N° jillva ♦️川端裕司♦️の掲載
N° jillva ♦️川端裕司♦️のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN° jillva ♦️川端裕司♦️

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

4.5

• みきたのプロフィール画像

みきたさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。 髪型も理想通りなりましたし、イルミナカラーをしていただいてもかなりお安く住んでしまいました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて、雑誌やドリンクを選べるのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思っています。

✨人気の定番メニュー✨カット+外国人風透明感カラー +極潤トリートメント❣️素敵な髪型にしてヘアカラーも⭐️ ¥4,500

来店日:2018年2月12日来店回数:3
  • 美智代のプロフィール画像

美智代さんの口コミ

初めて行きましたが 接客も丁寧で…カラー自分の求めていた色になり 良かったです。一つ言うならシャンプーがもう少し丁寧だと良かったかなぁと…

来店日:2018年2月10日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お色、お髪の調子はいかがですか? シャンプーなど細かい所の見直しをします。 次回のご来店ではしっかり満足して頂けるようにしていきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今回はピンクベージュにしてもらいました! きれいな色にしていただいて満足しました!!ありがとうございました!

✨新メニュー✨外国人風透明感カラー+うる艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか?⭐️ダメージレス❣️ ¥3,000

来店日:2018年2月8日来店回数:6

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしています。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月11日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めて行ったのにサロンの方々みなさんが優しくて、仲が良さそうでとっても素敵だなって思いました カットも自分に何回も聞いて切ってくれたり、縮毛もサラサラサラッサラでとってもいい感じです お店もとても清潔でリラックスしすぎるくらいでした、 お店を出るまでも優しくお話ししてくださったり、あったかいお茶も、ありがとうございました

✨ツヤツヤで朝も楽チン✨カット+縮毛矯正+極潤トリートメント❣️潤艶縮毛矯正✨最高の仕上がりに(^ ^)❤️ ¥6,000

来店日:2018年2月8日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 僕も凄くサラサラになったと感じました。 気に入って頂けて良かったです。 お家でのケアも大切になってきますので何でも困った事がございましたらご相談して下さい。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年2月10日
  • やまなかのプロフィール画像

やまなかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。接客や施術についても丁寧で良かったです。

来店日:2018年2月7日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 やりずらい所など何でも相談してくださいね。 是非またお待ちしています。 クチコミありがとうございました。

• ㅅㄹのプロフィール画像

ㅅㄹさんの口コミ

今回も最初から最後までご丁寧にして頂きありがとうございました^^本当に毎回サラサラになります!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです^^また次回もよろしくお願い致します。

✨人気ナンバー1✨外国人風透明感カラー(イルミナ)+うる艶トリートメント❣️Instagramで話題カラー❣️ ¥5,000

来店日:2018年2月7日来店回数:4

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます。 前回より少し暗めにさせて頂きました。 気になる事あれば気軽に言って下さいね。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーリングとカットで お願いしました カウンセリングから髪型意外にも 希望に合った方法を 考えてもらい 頭皮の状態に配慮した薬剤や施術技術を していただきました 接客も丁寧で とても 安心してお任せできました シャンプーや カラーリングをしてくださったスタッフの方や 待っている時間も気にかけてくださり 髪型をブローしてくれたスタッフの方が 対応してくれたので 店全体のバランスが良かったです また次回おすすめして くださったカラーもしたいです なかなか時間がとれないのですが 立川に行く際は よろしくお願いいたします(o^^o)

来店日:2018年2月5日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけてうれしく思います。 お待たせしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。 その中でもスタッフにはお声がけなどしっかり連携をとらせてやらせて頂いています。 お客様の少しの不満も取り除けるように更に意識していきます。 是非!!来て下さいね!! また会える日を楽しみにしています。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

画像を見せて、わりとアバウトな伝え方しかしなかったのですが、その中でもなるべく理想のイメージに近づくようにしてくれました!シャンプー等の際、他のお店の方とも何人か関わらせていただいたのですが、皆さん丁寧かつ、細やかな気遣いがあったので安心して任せられました୧⍢⃝୨

✨流行りのカラー✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️これであなたも流行先取り^ ^✨✨ ¥6,000

来店日:2018年2月4日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お客様に満足して頂けるよう自分を含め、スタッフ一同、一生懸命頑張っています! 喜んで頂き嬉しく思います。 更に良くなるよう色々見直してお客様満足度を上げていきます。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年2月5日
  • cereのプロフィール画像

cereさんの口コミ

店員さんの気さくな対応と予想通りの仕上がりに満足できました^ - ^

来店日:2018年2月3日
  • Yucyaaaaのプロフィール画像

Yucyaaaaさんの口コミ

綺麗にカラーもしてもらえ、カットをイメージっぽくしてもらえたので満足できました!ありがとうございましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙

来店日:2018年1月31日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 できる限りイメージに近づけられるようにやりました! 喜んで頂けて良かったです! 是非、またお待ちしています。 口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月3日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

話しやすくて、めっちゃイイ!!! 丁寧、満足度100% また行きたくなる所!

来店日:2018年1月28日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 自分もとても楽しい時間を過ごせました^ ^ またのご来店、楽しみにお待ちしています❗️ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月28日
  • みちかのプロフィール画像

みちかさんの口コミ

こんにちは! 仕上がりもお店の雰囲気もとっても気に入りました(^^) また行きますね«٩(*´ `*)۶» 本当にありがとうございました✨

来店日:2018年1月28日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 是非❗️お待ちしています^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2018年1月28日
  • ねこさんのプロフィール画像

ねこさんさんの口コミ

新規にもかかわらず、私の要望を全て叶えてくださいました。 細やかなカットの技術はさすが店長さんですね。手触りが全然違います。 アシスタントの荒川くんもシャンプーと会話が上手で和ませて頂きました。 ありがとうございました!

✨人気ナンバー1✨外国人風透明感カラー(イルミナ)+アルカリ除去トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月19日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 荒川も褒めていただき喜んでいます。 是非また来て下さいね。 楽しみにお待ちしています。 嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2018年1月20日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

初めて伺う美容院でしたが、カラーの仕上がり、スタッフさんの質、サービス全てに大満足でした! カラーは、細かく要望しましたが、かなり理想通りにしてくれお気に入りです。 雑誌の一覧表や、シャンプー時の顔用ガーゼの香りの選択など、他店にない細かなサービスがあり、快適でした。 店長さんも途中で入る若いスタッフさん方も、皆さんフレンドリーで終始楽しい時間でした! またお伺いしたいです!

✨人気ナンバーワン✨イルミナカラー+アルカリ除去トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月15日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お店自体を気に入って頂けて店長としてとても嬉しく思います^ ^ 色々目標気に入って頂けて良かったです。 是非また来て下さいね^ ^ 楽しみにお待ちしいます! 口コミありがとうございました^ ^

• Yueのプロフィール画像

Yueさんの口コミ

こういう髪色にしたいんですって言った通りの髪色にしてくださいました手際がとてもよく、ささっと終わり、無駄な時間がなかったのも流石でとても良かったです。立川に予定があったのでたまたま見つけて行かせていただきましたが、またぜひお願いしたいと思います。理想の髪色にしていただけて、ケアもしっかりしていただけたのでとっても満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年1月13日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 是非来て下さい! 必ず満足させます^ ^ お気軽にお立ち寄り下さい。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月16日
  • もちもちきなこのプロフィール画像

もちもちきなこさんの口コミ

本日は縮毛矯正+カットありがとうございました。すぐに髪の状態を見極めて丁寧に今の状態を教えてくださり素晴らしかったです。私の髪はほんとに頑固で今まで仕上がりに満足したことはなかったのですが、今回は見事にサラサラツヤツヤ、希望どおりの髪型にして頂き大感謝です。お話もとても楽しかったので、次はカラーお願いします(。>﹏<。)!!

(ツヤツヤで朝も楽チン)カット+縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2018年1月12日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後、お髪の調子はいかがですか? やりづらい所、何でも相談して下さい。 またのご来店心よりお待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました!

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

急な予約&急がせてしまったのに、ご丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。 カラーの持ち、今のところ最高です! 周りの反応もよく、満足。カットカラーパーマありがとうございました。

(思い切ってイメチェン)カット+カラー+パーマ ¥10,000

来店日:2018年1月9日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました。 お髪の調子はいかがですか? 次回もお待ちいたしております。 気軽に癒されにきて下さい。 クチコミありがとうございました。

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました! 対応も丁寧でまた行きたい美容院です! ありがとうございました!

(話題沸騰)イルミナカラー+アルカリ除去トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月7日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました。 ダメージレスでイルミナカラーはいいものだと知っていただけて良かったです。 次回も素敵になりましょう。

• akir04のプロフィール画像

akir04さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーもとても気に入りました。 カラーはガラリと変えたので、仕上がるまでドキドキでしたが、とてもキレイな色に仕上げてもらえて家族にも好評でした。 カットもイメージ通りでとても満足です。 ありがとうございました!

(人気の定番メニュー)カット+カラー ¥4,500

来店日:2018年1月6日来店回数:4

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご家族や周りの反応って気になりますよね。 好評でよかったです。 次回も更に素敵にします。 嬉しいクチコミありがとうございました。

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

初めて行く美容院&初ミニモで予約でした❁ 入店からカットまで対応もスムーズで、どういう髪型にしようか迷っている事についても相談に乗ってもらい、満足いく髪型にしていただきました! 今まで美容院を渡り歩いていましたが、また来ようと思います☺︎◊*゚

(似合わせ、扱いやすさ抜群)カット ¥2,500

来店日:2017年12月29日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂きうれしく思います。 またのご来店心よりお待ちしています。 嬉しいクチコミありがとうございました。

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC