4.5
4.6難しいカラーを提案してしまったにも関わらず、要望を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。また、カラーも光に当たったらすごく綺麗に見えて大満足です✨友達にも褒めてもらえました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです😊ありがとうございました!
30代前半
お人柄も優しく素敵な方で、気さくにおしゃべりしすぎてしまって手を止めさせてしまってすみません🙇♀️最初のカウンセリングや薬剤選びも丁寧にしてくださいました。安心してお任せできました。もしまたご縁があったら次回もお願いしたいと思います。お店の雰囲気も可愛い置物がたくさんあって、飽きませんでした♪どうぞご自愛ください。応援してますがんばりすぎないでくださいね。
縮毛矯正で来店しました。
髪の毛のクセや希望を丁寧に聞き取りしてくれて
施術してくれました。
途中、スタイリストの方々がチェックしながら
アドバイスをしてくれていたのでとても安心して
お願いできました。
スタッフみなさん、感じがよく居心地よく過ごせました。
できればまた次回もお願いしたいと思っています。
❣️すぐ予約できます👐 ブリーチ、パーマモデルさん募集中!
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます💭⸒⸒
東大宮西口から徒歩 約4分ほどにある美容室 atelier NALUでアシスタントをしてます🧚♂️
🌟技術向上のため練習モデルとして施術させていただける方を募集しております!
こんにちは☀️東大宮西口 徒歩約5分ほどにある美容室 atelier NALUでアシスタントをしています!
よろしくお願いします⛅🌈
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-26-3 鯨井ビル1階 (地図)
JR宇都宮線 西口から徒歩3分 西口ロータリーを右に線路沿いを直線で真っ直ぐ。踏切手前左側に青い看板が目印です