リラボ所属・リラボ 徳重の掲載

十三駅5分 / 西中島南方駅25分

リラボ所属・リラボ 徳重の口コミ

• Yさんの口コミ

とても気持ちが良くて、すっきりしました!疲れが溜まったらまた伺いたいです!

リラボ 徳重さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

スッキリしていただけて何よりです💓

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2021年12月15日
  • Maikaさんの口コミ

良いアロマの香りの足湯付きで、温かいお飲み物もいただきながら、身体も温まり、リラックスした状態でマッサージを受けることができました♡
    気持ちの良いツボをよくわかってらっしゃって、最高に気持ちの良いリラックスした時間を過ごすことができました1時間がとても長く感じ、最後は身体が軽くなって大満足です(^^)また利用させていただきたいと思います♡

リラボ 徳重さんからの返信

今回はリラボをご利用いただきありがとうございました✨
    足湯や施術など気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!
    またお疲れのときはご利用ください☺️

返信日:2021年11月30日
  • うみさんの口コミ

お腹のキャビテーションで30分だけでもくびれのエクボが深まったように思います!
    何よりも血流がよくなって身体がリラックスできるので、その日は帰宅後倒れ込むように爆睡しました。
    日々気を張ってる方にお勧めです!
    あとデトックス効果も感じるくらい、お手洗いが近くなりました!
    この調子で痩せろ自分〜
    ぜひまたお願いしたいです。

リラボ 徳重さんからの返信

今回はリラボをご利用いただきありがとうございました!

初めてのキャビテーションということで、施術前と施術中も色々説明をしながらでしたが、施術中からお腹の動くコポコポ音が聞こえてましたね✨

マシンと最後に少しハンドで流したら、施術後くびれが綺麗に出ていて、私も嬉しかったです💓

終わってからの二、三日は体が排出をしているので、お客様の場合は色々反応が出ているようですね!
    お水をいっぱい飲むなど、どんどん排出していきましょう✨

また次回受けられる際は、お客様のお体ですと、うつ伏せでの腰や背中周り、仰向けで首周りもオススメです!

返信日:2021年11月18日
  • 田川さんの口コミ

関東圏から出張の際に利用させてもらいました。
    好印象だったため、口コミ投稿いたします。

十三の宿にチェックイン後、難波での会食前に少し時間が出来たため、ほぐされたい願望の下マッサージ店を検索し、近場であったため即予約。

入店後はお水をいただきながら簡単なカウンセリングがあり、施術に入りました。

施術については専門的なことは分かりませんが、コリに対して多面的にアプローチされ、結果的に身体がとても楽に(軽く)なりました。

また関西に来た時は利用したいと思います。

リラボ 徳重さんからの返信

今回は数あるサロンの中からリラボを選んでいただきありがとうございました!

普段の生活や運動によって、肩周りの筋肉のコリ具合に左右差ができていたので、じっくりほぐしながら修正していきました。
    施術後すぐに変化を感じていただけたようで、私も嬉しいです♪

返信日:2021年11月6日
  • miさんの口コミ

店内も清潔で声かけも技術も良く、肩こりの悩みも聞いてくださって。
    最高に心地の良い時間を過ごさせていただきました。

もう少し長いコースにすれば良かったです。。( > < )

担当された方はとても包み込むような手つきで力加減もちょうど良かったです。すごく癒されました。
    ありがとうございました!また絶対行きます!!

リラボ 徳重さんからの返信

本日は数あるサロンの中からリラボをお選びいただきありがとうございました✨

今回は肩こりにお悩みと言うことで、肩周りを中心に全身施術しました。
    足の疲れも見受けられましたので、次は120分のご褒美コースでじっくりと全身施術させて頂くのもオススメです♪

返信日:2021年11月5日
  • こーちゃんさんの口コミ

足と腰が怠かったけど、揉んでいただいてスッキリしました。
    家が近いので、またゆっくりさせて頂きます。

リラボ 徳重さんからの返信

本日は数あるサロンの中からリラボを選んで頂きありがとうございました☺️

デスクワークでのお疲れがスッキリしたようで何よりです✨

眼精疲労も溜まってましたのでドライヘッドスパで頭を長めにほぐすのもオススメです!

またのご利用をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月5日

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧