𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTの掲載
𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTのプロフィール画像

Beauty Life Salon   Eight OBU𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHT

大府駅15分

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTのメニュー

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTフォト

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTの口コミ

• ミソのプロフィール画像

ミソさんの口コミ

リピート2回目です。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

グラデーションカラー ¥3,300

来店日:2023年10月8日来店回数:2

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTさんからの返信

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 仕上がりがとてもお似合いでこちらも嬉しかったです🎶 メッセージでご指摘頂いた部分も含め、全力で施術するので、またぜひお待ちしておりますね!🥹

返信日:2023年10月12日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

なかなか厳しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、相談に沢山乗ってくれて理想に近い色にして下さって色もとても可愛くて大満足です! 施術も丁寧でしたが特にシャンプーがとても気持ちよかったです!他のサロンより気持ち長めかな?という印象でした!

インナーカラー ¥3,300

来店日:2023年10月7日

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです!! とてもお似合いだったので新しい髪色ぜひ楽しんでくださいね🥰遅くまでありがとうございました!!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月8日
  • あのプロフィール画像

綺麗に染めて頂きありがとうございました😌

ブリーチオンカラー ¥3,300

来店日:2023年9月16日

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 明るめのカラーとてもお似合いでした🤍 またぜひお待ちしておりますね!!🥹

返信日:2023年9月17日

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTのアピールポイント

カラーモデル募集中!

まだまだ経験は浅いですが施術中、楽しく過ごしやすい空間ご提供できるようまた、技術等も精一杯やらせていただきます!ご予約のお時間、又はメニューでのご相談はお気軽に相談、ご連絡下さい。

𝐌𝐎𝐄🩶 EIGHTのプロフィール

𝐜𝐮𝐭 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐦 のモデル様を募集しています🤍

施術について
素敵な仕上がりになるよう精一杯やらせて頂きます❣️ 不安な方も先輩スタイリストがついているので、安心してお越しください✨
趣味・好きなこと
メイク、ファッション

Beauty Life Salon   Eight OBUの詳細情報

• Beauty Life Salon   Eight OBUの内観・外観1
愛知県大府市柊山町3-349 (地図)
大府駅15分
大府駅から車で5分 共和駅から車で5分