40%以上オフ!ミニモSALE

neuk所属・入木田 駿佑の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

当日の予約、10分程遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました✨すみません💦 髪の状態を見て頂きブリーチ無しでカラーしてもらいましたがしっかり色も入り、キレイなグラデーションになってます✨ トリートメントして貰ったおかげでサラサラになりました(笑) また伺いたいと思います😊 ありがとうございました!

エアタッチバレイヤージュ+メンテナンスカット+トリートメント ¥9,990

来店日:2020年10月19日来店回数:2
  • ゆゆさんのプロフィール画像

ゆゆさんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました! スタッフの方も皆さん気さくで過ごしやすかったです! またお願いします。

来店日:2021年3月11日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

2回目の来店になります😊 今回も、しっかりカウンセリングして頂いて 自分の中でのイメージがふんわりした状態でしたが 見本等見せて下さりイメージがわきやすかったです。 気になる白髪もカバーして貰え、キレイな ピンクになって満足です☺️✨ お忙しい中ありがとうございました! またよろしくお願い致します✨

筋感ハイライト+メンテナンスカット+トリートメント ¥9,990

来店日:2020年12月13日来店回数:2
  • さやんのプロフィール画像

さやんさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました!仕上がり後のケアや巻き方など丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです︎。

ヘアカラー撮影モデル募集【審査あり】 ¥0

来店日:2020年11月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。店員の方がみなさんいい人ですし店内もお洒落でまた行きたいと思いました。

来店日:2020年6月28日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

いろんなお話して有意義に過ごすことができました\( ˆoˆ )/ カラーもかなり迷いましたが、いい色にしていただけて満足です。 また伺いたいです!

来店日:2020年1月16日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な対応で可愛い色にしてもらいました😍 また行きたいと思います!

【外国人風】✨バレイヤージュ、ハイライト、グラデーションカラー✨ ¥6,500

来店日:2019年12月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

凄くいい色に仕上げてもらってありがとうございました。 今までで1番のカラーでした。

来店日:2019年11月11日
  • 由樹のプロフィール画像

由樹さんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました🥺🎉 優しくってサロンの雰囲気も良かったです💜

来店日:2019年6月3日
  • 🌻Flower🌻のプロフィール画像

🌻Flower🌻さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ハイライトっぽく入れて頂いて思ってたよりもずっと可愛いお色にして頂きました!!お話もとっても面白かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 就職についてや今後の施術などについても良くして頂いてお写真も本当にありがとうございました!! また機会がありましたらぜひ(*>v<)ゞ*

来店日:2019年4月25日
  • ちゃおりのプロフィール画像

ちゃおりさんの口コミ

初めてだったのですが 一つ一つの作業も説明もご丁寧で 色々と親切に教えてくださり、 お話もすごく楽しかったです☺︎ 担当して頂いた方はもちろん 他のスタッフの方もお心遣いして頂き ありがとうございました! もう少し上からブリーチすれば 良かったかな?と思いましたが 仕上がりは大変満足してます♪ 帰ってから家族にも褒められました☆ 本当に何から何までありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー ¥10,000

来店日:2019年3月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

髪の癖や傷みなどを真剣に考えて、決めていただきとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2019年3月28日
  • 春樹のプロフィール画像

春樹さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットカラー共に理想通りになったので、よかったです!

【学生限定】✨カット & 透明感ヘアカラー &潤艶トリートメント ¥6,000

来店日:2019年3月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

施術も丁寧で話もしやすくて、 カラーも絶妙な素敵なカラーにして下さり すごく満足しました‼︎ いい時間が過ごせてよかったです!

来店日:2019年3月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、優しくて会話も楽しくて良かったです!色もブリーチ無しでしたが、想像以上に綺麗にしてくれてとても満足しました。また今度きます!ありがとうございました(≧∇≦)

来店日:2019年3月2日
  • 玲香のプロフィール画像

玲香さんの口コミ

丁寧な施術で色もレイヤースタイルも大満足です (^^) 次は友達連れていきます!!ありがとうございました!

来店日:2019年2月24日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです! 色もとても素敵な色にしていただきました! 友達にもオススメしたいと思います! ありがとうございました

来店日:2019年2月22日
  • イセキのプロフィール画像

イセキさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてもう最高です꙳★*゚ セットの仕方もわかりやすく教えてもらえます🐯◎! 本当にありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

来店日:2019年2月21日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

髪を何色にしようか迷って行ったら とても素敵な色を進めてくれて、とても満足です! お店の雰囲気もとてもオシャレですし、店員さんもみんないい人で話していてとても楽しかったです! 是非行きつけにしようと思います。

来店日:2019年2月16日
  • luuuchiのプロフィール画像

luuuchiさんの口コミ

対応も良く、手ぐしが通るようになって大満足です! 是非また伺わせて頂きます^ ^

【1月限定】カット & ヘアカラー&潤艶トリートメント ¥7,390

来店日:2019年2月9日

neukの詳細情報

neuk
東京都足立区綾瀬1-33-7 103 (地図)
綾瀬駅2分 / 小菅駅11分 / 青井駅12分
綾瀬駅西口から徒歩2分
綾瀬駅
10:00〜20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他