WHITE EYE 川口店WHITE EYE keiko
川口駅5分

WHITE EYE 川口店所属・WHITE EYE keikoのメニュー
- 12/18 (木)
WHITE EYE 川口店所属・WHITE EYE keikoのフォト
WHITE EYE 川口店所属・WHITE EYE keikoの口コミ

翔さんの口コミ
初めてパーマワックスやってもらいましたが個人的にはあまり痛くはなかったですしお店も落ち着いた感じでいい心地がよかったです笑めっちゃよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日
はるるんさんの口コミ
立ち上げカールをお願いしました。ゆるやかな音楽が流れてリラックスして施術を受けられました。お部屋の雰囲気もナチュラルで落ち着いていました。時々しみていないか確認をして頂きましたが大丈夫でした。会話も程よく楽しくてあっという間でした。仕上がりは綺麗に立ち上がっていて大満足でした。ありがとうございました
来店日:2025年3月4日
naaaさんの口コミ
リラックスできました。 施術も丁寧で大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
WHITE EYE 川口店所属・WHITE EYE keikoのアピールポイント
お一人お一人丁寧な施術を心掛けております🫧JECジャパンアイリストカレッジ認定スタッフが施術致します✨
ご予約前に必ずお読みください!! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます WHITE EYE川口店の西口です😊 お一人お一人に合わせて丁寧にカウンセリング・施術を致します!
WHITE EYE 川口店所属・WHITE EYE keikoのプロフィール
はじめまして♪ WHITE EYE川口店の西口です! アイリスト、アイブロウリストをしております🌈✨ 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🤲
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります! 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう! メンズも予約可能です 😊
- スイーツ、美術館巡り
- 美容師免許