素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございました💞
前日に予約しましたが、すぐに返信くださり、やりとりもスムーズでした!丁寧にカットしていただきかわいく仕上げていただきました!コテ巻きの方法も教えていただけてよかったです!
シャンプーとても気持ちよかったです!ブローの手際もよくて、最後きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
無料カットモデル様募集しております🌸カラーモデルも随時募集中🤎可愛くなるお手伝いさせて下さい✨いつでもお問い合わせしてください♡
沢山の中からご覧いただき有難う御座います🍑🤍
初めまして、MAEULの莉子と申しますっ🙇🏼♀️❤︎
只今、『カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル』募集しておりますっ🍑
デビュー前になりますので、予約空いていなくても
沢山お問い合わせしてください🙇🏻♡
お待ちしてますッ
今以上に、綺麗に可愛くなるお手伝いさせてくださいッ👱🏻♀️✨
韓国めちゃ好きです🇰🇷💞
韓ドラからアイドルなどなど沢山好きです🤭
ほぼほぼ全部大好きです🇰🇷💞
情報交換しながら沢山お話しして可愛くさせて下さい💎✨
技術向上のためスタイリストの方が見てくださりますのでご了承ください❕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💞ミニモ限定価格メニューになっております❕💞
※すべてのメニューにシャンプー、自社開発トリートメント、ブロー、スタイリング込みになっております
※すべて税込の価格になっております
※デザインカラー、ブリーチ要相談お願い致します
⚠️+料金かかります。
※パーマ戻し不可
お気軽にメッセージにてお問い合わせください🙇🏼♀️
💗募集時間💗
平日→朝9:00〜 夜20:00〜
土曜→夜20:00〜
休みの日は何時でも可能です⭕️
⭐️基本カットモデル様は毎夜に募集しております!
⭐️カラーケアしっかりしたい方特にお任せください♡
お願い🙇🏼♀️
・施術にお時間かかる場合ございます。あくまでも上記のは目安に
なっておりますので、お時間には余裕を持ってご来店下さい。
・モデルでのご案内になりますのでお直し不可になります。
・スタイリストデビューの為の技術向上のため至らない部分あると
思いますがご了承ください
よろしければですがInstagramのフォローお願いします💞
@peco_gram_
ミニモの右上の💗を押していただくと
メッセージのやりとりとてもスムーズにできます💞
Instagramのdm又はミニモにてご予約お待ちしてますっ✨
何かございましたら気軽に質問ください🙇🏼♀️
沢山のご予約お待ちしております💞💞💞
こんにちわ❕☀️
栄のMAEULでアシスタントさせて頂いております✂️💕
技術向上のため沢山のモデルさん募集中です👱🏻♀️
綺麗になるお手伝いさせてくださいッ🥺
ご予約お待ちしておりますッ🙆🏼♀️🤍