ブックハウスさんからのリフレクソロジー RiLyの口コミ

• ブックハウスさんの口コミ

少し分かりづらい場所でしたが、お店の外まで出てお迎えしていただいたおかげで、スムーズに伺うことができました。
    店内もとてもきれいで清潔感があり、リラックスして施術を受けれました。
    初めて角質ケアもやっていただき、ザラザラだった踵が見違えるほどすべすべになりました。
    今回はキャンペーンでだいぶお安くなりましたが、次回は定額でも是非またやっていただきたいです。

リフレクソロジー RiLyのプロフィール画像

リフレクソロジー RiLyさんからの返信

ブックハウス様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます😊とても嬉しいです!

リラックスして施術受けていただき、また踵がすべすべになりましたようで良かったです!施術後、お体の調子はいかがでしょうか?これから夏から秋へと季節の変わり目に入ります。気候や気温の変化で自律神経が乱れお疲れを感じやすくなります。また、お疲れを感じましたら、ぜひお越しください!次回も、ブックハウス様のお体の状態に合わせたコースのご提案・施術をいたします。その日のお疲れ具合などにもよりますが、今回ブックハウス様が気になっておりましたボディケアの施術受けてみてください☺️

今年は残暑が長引く予報ですので、ご自愛ください。ブックハウス様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月5日

リフレクソロジー RiLyの口コミ

リフレクソロジーRiLy付近のエステ・リラクサロン情報

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレクソロジーRiLy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す