eyelash salonの掲載
eyelash salonのプロフィール画像

Eyebrow salon A’VI アイブロウ サロン アヴィ eyelash salon

女池ICから車で3分 【車】女池インターを降りてマクドナルドのある女池上山交差点を右折。ウオロクのある女池交差点を左折。ツルハドラッグ女池店並び。駅南方面からは笹出線をエニタイムフィットネスがある上近江交差点を左折。二つ目の信号を過ぎたらツルハドラッグ女池店並び。 【バス】新潟駅南から女池線「女池西」で下車。徒歩2分。

eyelash salonのメニュー

eyelash salonのフォト

eyelash salonの口コミ

• りりさんの口コミ

対応もとてもよく仕上がりも良かったです!

• ぎしさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番お店の雰囲気と接客が良かったです。ソファもふかふかで施術中日頃の疲れが取れた気がします。また機会があればよろしくお願いします!

• 七望さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

eyelash salonのアピールポイント

まつ毛パーマ無料モデル 随時募集中※指定日時のみ

⚠️左上のハートボタンを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内出来ます

まつ毛パーマ/美眉スタイリングモデル様の募集です♪

施術前後や途中、お仕上がりの写真を撮らせていただきます。
※研修用のため、内部資料として保管いたします。外部への公開は一切ありません。

掲載内容と注意事項をお読み頂いた上で、ご了承いただける方のみのご予約をお願いいたします!

※モデル募集のため施術後のお直しはお受けできません🙇‍♀️

🚨ご予約される際は必ず注意事項をお読みいただいてからのご予約お願いいたします🙏

eyelash salonのプロフィール

デザインやお時間のご相談などお気軽にご連絡下さい♪

マツパ、まつげデザイン提案
クール、ナチュラル、シンプル
リラックスして頂けるよう優しい接客を心がけております♪
美容師免許所持

Eyebrow salon A’VIの詳細情報

Eyebrow salon A’VIの内観・外観1

Eyebrow salon A’VIの内観・外観2

Eyebrow salon A’VIの内観・外観3

新潟県新潟市中央区女池4-18-18 マクスウェル女池1F (地図

新潟市中央区
12月31日から1月3日まで年末年始休業期間となります。

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧