N° jillva ♦️川端裕司♦️の掲載
N° jillva ♦️川端裕司♦️のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN° jillva ♦️川端裕司♦️

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

4.5

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

染めて貰って3週間ほどになりますが、いい感じに色が抜けてとても気に入っています! 毛先もブリーチしましたが、痛みにくいブリーチ素材ということと、+1000円で話題のイルミナカラー?にしたおかげもあってか、あまり痛みも気にならなくてよかったです!

✨流行りのカラー✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️これであなたも流行先取り^ ^✨✨ ¥6,000

来店日:2018年2月28日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました。 お分り頂けましたか? ご本人にしか分からないその感覚です^ ^ 髪には負担はかかっていません。 これなら安心してできますよ。 またのご来店お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてくれて大満足です! またいきたいです、ありがとうございました☺︎

✨新メニュー✨外国人風透明感カラー+うる艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか?⭐️ダメージレス❣️ ¥3,000

来店日:2018年2月26日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 次回も喜んで頂けるように色々提案させて下さい。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月1日
  • wariのプロフィール画像

wariさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しい中ありがとうございました! 髪色満足しました!! またお願いします

✨人気の定番メニュー✨カット+外国人風透明感カラー +極潤トリートメント❣️素敵な髪型にしてヘアカラーも⭐️ ¥4,500

来店日:2018年2月26日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 バタバタしてて申し訳ございませんでした。 次回も頑張りますんでよろしくお願いします。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月1日
  • saariのプロフィール画像

saariさんの口コミ

担当して頂きありがとうございました〜 透明感があって、 ステキなブルージュに仕上がり満足しています! 最後はかわいく巻いて下さり ありがとうございました〜☺︎☺︎ また、機会があったらお願いします!

来店日:2018年2月25日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 キレイに染まりましたね^ ^ また会える日を楽しみにしています。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月26日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

総合的にイマイチでした。。 目的の色になったかと言うと、うーん、、という感じです。 色落ちしてきてから投稿しようと思い今に至りますが、色ムラもあり、色落ちを期待していた身としてはあんまりでした。 髪の乾かし方も雑で顔にばしばしあたりまくりです。 そして、イルミナにしないと言ったら態度が冷たくなった気がします。 今のプロフィールは変わりましたが、少し前までは僕が担当します。と書いてありましたが、ラストの髪セットとたまに確認に来るくらいで他は違う男性の方にやって頂きました。 担当の男性の方が一生懸命でそこだけは好感をもてました! そして何よりムカついたのは、スナップ写真です。 私は画像の参考に向かったのですが、出来上がりは違いました。 まず、最後の仕上げで髪を巻く時に「自分で巻く?(笑)」と聞かれました。 冗談でも自分で巻く?と言うでしょうか? 普通言わないと思います。一応お客の身なのですが…きっと学生だからそんな感じだったのだなと思いました。 そして、最後にスナップ写真を上げているのを見たのですが、すごく画像が加工されていました。実際とはほぼ遠いほどに。 スナップ写真は、参考にするものであって、理想を乗っけるものではないと思います。 何より驚いたのは、イルミナカラーでないのに、イルミナブルージュです(^^)とスナップ写真にあげていたことです。普通にありえないと思います。びっくりしました。 もう来ることはないと思います…ガッカリです。

来店日:2018年2月24日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 不快な想いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。 反省して次に生かしいきます。 ご指導ありがとうございました。

• かりののプロフィール画像

かりのさんの口コミ

カラーをどうするかはっきりときまっていなかったのですが、最終的には納得のカラーにしていただきました! 他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。

来店日:2018年2月23日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 楽しんで頂けたみたいで嬉しく思います。 また是非来て下さいね。 また素敵になりましょう。 楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年2月24日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

口コミを見て気になったので、 伺わせて頂きました(^^) 施術前から終わりまでとても優しく丁寧な対応を、 そして理想以上の髪型にして下さいました\( ˆoˆ )/ またアシスタントして下さった キレイな女性スタッフの方のシャンプーも心地良かったです(^^) お客さんの事を気遣って下さる ステキな美容師さんでした! また川端さんにお願いしたいです(^O^) 本日はありがとうございました!

✨ツヤツヤで朝も楽チン✨カット+縮毛矯正+極潤トリートメント❣️潤艶縮毛矯正✨最高の仕上がりに(^ ^)❤️ ¥6,000

来店日:2018年2月22日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 アシスタントの女の子も嬉しい口コミにとても喜んでいます。 更にヤル気が出たみたいです^ ^ 是非またお待ちしていますね。 また会える日を楽しみにしてます。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月22日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

色が抜けていて赤っぽくなっているところと、根元の伸びてきている部分とがありましたが、透明感のある綺麗なブルージュにカラーして頂き大満足でした!

来店日:2018年2月22日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 キレイに染まりましたね^ ^ またいい色考えときます。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月22日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で満足でした◎ また、シャンプー台が別室なのがすごく良かったです。 スタイリングの仕方やコテの種類、髪型のトレンドの話など、色々と質問してしまいましたが、わかりやすく楽しく説明して下さりありがとうございました! また新しいのに挑戦したくなったら来ます!

来店日:2018年2月19日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 次回も気に入って頂けるように頑張ります。 またのご来店お待ちしています。 口コミありがとうございました

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧な対応と、綺麗なカラーでとても満足です!

来店日:2018年2月19日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また来て下さいね^ ^ 次も素敵にします! 口コミありがとうございました^ ^

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

とってもいい色になりました!

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 またお待ちしていますね。 口コミありがとうございました!

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

希望通りのカットにして頂き縮毛も自然な感じで満足です❤️ またお話しも楽しかったです。ありがとうございました!

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後、お髪の調子はいかがですか? ケアなど何でもご相談して下さい。 口コミありがとうございました。

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

この度は希望通りのカラーに染めて頂き、 ありがとうございました!(^o^) とても満足の行く施術でした。 川端さんも他のスタッフの方々も気さくで、 短い間でしたが楽しい時間が過ごせました。 また、よろしくお願い致します!

✨人気ナンバー1✨外国人風透明感カラー(イルミナ)+うる艶トリートメント❣️Instagramで話題カラー❣️ ¥5,000

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^ ^ お客様にとって居心地良い空間をつくっています。 楽しんで貰えて嬉しく思います。 是非また来て下さい。 口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月18日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが、丁寧に希望通りに施術していただきました。満足です(^^) 担当していただいた川端さんもとても感じが良かったです。この度はありがとうございました!

✨王道のメニュー✨カット+パーマ+極潤トリートメント❣️パーマで雰囲気チェンジ(^ ^) ¥5,000

来店日:2018年2月17日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 凄く似合ってました^ ^ 気軽にいつでも来て下さい! またのご来店お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月17日
  • おがみさのプロフィール画像

おがみささんの口コミ

初めて行きましたが、受付の方からとても親切にして頂きました!カラーではかなりブリーチ毛で明るかった髪にブルージュを提案して頂き暗くてもオシャレな感じにして頂けて嬉しかったです! またぜひお願いします!

来店日:2018年2月16日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。 凄く似合ってました!! 次回も是非、担当させて下さい! またのご来店、心よりお待ちしています。 クチコミありがとうございました。

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

前髪パーマで分け目ができました。分けやすくなってよかったです。

✨いつもと違う自分に✨ポイントパーマ+うる艶トリートメント❣️短時間でイメチェン⭐︎扱いやすさ抜群です❣️ ¥2,500

来店日:2018年2月16日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 少しでも楽になりましたか? 次はカラーでもやりに来て下さい! 口コミありがとうございました。

• おつゆのプロフィール画像

おつゆさんの口コミ

当日予約でしたが、入口から入った時からとても優しくスムーズに接客してくれました! 髪色も暗いネイビー系のお色をオーダーして、写真を見せてくれたり、気に入った写真を見つけこの色にしたい!と言ったら本当はブリーチしてカラーを入れる色でしたがなるべく近くブリーチなしですごくモデルさんに似た色にしてもらい、完成度はすごく高く、文句なしでした! 今回店長さんでしたが、次回も店長さんにお願いしたいです! ものすごく、満足致しました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月16日来店回数:5

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けましたか? 次回もしお時間がありましたらバレイヤージュやってみましょう! 満足して頂けると思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2018年2月16日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

立川駅南口は沢山美容院がありますが、大きいホテルの下なのでとても分かりやすい場所にありました! 施術、シャンプーもスムーズで、最後は綺麗にセットしていただきました♀️ とにかく何か染めたい気分で、、具体的なイメージが決まっていませんでしたが、手早いカウンセリングですぐに決まりました笑笑 経験も豊富な方だと思いますので、とにかくお任せで綺麗にしたい方におススメです

来店日:2018年2月15日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 イメージが湧かなくても一緒に相談しながら決めて、満足して頂く為、一生懸命やらせていただきます。 何かお悩みがありましたら何でも気軽にご相談して下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年2月15日
  • 睡蓮のプロフィール画像

睡蓮さんの口コミ

好みの色になりました(^ ^) またお願いしたいです‼︎ ありがとうございました。

来店日:2018年2月15日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 綺麗な色になりましたね^ ^ またのご来店お待ちしています! 口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーの提案も丁寧にして頂き、施術中もお話がとても楽しかったです!仕上がりもとても満足です。また利用したいです^ ^

来店日:2018年2月14日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^ ^ これで卒業式もバッチリですね! 何か困った事がございましたらご相談して下さい。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月14日

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC