ。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーゆさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お髪の事で何かありましたら何でも相談して下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ちゅんさんの口コミ

髪型も色も何も決めて行かなかったのですが、川端さんがしっかり相談に乗ってくださって、とてもいい仕上がりになりました。
    カラーをして下さった方、シャンプーをして下さった方もとても気さくな方々でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    何でも相談して下さい!
    必ず素敵にしますので^ ^
    また来て下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年4月28日

みなさん気さくに接してくださり、髪もサラサラにしてもらい満足です(^^) また行きたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お店を気に入って頂き良かったです^ ^
    とても嬉しく思います。
    次回も一生懸命頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ayuさんの口コミ

赤みやオレンジっぽさが出やすくて
    悩んでたのですが相談させてもらいながら
    綺麗なブルージュに染めていただきました!
    他のスタッフさんも優しくて
    シャンプーやブローもとても丁寧でした
    綺麗に染まるように、様子を見ながら
    対応してもらえたのでよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    赤み、オレンジが嫌だとおっしゃったのでそれは絶対無くそうとしました。
    結果、気に入って頂き良かったです。
    また是非ご来店して下さい!
    楽しみにお待ちしています。

• erkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長くて代わり映えのない髪型をずっとしてたのですが今までと少し違った髪型を提案してくれました。
    店長さんですし任せても大丈夫という安心感はありました!
    アシスタントの女の子とも話しがはずみ楽しかったです。
    少し時間が長かったのでこれで時間が短ければ何も言う事はなしです。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    春らしく素敵になりましたね^ ^
    お時間がかかったのは申し訳ございませんでした。
    改善していきます。
    髪型に飽きたらいつでも来て下さい!
    最高のおもてなしをいたします。

• 美抄さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて こうして欲しいって
    要望も 言う前に わかっておられて 大満足です
    ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    ツヤツヤになりましたね^ ^

喜んで頂き良かったです!

是非また来て下さい^ ^
    お待ちしています!

• yuriさんの口コミ

「店長自ら担当」と書いてありますが、店長さんが担当したのは最初の数分のカウンセリングと、色の確認(強く引っ張られてすごく痛かった)と、最後のお会計だけです。「アシスタントの練習モデルではありません。」と書いてあるにも関わらず、ほぼ全てのことはアシスタントの女性の方が担当でした。時間も約60分と表示されておりましたが、カラーとトリートメントだけなのに120分以上かかりました。謝罪の一言もありませんでした。
    アシスタントの方は丁寧にやってくださいましたが、店長さんの対応のせいでとても不愉快な気持ちで帰らざるを得ませんでした。嘘をついてお金をもらうのは詐欺行為なので、改善された方が良いかと思います。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    とても反省致しております。
    改善させて頂きます。
    ご指導ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

明るくなり過ぎた髪色をグラデーションで補正して頂きとても気に入りました。
    そして手触りも良く艶も出て大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き良かったです^ ^
    是非また来て下さい!
    楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございました!

• マルさんの口コミ

予約したのに呼ばれるまでにも待たされ、ヘアカラーのみなのに計4時間以上もかかり、その後予定があったのに遅刻する形になってしまいました。カラーも、伝えたのにも関わらず希望の色通りではなく、嫌いな色ではなかったためそのまま何も言わなかったが、1週間が経ち色落ちすると物凄く汚い色になり、しかも下手くそなのかプリンみたいな変な感じになってしまいました。このまま下ろして出歩けないのでいつもゴムで縛るように。
    料金も予約時は3000円だったのに、希望のだと+3000円かかるなどイルミナだと+2000など後から料金が足されていき、少し納得がいきませんでした。希望の色ならまだしも、ぼったくられた気分です
    +料金がかかるならはじめから記載するべき。
    もし無料で染め直しなどが出来ても、二度と此処には行きたくないです

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

お返事遅れまして大変申し訳ございません。
    辛い思いをさせてしまいまして、本当に深く反省しています。
    二度とこのような事がないようにいたします。
    貴重なご意見、ご指導、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年5月4日

初めてのアッシュ系のカラーでしたが綺麗に染めてもらってよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    次も喜んで頂けるように頑張ります。
    アッシュ以外にも色々挑戦していきましょう。

• はるかさんの口コミ

ヘアカラーは暗く落ち着いた雰囲気のきれいな色をいれていただきました!また、カットやシャンプー、ドリンクのサービス等、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。
    次回も一生懸命頑張ります。
    季節に合ったカラーをご提案させて頂きますので楽しみにしておいて下さい。

• きょんさんの口コミ

頭皮が日焼けしてて怖かったんですが染みずに綺麗な色に染まりました、ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不安に思う事、何でも言って下さいね。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

返信日:2018年3月28日

カラーの色が自分で決められなかったので一緒にカウンセリングなどをして決めました(^^)
    minimoのやり取りから実施までとても対応が良かったです!また行きたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました(><)

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ノープランでもかならず満足して頂けるように頑張ります^ ^
    喜んで頂き良かったです。
    またノープランご来店お待ちしています。

返信日:2018年3月23日

綺麗に透明感がでて満足です
    髪の毛もサラサラになりました✌︎︎

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    キレイに染まりましたね^ ^
    さすがイルミナです!
    手触りがいいのは当分続きますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

• 環さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カットカラーも何度もカウンセリングや施術中にお話をしながら満足のいく髪型にすることができました✨
    ドリンクやマッサージなどのサービスまでして頂いてすごく良かったです。
    他店で満足が行かなく今回Beesさんに施術して頂いて、
    ここのお店にして良かったと思いました。
    また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非!また来て下さいね^ ^
    仕上がりとても似合ってましたね!
    自分でもいい仕事したと思いました。笑
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みのさんの口コミ

とっっっても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    スタッフの方々皆さん、とても温かかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非またいらして下さい!
    最高の技術とおもてなしをさせて頂きます。

返信日:2018年3月21日
  • はれさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、カウンセリングや色の相談など、グラデーションを提案していただき、とても親切で丁寧に対応していただきました。
    無理な販売や追加料金がなかったのも、とても安心しました。
    これから色落ちも楽しみです!

また、シャンプーを担当していただいた方の技術が素晴らしく、疲れずにとても気持ち良く施術してもらうことができました!
    また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    スタッフ全員でお客様に満足して頂けるように一生懸命取り組んでいます。
    いつでも癒されに来て下さい。
    最高のおもてなしをさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す