♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

あやかさんの口コミ

ブリーチからの暗染め履歴ありで、明るくすることを諦めていたくらい難易度高めの私の髪の毛をとても綺麗に染めてくださいました✨
    カラーの予約だったのですが、髪の毛をしばらく梳いていなかった為、毛量多めでドライヤー大変でしょ?と手早く丁寧に髪の毛を梳いてくださり、とても助かりました😭😭

私の理想にできる限り近づけようと頑張ってくださり、ハイトーンの理想の髪の毛にしてくださいました(*´▽`*)

技術も高く、長時間の滞在も全く苦痛になりませんでした!
    ひさしぶりにこの人におまかせしてよかったと思えるような方に出会えました😖

可愛くして下さり、本当にありがとうございました☺️♡

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。

そのようなお褒めの言葉勿体無いです。
    是非また来てくださいね。

• あいさんの口コミ

とっても良い色にして頂けました!

とても丁寧に施術してくださり、ブリーチも綺麗に抜けて色も理想通りのとてもかわいい色にして頂きました!
    本当に気に入っています!是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ぼぶさんの口コミ

本日は長い時間をかけて施術して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など衛生面はとても好印象でした!
    美容師としての情熱的なものも凄く伝わりました(*^^*)

しかし耳周りに地毛が残っていて外に出ると頭のてっぺんから耳の上辺りまでのムラがかなり目立っていました( 𖦹‎。𖦹‎ ,‘)

リーズナブルな金額でとても親切に丁寧に施術して下さった上で、こういったクチコミを書くべきなのかと迷いましたがこれからの生産性向上や品質向上に繋がれば、、、と思い正直な感想を書かせて頂きました。

• りさんの口コミ

丁寧な接客して頂きました、ありがとうございました!
    色を決める段階から自分の髪色や髪質について優しく相談に乗っていただきながら施術していただきました。
    想像以上に素敵な色に仕上げて頂き嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️!

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また是非お待ちしてます。
    髪色楽しんでください。

• 梨瑛子さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださいました。過去最高トーンでしたが、髪が切れたりせず綺麗な仕上がり😌この度はありがとうございました。

梨瑛子様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またお待ちしてます。

• 優華さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます。

優華様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    染めたい時はまた来てくださいね。
    お待ちしてます。

• まさんの口コミ

今回初めて来店しました!曖昧なイメージで行ってしまいましたが、カウンセリングからカラーまでとても丁寧ですっごくかわいく仕上げてもらいました!🙇🏻‍♀️またお願いしたいです。ありがとうございました!🌟

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーしたい時は是非またお越しください。
    可愛く素敵にします。

• さ。さんの口コミ

好みの分かれるバレイヤージュだと思います。
    髪の表面のみに筋を作り、後ろの毛はグラデーションという作り方でした。
    その為アップヘアをした時の出方が私は好きじゃなかったです。

お店出てから確認したら元のイヤリングカラーの色と今回のブリーチの色が違いすぎて恥ずかしいです…

私の説明不足もありますが、こんなに違う色になってしまうならもう少し暗くてもいいから馴染ませて欲しかったです。。

明るくしたいと言いましたが、この色になるとわかっていたなら提案してくれたらよかったと思います。

オレンジ嫌いって言ったはずなんですけど、オレンジに見えます。

あと根本も4〜5センチ開けてブリーチなのですごく伸ばした人のようです。

あとはとにかくコームで溶かす時に強引でした。
    ずっと首に力入れてました。

まだ2週間経ってませんが他店で修正しました。

人柄はとてもよかっただけに口コミ悩みましたが書かせていただきます。

• naさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。急遽の翌日でカラーをして頂けるサロンを探していた所、タイミング良く巡り会ったのが川端さんでした🍀カラーの色味もざっくりとしたニュアンスの注文だったにも関わらずしっかり汲み取って頂いて、素敵に染めて頂きとっても満足でした😆施術後に会った友人に、縮毛矯正したの?髪ツヤツヤだね✨と褒められるほど髪質改善も即実感出来るものでした!👏🏻川端さんにお願いして本当に良かったです😊ありがとうございました!

na様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    数いる美容師から選んでいただき光栄です。
    初めてでしたのでなんとか髪質、染まり具合を見極めようと頑張りました。
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    是非またお待ちしてます。
    嬉しいご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月13日
  • Jenyさんの口コミ

今回初めて来店したのですが雰囲気も良くマンツーマンなので、カウンセリングから施術後まで全て川端さんにやって頂けて良かったです!
    複雑な履歴にもかかわらず丁寧に対応して頂き綺麗にシャドウルーツを繋げて仕上がりに大変満足してます!
    今回はカラーのみだったので、次回はブリーチをお願いしたいと思います!

Jeny様

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました。

難しい履歴でダメージも気にされてて、なんとかしたい一心でした。
    喜んでいただき本当に良かったです。

最初から最後まで責任持ってやらせていただきます。
    次回も頑張ります。

嬉しいご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月7日
  • 玲奈さんの口コミ

自分に似合うカラーを一緒に真剣に考えてくれてその結果仕上がりは大満足です(・∀・)♡
    トリートメントもプラスしてダメージケアもしてもらえて髪も生き返りました(*๓´˘`๓)
    ありがとうございました

• ayaka✌️さんの口コミ

カラーから仕上げまで丁寧に行ってくれて接客もとても良かったです!バレイヤージュにするのが初めてだったけれど可愛い色になって満足です。☺️💖ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

今回初めて来店しました!ムラなく見本通り綺麗にバレイヤージュしてもらいました✨私は胸下まであるロングですが、料金は変わらず9,900円!🌿〈※トリートメント代は別料金です!1番安いもので2,000〜、3,000〜、5,000〜円、高いもので7,000、8,000〜円とたくさん揃えているとのこと。私は川端さんのオススメで5,000〜円の「aujua(オージュア)」(株式会社milbon)のトリートメント使ってもらいました!〉🌿
    予約前、バレイヤージュ失敗するのが怖くて川端さんのInstagramでも、DMで相談させてもらいました(@yu0906ji)。このメニューでできるのはブリーチ一回までだそうです!「なのでヴァージン毛の方は見本写真のように白い髪色にはできません。」とのことでした!私はヴァージン毛なので見本通りにしてもらうにはあともう一回ブリーチが必要なので、また都合が合えば行かせていただきます♪
    結論、理想のホワイトカラーにはなりませんでしたが、バレイヤージュ自体はとても綺麗にグラデーションと筋入れてもらいましたので満足です🙆‍♀️✨
    ※私のアイコンが仕上がりです。加工しておりません。

• 理紗さんの口コミ

ナチュラルバレイヤージュでお願いしたのですが、カット料金入って13090ですとカットの追加料金を入れた金額だったのに、ついたらカット料金の金額をまた言われて、こういう風にしてほしいと画像を見して、楽しみにしていたのに出来たらただの黒髪に近い色にされて、値段も17000円もしてかなりがっかりでした。
    出来上がりの色はこうなりますとか色のやつを持ってきてもいいのに、全く画像と違う髪色にされて正直二度と行きたくないです。
    高いお金払ってまで、全く納得しない髪色にされて髪色の説明もなく久々の美容院だったので楽しみにしていた分ショックが大きかったです。

• RINKAさんの口コミ

結果仕上がりは良かったので大丈夫ですが、最初見せた写真と全くの別物にされてしまったので出来ないなら出来ないと最初に言って欲しかったです…。とても親切に対応していただけた分、残念でした。

• みらさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

特にこれといったイメージもなく、
    やりたいカラーを言っただけなのに
    真剣に考えてくださって可愛く仕上げてくださいました!
    日数経っていませんが、色持ちも良さそうなので
    またお願いしたいと思います⭐︎

• rumiさんの口コミ

私のざっくりしたイメージでもわかってくれて、とても上手にやってくれました。
    色落ちしていくのが楽しみです^ ^
    またお願いします

• なすびさんの口コミ

ギャルぽく明るくいい髪色にしていただき
    よかったです😉
    また次回お願いします🤲

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧にカラーしてもらえました(^-^)
    一つ一つ計算されて作られたカラーは素晴らしい仕上がりです

今回は自らプラスで
    イルミナカラーとトリートメントをつけました
    わたしの場合ブリーチしたのに髪艶々でびっくりしました!もちろんオプションの強制や勧誘は一切なく安心できるサロン様です
    かなり綺麗に仕上がり大満足です
    長い時間ありがとうございました(^○^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す