N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

ななこさんの口コミ
染めて貰って3週間ほどになりますが、いい感じに色が抜けてとても気に入っています! 毛先もブリーチしましたが、痛みにくいブリーチ素材ということと、+1000円で話題のイルミナカラー?にしたおかげもあってか、あまり痛みも気にならなくてよかったです!
来店日:2018年2月28日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 お分り頂けましたか? ご本人にしか分からないその感覚です^ ^ 髪には負担はかかっていません。 これなら安心してできますよ。 またのご来店お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
なおさんの口コミ
とても綺麗にカラーしてくれて大満足です! またいきたいです、ありがとうございました☺︎
来店日:2018年2月26日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 次回も喜んで頂けるように色々提案させて下さい。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年3月1日
wariさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 髪色満足しました!! またお願いします
来店日:2018年2月26日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 バタバタしてて申し訳ございませんでした。 次回も頑張りますんでよろしくお願いします。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年3月1日
saariさんの口コミ
担当して頂きありがとうございました〜 透明感があって、 ステキなブルージュに仕上がり満足しています! 最後はかわいく巻いて下さり ありがとうございました〜☺︎☺︎ また、機会があったらお願いします!
来店日:2018年2月25日来店回数:3回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 キレイに染まりましたね^ ^ また会える日を楽しみにしています。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年2月26日
Yu-kaさんの口コミ
総合的にイマイチでした。。 目的の色になったかと言うと、うーん、、という感じです。 色落ちしてきてから投稿しようと思い今に至りますが、色ムラもあり、色落ちを期待していた身としてはあんまりでした。 髪の乾かし方も雑で顔にばしばしあたりまくりです。 そして、イルミナにしないと言ったら態度が冷たくなった気がします。 今のプロフィールは変わりましたが、少し前までは僕が担当します。と書いてありましたが、ラストの髪セットとたまに確認に来るくらいで他は違う男性の方にやって頂きました。 担当の男性の方が一生懸命でそこだけは好感をもてました! そして何よりムカついたのは、スナップ写真です。 私は画像の参考に向かったのですが、出来上がりは違いました。 まず、最後の仕上げで髪を巻く時に「自分で巻く?(笑)」と聞かれました。 冗談でも自分で巻く?と言うでしょうか? 普通言わないと思います。一応お客の身なのですが…きっと学生だからそんな感じだったのだなと思いました。 そして、最後にスナップ写真を上げているのを見たのですが、すごく画像が加工されていました。実際とはほぼ遠いほどに。 スナップ写真は、参考にするものであって、理想を乗っけるものではないと思います。 何より驚いたのは、イルミナカラーでないのに、イルミナブルージュです(^^)とスナップ写真にあげていたことです。普通にありえないと思います。びっくりしました。 もう来ることはないと思います…ガッカリです。
来店日:2018年2月24日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 不快な想いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。 反省して次に生かしいきます。 ご指導ありがとうございました。
かりのさんの口コミ
カラーをどうするかはっきりときまっていなかったのですが、最終的には納得のカラーにしていただきました! 他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
来店日:2018年2月23日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 楽しんで頂けたみたいで嬉しく思います。 また是非来て下さいね。 また素敵になりましょう。 楽しみにお待ちしています。
返信日:2018年2月24日
yunaさんの口コミ
口コミを見て気になったので、 伺わせて頂きました(^^) 施術前から終わりまでとても優しく丁寧な対応を、 そして理想以上の髪型にして下さいました\( ˆoˆ )/ またアシスタントして下さった キレイな女性スタッフの方のシャンプーも心地良かったです(^^) お客さんの事を気遣って下さる ステキな美容師さんでした! また川端さんにお願いしたいです(^O^) 本日はありがとうございました!
来店日:2018年2月22日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 アシスタントの女の子も嬉しい口コミにとても喜んでいます。 更にヤル気が出たみたいです^ ^ 是非またお待ちしていますね。 また会える日を楽しみにしてます。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2018年2月22日
裕美さんの口コミ
色が抜けていて赤っぽくなっているところと、根元の伸びてきている部分とがありましたが、透明感のある綺麗なブルージュにカラーして頂き大満足でした!
来店日:2018年2月22日来店回数:3回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 キレイに染まりましたね^ ^ またいい色考えときます。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年2月22日
erinaさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧で満足でした◎ また、シャンプー台が別室なのがすごく良かったです。 スタイリングの仕方やコテの種類、髪型のトレンドの話など、色々と質問してしまいましたが、わかりやすく楽しく説明して下さりありがとうございました! また新しいのに挑戦したくなったら来ます!
来店日:2018年2月19日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 次回も気に入って頂けるように頑張ります。 またのご来店お待ちしています。 口コミありがとうございました
みほさんの口コミ
丁寧な対応と、綺麗なカラーでとても満足です!
来店日:2018年2月19日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また来て下さいね^ ^ 次も素敵にします! 口コミありがとうございました^ ^
Misakiさんの口コミ
とってもいい色になりました!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 またお待ちしていますね。 口コミありがとうございました!
きょうさんの口コミ
希望通りのカットにして頂き縮毛も自然な感じで満足です❤️ またお話しも楽しかったです。ありがとうございました!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後、お髪の調子はいかがですか? ケアなど何でもご相談して下さい。 口コミありがとうございました。
つむさんの口コミ
この度は希望通りのカラーに染めて頂き、 ありがとうございました!(^o^) とても満足の行く施術でした。 川端さんも他のスタッフの方々も気さくで、 短い間でしたが楽しい時間が過ごせました。 また、よろしくお願い致します!
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^ ^ お客様にとって居心地良い空間をつくっています。 楽しんで貰えて嬉しく思います。 是非また来て下さい。 口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月18日
樹里さんの口コミ
初めて伺ったお店でしたが、丁寧に希望通りに施術していただきました。満足です(^^) 担当していただいた川端さんもとても感じが良かったです。この度はありがとうございました!
来店日:2018年2月17日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 凄く似合ってました^ ^ 気軽にいつでも来て下さい! またのご来店お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました。
おがみささんの口コミ
初めて行きましたが、受付の方からとても親切にして頂きました!カラーではかなりブリーチ毛で明るかった髪にブルージュを提案して頂き暗くてもオシャレな感じにして頂けて嬉しかったです! またぜひお願いします!
来店日:2018年2月16日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。 凄く似合ってました!! 次回も是非、担当させて下さい! またのご来店、心よりお待ちしています。 クチコミありがとうございました。
きょんさんの口コミ
前髪パーマで分け目ができました。分けやすくなってよかったです。
来店日:2018年2月16日来店回数:3回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 少しでも楽になりましたか? 次はカラーでもやりに来て下さい! 口コミありがとうございました。
おつゆさんの口コミ
当日予約でしたが、入口から入った時からとても優しくスムーズに接客してくれました! 髪色も暗いネイビー系のお色をオーダーして、写真を見せてくれたり、気に入った写真を見つけこの色にしたい!と言ったら本当はブリーチしてカラーを入れる色でしたがなるべく近くブリーチなしですごくモデルさんに似た色にしてもらい、完成度はすごく高く、文句なしでした! 今回店長さんでしたが、次回も店長さんにお願いしたいです! ものすごく、満足致しました!ありがとうございました!
来店日:2018年2月16日来店回数:5回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けましたか? 次回もしお時間がありましたらバレイヤージュやってみましょう! 満足して頂けると思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしています^ ^
返信日:2018年2月16日
あいりさんの口コミ
立川駅南口は沢山美容院がありますが、大きいホテルの下なのでとても分かりやすい場所にありました! 施術、シャンプーもスムーズで、最後は綺麗にセットしていただきました♀️ とにかく何か染めたい気分で、、具体的なイメージが決まっていませんでしたが、手早いカウンセリングですぐに決まりました笑笑 経験も豊富な方だと思いますので、とにかくお任せで綺麗にしたい方におススメです
来店日:2018年2月15日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 イメージが湧かなくても一緒に相談しながら決めて、満足して頂く為、一生懸命やらせていただきます。 何かお悩みがありましたら何でも気軽にご相談して下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。
返信日:2018年2月15日
睡蓮さんの口コミ
好みの色になりました(^ ^) またお願いしたいです‼︎ ありがとうございました。
来店日:2018年2月15日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 綺麗な色になりましたね^ ^ またのご来店お待ちしています! 口コミありがとうございました。
返信日:2018年2月15日
まさんの口コミ
カラーの提案も丁寧にして頂き、施術中もお話がとても楽しかったです!仕上がりもとても満足です。また利用したいです^ ^
来店日:2018年2月14日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^ ^ これで卒業式もバッチリですね! 何か困った事がございましたらご相談して下さい。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年2月14日