N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

あいみさんの口コミ
毛先がなかなか染まらなく諦めていましたが(ブリーチがいやで、、) 丁寧に対応していただき、毛先に色が入り満足しています。ありがとうございます!
来店日:2018年3月14日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 とてもキレイに染まりましたね^ ^ 凄く似合ってました。 これでベースができました。 次は違う色もできますよ^ ^ またお待ちしていますね! 嬉しい口コミありがとうございました。
まゆみさんの口コミ
今日は、縮毛矯正とカットをやって頂きました。 カットは、前髪を作らない事が、初挑戦だったのですが、 不安なく 仕上げて頂く事ができました。 縮毛矯正は、自分で洗って、乾かしてからでないと 仕上がりがわからないので、良い の評価にさせて頂きました。 あと、ほかの美容師さんも対応がとても良くて、 どの方も好印象でした。 今日は、有難う御座いました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
来店日:2018年3月14日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 気になる事がございましたら何でも言って下さい。 色々こちらから提案させて頂きありがとうございました。 次も一生懸命頑張ります。 またお会いできるのを楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございました。
ka꒰✩'ω`ૢ✩꒱naさんの口コミ
はじめて来店しました。 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ドリンクやシャンプー時の香り、マッサージなど細かなサービスもとても嬉しかったです! とても良い時間になりました!ありがとうございました☆
来店日:2018年3月13日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 お客様にとって癒しの空間を意識してこれからも良いお店にしていきます。 またのご来店お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました。
まゆさんの口コミ
希望どうりに仕上げてもらえましたとても良かったです!
来店日:2018年3月13日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 またのご来店、心よりお待ちしています。 口コミありがとうございました。
陽菜さんの口コミ
少し待ちましたがその分接客はとても丁寧ですごく満足です!次もカラーしに行きたいと思っています!!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 お待たせして本当に申し訳ないと思っています。 コレを反省して次に生かしていきます。 口コミありがとうございました。
あっちゃんさんの口コミ
初めて伺いました。 今まで他店でのカラーに満足出来ず、美容院放浪していましたが、三件目にしてやっと良い美容院見つけたーという感じです 施術はもちろんのこと、接客も心の矢印お客様にしっかり向いていて(アシスタントの方も)気持ちが良かったです。 仲間にも勧めます(笑) 今日はありがとうございました! また伺います!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 お時間お掛けして本当に申し訳ない気持ちで一杯でした。 満足して頂き本当に良かったです。 またお会いできるのを楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございました。
沙季さんの口コミ
綺麗な色にして頂き満足してます‼ 接客も丁寧で緊張することなくカラーしていただきました! また行きたいです。 ありがとうございました!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入って頂き良かったです^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月21日
ちはるさんの口コミ
初めてのカラーで緊張していましたが親身になって話を聞いていただけてよかったです! また行かせていただきます☺️
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂き良かったです。 次も頑張ります^ ^ またのご来店お待ちしています!
返信日:2018年3月21日
まさんの口コミ
前回の施術が良く、リピートしました。色の相談も乗っていただき、仕上がりも満足です。またお願いします。
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はありがとうございました。 キレイに染まりましたね^ ^ またお会いできて嬉しかったです。 またお待ちしてますね! 口コミありがとうございました。
aさんの口コミ
初のイルミナカラーと初のグレージュの色 すごく気に入りました(^_^)! 接客も丁寧にしていただいて、 ありがとうございました(^_^)! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2018年3月10日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 キレイに染まりましたね^ ^ 満足して頂き良かったです。 また是非お越しください。 頑張りますので! 嬉しい口コミありがとうございました。
Nさんの口コミ
綺麗にカラーリングしていただきとても満足です。静かで落ち着いた空間でとても良かったです ありがとうございました。
来店日:2018年3月9日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 満足して頂き良かったです。 いつでも癒されに来て下さい。 口コミありがとうございました。
まくんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗な色を入れていただき満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2018年3月8日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足して頂き良かったです。 次回も是非お待ちしています^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました。
星乃さんの口コミ
この度はお忙しい中施術ありがとうございました! 仕上がり、サービス全てに満足です 黒染めをしていたので上手く染まるか不安でしたが染まってよかったです! 雑誌の一覧表や、ドリンク、シャンプー時のガーゼの香りの選択など、他店にない細かなサービスがあり、快適でした。 またお伺いしたいです
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 キレイに染まりましたね^ ^ 気持ちと気合いで仕上げました。 サービスももっと充実させて皆様に喜んでもらえるようにしていきます。 嬉しい口コミありがとうございました。
はるかさんの口コミ
綺麗にカラーを入れていただいて満足しています! ありがとうございます!
来店日:2018年3月6日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂きとても嬉しく思います。 次も頑張りますのでまたお会いできる日を楽しみにしています。
のんさんの口コミ
漠然としたイメージを伝えただけでしたが、思っていた通りの髪色にしてもらえました! 丁寧対応してくださり良かったです。
来店日:2018年3月6日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 何でも色々相談して下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。
やまなかさんの口コミ
カットカラートリートメントをして頂きました。サクッとやっていただけてうれしいです。カラーも満足しています。
来店日:2018年3月5日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 いつでも気軽にお越し下さい。 凄く似合ってましたね^ ^ またのご来店お待ちしています。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年3月7日
みゆさんの口コミ
すごく気に入りました^ ^ 理想の髪色に染まってよかったです!!
来店日:2018年3月5日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。
返信日:2018年3月7日
小松音々さんの口コミ
私情で数ヶ月程美容院に行けてなくプリン状態(カラメル多め)でのダブルカラーをお願いさせてもらいました。 初めてするカラーで初めてのお店で不安もありましたがとてもナチュラルに想像以上の仕上がりで満足です。 担当していただいた方含め皆さんユーモアのある優しい方でした。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2018年3月4日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しく思います。 不安がらずいつでも気軽にお越し下さい。 最高のスタッフが最高のおもてなしと技術でお待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。
加藤小百合さんの口コミ
就活のため髪を暗くしましたが、理想通りの色になりましたありがとうございました!
来店日:2018年3月4日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しく思います。 いつでも気軽にお越し下さい。 是非お待ちしています。
返信日:2018年3月5日
何もカラーを決めずに行きましたが理想のカラーにして頂き、人生の中で1番素敵な仕上がりで大満足です!最後に髪を巻いて巻き方も最高でした
来店日:2018年3月2日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂きとても嬉しく思います。 凄いキレイに染まりましたね^ ^ 次回も是非担当させて下さい。 もっと素敵に仕上げます。 嬉しい口コミありがとうございました。