すごく丁寧にやっていただいて、いい色になったので良かったです!!また行かせていただきます(^_^)
当日予約でも対応してくれて助かりました。
カラーも髪質に合わせて毛先と根元の色を変えてくれたりと丁寧に対応していただきました。
スタッフの方も多くいて、色んな方が施術してくれました
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日は何だかんだと、押し問答?文句何かも言ってしまったり?ふざけてだけどね(笑)
毎回楽しくさせてもらってます!
結果の施術ありがとうございましたm(__)m
が、何故か宮林君がほとんどいたような気がするのは気のせいか?(笑)
宮林君とも今回は楽しくお話できたし、今シャンプーして乾かした結果、前より全然楽チンになったし結果華丸大吉ねー(^^)v(笑)
次はカラーヨロシクですわ!
やっぱりカットしないとまずいかしら?
トリートメントでいけるかしら?(T_T)
とりあえず近いうちにまたヨロシクです。
今回もめちゃめちゃ理想通りでした☺︎
いつもセンス良くて驚きますまたよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
色々と丁寧にしていただきカラーもとても大満足の色でした💙
最後に可愛く巻いていただきありがとうございました😊
また利用させていただきます🙇🏻♀️✨
黒染めと縮毛強制をかけている私の髪でも、どの色が綺麗に入るかをきちんと考えてカラーをして下さり、とても嬉しかったです♪仕上がりも自分の想像より何倍も綺麗な色とポイント×ハイライトだったのでとても満足しています!
毎回説明がアバウトなのに好みの色にして頂いて有難うございます!!
今回も可愛くてカットもカラーも大満足です!😊💕
またお願いします!!
初めてでしたが、色々丁寧にして頂きとても可愛い色になりました!色落ちもとても楽しみです🌟ありがとうございました!
いつも施術して頂きありがとうございます!
今回も綺麗な色に染めて頂き大満足です🤩
毎月美容院に行くのがすごく楽しみです :)
また行かせてもらうのでよろしくお願いします!!
ありがとうございました🌟
口コミや評価を見て初めて利用させてもらいました!
初めてでカラーも決まらず行ってしまいましたが店長さんが親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです。
ただシャンプーの際に新人のスタッフさんだったのか声は小さく無口で、シャワーは冷たく、力加減も弱くカラー剤やシャンプーをうまく洗い流せていないようなそんな気がして不安しかありませんでした。
シャワーも横にされたまましばらく放置され、洗っている際に冷たいシャワーの水が顔にかかり服も濡れて寒く、洗うのもゆっくりすぎてつい急いでるので早く終わらせて下さいと伝えてしまいました。
あんなにシャンプーに時間をかけられたのは初めてです。
どこの美容院でも水加減やかゆいところ、気持ち悪いところはないかなど聞かれますがこちらでは一切聞かれずこちらも伝えることが出来ませんでした。
別のスタッフさんに話したところすぐにもう一度シャンプーし直してくれブランケットも貸して下さりありがたかったです。
土曜日で忙しかったからなのか1時間もオーバーしてしまいそのあとの予定が台無しになってしまいました。
仕上がりは少し根元や所々きれいに染まっていないような…
シャワーの対応と時間が押していると言って急かしてしまったのでスタッフさん3人にドライヤーやアイロンをしてもらいカラーの仕上がりのチェックをしっかりしてもらえなかったのが残念です。
いつもとっても可愛い色にして頂いて大満足です😊
黄ばみを消してくれて、ハイライトの部分が色落ちしてグレーっぽくなってすごく気に入ってます☺️💓
また来月もお願いしますありがとうございました🙆♀️
初めてお伺いさせていただきました!
カラーも悩んだまま行ってしまいましたが
一緒に考えてくれとんでもなくステキな色に
なりました(;ω;)!
髪の事も考えてくださり
ブリーチやカラーに配慮もしてくださり
いつも痛い思いをしますが、ここでは
全く痛みもなく綺麗な仕上がりに☆!
最後に髪の毛を巻いてくださり
お洒落な髪型にしてくれました^o^
本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今回もすごく良かったです😊ありがとうございます☺︎
今回もすごく満足です⌄̈⃝
好みなカラーにして頂き髪見てにやにや止まりません笑
施術も接客もいつも完璧です!
またよろしくお願いします(*¨*)
髪質的に染まりにくいかなと思ってましたがとてもいい感じに色が出てて気に入ってます!ありがとうございました!
今回は落ち着いた色に😜
毎月ashにいくのが本当に楽しみです!
来月もお願いします💕
2回目の来店でしたが、今回も大満足です!友人と行きましたが、2人とも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
初めて行くサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!カラーの入れ方も色々提案してくださり、仕上がりはとても大満足です☆担当してくださった方も落ち着いた方で、とても良い気持ちになりました!ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。
以前にも施術していただいて、
その時のカラーの仕上がりがとても良かったので、またお願いしました☺️✨
特に細かい要望は出しておりませんが、とてもオシャレで可愛い色にしていただけました💓
また近いうちに伺いたいと思います✨
いつもカットして頂いているお店の予約が取れず
本日しか自分の予定が空いていなかったのでこちらを拝見し、どこにでもある有名サロン且つ況してや店長さんのカットという事で特に不安も抱えず当日予約させて頂きました。
GW初日で混雑は予想していましたが、レジの方達3人から入店時に軽〜い挨拶はあったものの目が合いながらスルーされかけそうになり、物凄く咳込んでいる方がマスクをしながらカットをしていて体調不良でも仕事をせざるを得ないのは分かりますが初来店だったので少し驚いてここでちょっと、あれ…?と不信感。
(その方が店長さんだったのですが、カット前に断りを入れて頂いたことは良かったです。寧ろ体調が心配になりました。)
そしてイスで待たされ、最初に対応して頂いた方と違う方からカードの記入をお願いされました。
待ちが長くかかるようであれば最初から伝えて欲しかったです。
トリートメントはアシスタントの方で不慣れだったのかぎこちなさを感じましたが特に不快感はなかったです。
ただ合わなかったのか髪がガサガサになりました。
そのガサガサの髪のまま待たされやっとブローに入り、ブローもアシスタントの方が2度変わられてこんなことは今まで経験したことも無く不思議に思いました。
そしてまた待ち、生乾きのままカット、待ち、アイロンで巻いてまた待ち、少しだけカット、また巻いてスタイリング剤などつけずに終了でした。
その仕上がりは、骨格や毛量などの違いを差し置いてもお願いした画像とは違いました。
特に髪の悩みやスタイリングの仕方などを教えてくれることもありませんでした。
とにかく施術中は皆さん忙しそうで行ったり来たり、あまり笑顔の無いイメージ。待たされた印象が強いです。
最後に何かQRコードで登録が半強制的にあり、お会計もカードの返し方が片手、控えの渡し方も片手。
全体的に雑で、他の方も仰られてますが髪を引っ張ったり顔にコームの先端が何度も当たり痛かったですが特に言葉も無く…でした。
残念な気持ちで帰宅し、家族にお風呂上がりのドライヤーで乾かした後のボサボサヘアみたいだけど大丈夫?とまで言われ、髪を切ることで気分転換になるはずが逆に気分が悪くなって後悔しています。
大手のお店に行ったことが無かったのでこんなものなのかと驚いてしまいました。
多忙なお店の事情を汲めず申し訳ないですがもう2度と行きません。