Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子の掲載

銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 新橋駅7分

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子のメニュー

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子のフォト

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子の動画

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子の口コミ

⭐︎さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました💞

🍑韓国風レイヤー 🍑莉子のプロフィール画像

🍑韓国風レイヤー 🍑莉子さんからの返信

先日はご予約有難うございました💞
    初レイヤーとってもお似合いでした!✨
    またお待ちしております🥹💞

返信日:2024年2月8日
  • どらさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!ブローの手際もよくて、最後きれいに仕上げていただいてありがとうございました!

• さりさんの口コミ

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子のアピールポイント

‼️急募4/12‼️ 9:00〜無料カットモデル様募集中⭐️パーマモデル様、無料カットモデル様募集しております🌸可愛くなるお手伝いさせて下さい✨いつでもお問い合わせしてください♡

沢山の中からご覧いただき有難う御座います🍑🤍

初めまして、Beauty Connection Ginzaの莉子と申しますっ🙇🏼‍♀️❤︎

只今、『カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル』募集しておりますっ🍑
デビュー前になりますので、予約空いていなくても
沢山お問い合わせしてください🙇🏻♡
お待ちしてますッ

今以上に、綺麗に可愛くなるお手伝いさせてくださいッ👱🏻‍♀️✨

韓国めちゃ好きです🇰🇷💞
韓ドラからアイドルなどなど沢山好きです🤭
ほぼほぼ全部大好きです🇰🇷💞
情報交換しながら沢山お話しして可愛くさせて下さい💎✨

技術向上のためスタイリストの方アシスタントの方が見てくださりますのでご了承ください❕

💞ミニモ限定価格メニューになっております❕💞

※すべてのメニューにシャンプー、自社開発トリートメント、ブロー、スタイリング込みになっております
※すべて税込の価格になっております
※デザインカラー、ブリーチ要相談お願い致します
 ⚠️+料金かかります。

お気軽にメッセージにてお問い合わせください🙇🏼‍♀️

💗募集時間💗

平日→朝9:00〜
土曜→夜19:30〜
日、祝→夜18:30〜

お休み日→火曜日

⭐️基本カットモデル様は毎朝に募集しております!
⭐️パーマ特化中ですのでご予約たくさんお待ちしてます♡
⭐️カラーケアしっかりしたい方特にお任せください♡

お願い🙇🏼‍♀️
・施術にお時間かかる場合ございます。あくまでも上記のは目安に
 なっておりますので、お時間には余裕を持ってご来店下さい。
・モデルでのご案内になりますのでお直し不可になります。
・スタイリストデビューの為の技術向上のため至らない部分あると
 思いますがご了承ください

よろしければですがInstagramのフォローお願いします💞

@peco_gram_

ミニモの右上の💗を押していただくと
メッセージのやりとりとてもスムーズにできます💞

Instagramのdm又はミニモにてご予約お待ちしてますっ✨

何かございましたら気軽に質問ください🙇🏼‍♀️

沢山のご予約お待ちしております💞💞💞

Beauty Connection Ginza所属・🍑韓国風レイヤー 🍑莉子のプロフィール

こんにちわッ❕☀️
銀座のBeauty Connection Ginzaでアシスタントさせて頂いております✂️💕

技術向上のため沢山のモデルさん募集中です👱🏻‍♀️

綺麗になるお手伝いさせてくださいッ🥺

ご予約お待ちしておりますッ🙆🏼‍♀️🤍

トリートメント
技術向上のためスタイリストの方や先輩アシスタントの方に見ていただく場合がありますッ❕
韓国、LDH、野球、辛い食べ物
美容師免許

Beauty Connection Ginzaの詳細情報

Beauty Connection Ginzaの内観・外観1

Beauty Connection Ginzaの内観・外観2

Beauty Connection Ginzaの内観・外観3

Beauty Connection Ginza

火 定休日
定休日が第1月曜、第2.4火曜、第3水曜 になりますッ❕🌼

月曜日〜金曜日は22:00~23:00ご予約可能です◎

年末12月27〜29までは20:00〜のご予約可能です😌

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す