フレンチネイルをしていただきました。
施術がスピーディーなのに、とても丁寧でよかったです。
指が綺麗に見えるように仕上げてくださり大満足です。
陶器肌に!剥けないハーブピーリング(陶肌トリートメント)お肌悩みに応じた様々なオプション有✨陶器トリートメント/REVI/
お肌のお悩みに応じたフェイシャルトリートメントをご提供。
ハーブピーリング/陶肌トリートメント
剥がさない・ダウンタイムのない「次世代型ハーブピーリング」でキメの整った触れたくなる肌へ♪植物幹細胞成分や植物エキスを肌に送り込み、酵素の力で毛穴汚れをスッキリ落とします◎引き締め・リフトUP効果抜群!
フォト光フェイシャル・炭酸カーボキシーパックメニューもございます。
今話題の剥けない次世代ハーブピーリング・REVIの正規代理店です。日本人のきめ細やかなお肌にあう自然素材で配合されたハーブパウダーをお肌に導入させていただきます。
あらゆるお肌悩みに対応可能な、さまざまなオプションコースもご準備してお待ちしております!
感動の仕上がりをぜひご体験ください✨
大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋901 (地図)
【サロンへの行き方】 心斎橋駅北12番出口のエレベーターを上がって頂くと、目の前にセブンイレブンがございます。その右横の、肩甲骨はがしと言うサロンが入っているビルになります。階段を登るとインターホンがございますので、901号室を押して下さい。 プライベートサロンのため待合スペースがございません。 ご予約時間ちょうどにお越しください。
PayPay / LINE Pay