リラボリラボ 徳重

メニュー・料金
動画

Yさんの口コミ
とても気持ちが良くて、すっきりしました!疲れが溜まったらまた伺いたいです!
来店日:2021年12月9日
リラボ 徳重さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ スッキリしていただけて何よりです💓 またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2021年12月15日
Maikaさんの口コミ
良いアロマの香りの足湯付きで、温かいお飲み物もいただきながら、身体も温まり、リラックスした状態でマッサージを受けることができました♡ 気持ちの良いツボをよくわかってらっしゃって、最高に気持ちの良いリラックスした時間を過ごすことができました1時間がとても長く感じ、最後は身体が軽くなって大満足です(^^)また利用させていただきたいと思います♡
来店日:2021年11月24日
リラボ 徳重さんからの返信
今回はリラボをご利用いただきありがとうございました✨ 足湯や施術など気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです! またお疲れのときはご利用ください☺️
返信日:2021年11月30日
うみさんの口コミ
お腹のキャビテーションで30分だけでもくびれのエクボが深まったように思います! 何よりも血流がよくなって身体がリラックスできるので、その日は帰宅後倒れ込むように爆睡しました。 日々気を張ってる方にお勧めです! あとデトックス効果も感じるくらい、お手洗いが近くなりました! この調子で痩せろ自分〜 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年11月17日
リラボ 徳重さんからの返信
今回はリラボをご利用いただきありがとうございました! 初めてのキャビテーションということで、施術前と施術中も色々説明をしながらでしたが、施術中からお腹の動くコポコポ音が聞こえてましたね✨ マシンと最後に少しハンドで流したら、施術後くびれが綺麗に出ていて、私も嬉しかったです💓 終わってからの二、三日は体が排出をしているので、お客様の場合は色々反応が出ているようですね! お水をいっぱい飲むなど、どんどん排出していきましょう✨ また次回受けられる際は、お客様のお体ですと、うつ伏せでの腰や背中周り、仰向けで首周りもオススメです! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年11月18日
アピールポイント
🌿2021.11open🌿十三駅徒歩5分👣クレジット各種対応◎リラク&エステのハイブリッドサロン!癒されながら理想の体への近道に✨
●お店について● たくさんのお店の中から リラボに興味を持っていただいて ありがとうございます☺️ リラボは 淀川沿いのマンションの一室を利用した プライベートリラクゼーションサロンです。 特別な空間で、 日頃の疲れからの解放を味わって下さい✨ 店内はグレーと白を基調にしてシンプル清潔に。 少しの緑でアクセント🌿 ゆったりとした空間を楽しんでください。 豊富なメニューから 一人一人のお疲れにあわせて 最適なメニューをご提案いたします。 さらに💡 最新の美容マシンによるキャビテーションで 理想のボディラインへのバックアップも しております☺️ 都度払いの分かりやすいコース案内で エステでよくある無理な勧誘はしてません🙅♀️ お体の悩み、お気軽にご相談ください♪ ●メニューについて● 🟠メインメニュー それぞれ10分単位で延長可能です(最大180分まで) 🌿ボディケア 60分6000円 延長10分1000円 🌿オイルトリートメント 60分8400円 延長10分1400円 🌿リラクゼーションタイ式 60分8400円 延長10分1400円 🌿キャビテーション (美容マシンによる施術) 60分9000円 延長10分1500円 ※ボディケアについて 足先から頭まで、全身をじんわり深い圧でのツボ押しと丁寧なほぐしを心がけた施術で、あなたの疲れを解放します。 ※オイルトリートメントについて むくみが気になる方にはオイルがオススメ◎ ゆっくりとしたリズムでリンパの流れを促し、合間には筋肉へのじんわり深い圧での指圧も織り交ぜて、足先からデコルテ、頭までスッキリと。 香りはラベンダー・ミント・柑橘系から、その日の気分で選んでください♪ ※タイ式について タイ政府公認ITMの資格取得者による施術。 ゆったりとしたリズムで行う施術は、世界一気持ちいいマッサージとも言わています。 セン(エネルギーライン)への指圧での刺激、2人でするヨガとも言われる多様なストレッチにより、他のマッサージでは得られないスッキリ感✨ ※キャビテーションについて 最新美容マシン〝プロケアXP‘’による施術です。 キャビテーション機能 (超音波の細かい振動によって皮下脂肪をほぐす) ↓ ラジオ波&吸引機能 (ラジオ波で温め、吸引で硬くなった組織をほぐす) ↓ EMS機能 (電気刺激によるインナーマッスルの引き締め) これらを一気に行うことで 効率的に理想のボディラインに✨ 🟡セットメニュー いろんなコースを受けたい方に◎ 10分単位で延長可能です(最大180分まで) 🌿リラボAコース(ボディ+オイル) 60分7200円 延長10分1200円 🌿リラボBコース(タイ式+オイル) 60分8400円 延長10分1400円 🌿リラボCコース(キャビ+オイル) 60分8700円 延長10分1450円 🔵オプションメニュー メインメニューorセットメニューに、10分1000円で追加可能🙆♀️(リフレクソロジーはオイル使用の場合10分1400円)ご希望の方はコース確定後のメッセージにてその旨お伝えください。 ※オプションのみの利用は出来ませんのでご了承くださいませ。 🌿小顔フェイシャル(ドライヘッドスパ) 🌿肩甲骨はがし 🌿ストレッチ 🌿ラジオ波(温熱超音波での筋肉ほぐし) 🌿足スッキリ!リフレクソロジー ※オイル不使用の場合10分1000円 オイル使用の場合10分1400円 ※ラジオ波コースについて ラジオ波とは体があったかくなる超音波のことです。マシンを使ってあっためるので、体の奥までぽっかぽかに♨️ 筋肉痛や冷えの気になる部分におすすめです✨ ●施術前の足浴について キャビテーション以外のコースには全て5分程度の足浴をサービスしております👣 まず足を温めて血行を良くすることで、全身の血流の促進に繋がります♨️ また、体温が上がることで副交感神経が優位になり、リラックス効果を促進します🌿 このように、リラボでは疲れの解放の1歩目に足浴は最適と考えています。 ●施術前後のドリンクサービスについて リラボでは施術前はお水を、 施術後にはお好きなドリンクをサービスしております。 ・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー ・緑茶 ・ルイボスティー など、お帰りの前にゆっくりと過ごすお供に その日の気分でお選び頂けます♪ ●インスタグラムも随時更新中です✨ 施術の動画など見れます↓ https://www.instagram.com/relabo.osaka アカウント名 @relabo.osaka
プロフィール
十三駅徒歩5分、リラクゼーションサロン【リラボ】セラピストの徳重です。 ボディケア、オイルケア、タイ式、ドライヘッドスパ、リフレクソロジー(足ツボ)、マシンでのキャビテーション(脂肪とり)、様々なメニューからあなたに合わせた癒しのコースをご提案します♪
- 首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
- じんわり深い圧と、ゆったりとしたリズムをモットーに、癒しの時間をご提供しております。
- ピラティス、k-pop、カフェ巡り、自家菜園
- 店長、タイ政府公認ITM