shunsuke(hair nicoloop所属)の口コミ・レビュー

• 村濱 日奈子

ミニモでの連絡もスムーズで、当日の施術も
    丁寧にしてくださったので、とても良かったです!

2016年12月05日

• ひろみん

丁寧に対応して頂いてキレイに染まったので大満足です。
    ぜひまた染めてもらいたいです!

2016年12月03日

• haruka..

throwカラーは2回目でしたが、
    とても綺麗に染めて下さりました。

胸下へそ上くらいのかなりのロングで、
    毛先も傷んでいたのですが、
    髪もトリートメントでツヤツヤしっとり、
    仕上げにとても綺麗に巻いていただきました。

彼と待ち合わせしてましたが
    会ってからカワイイ連呼してずっと髪触ってました。笑

仕事の都合で時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、前日の夜に予約したにも関わらず、返信も早くて本当に助かりました。

サロンの場所も繁華街の裏側の隠れ家的な雰囲気で、
    ゆったりできました。
    駅からも近いのでこの時期助かります、、笑
    また是非宜しくお願い致します(^^)

2016年11月29日

• 木村杏奈

SNS等で話題のスロウを試してみたかったため、初めて利用させていただきました。
    髪質が硬く普段はアッシュが入りにくく思い通りのカラーがなかなかできなかったのですが、今回担当していただいたshunsukeさんがスロウカラーについて丁寧に説明してくださったおかげで綺麗なアッシュが入り、大変満足しております!
    また、普段美容室でたくさん話をする事は少ないのですが、shunsukeさんの心地よい接客につい話し過ぎてしまいました^ ^
    とても居心地がよく、オススメの美容室です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

2016年11月21日

• とみちゃん

迷ってしまい時間が過ぎてしまいましたが、電話をしたら丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    どうしたいかも詳しく聞き出してくれて、わからないと提案やアドバイスをしてくれてとても満足仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月20日

• あゆみ

ミニモを使って初めて予約したのですがスムーズですでした。カウンセリングも丁寧でわかり易く緊張していたのですが、話しやすかったです。丁寧で綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月19日

• 山口真依

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも、優柔普段な私のペースに合わせていただきリラックスすることができました。
    細かい注文も快く受けてくださり、満足のいく髪型となりました!
    長々とありがとうございました
    また伺わせていただきます!

2016年11月10日

• 杉浦かすみ

接客も技術もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました!

2016年10月27日

• 若山 貴子

トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりとやって頂き大変満足できる仕上がりになりました。
    ヘッドスパは、炭酸の説明をしてくれてとても気持ちが良かったです。

2016年08月29日

• しずか

いい感じでした

2016年06月07日

• bunki ryuu

カットはとても丁寧で満足しました。
    スタッフ全員親切で雰囲気良かったです。

また次回お願いします!

2016年05月30日

• 湯原 俊樹

普通に今までで一番良かった

2016年05月29日

• 川崎千晴

髪質をよくみてくださって、丁寧な対応と仕上がりに
    満足です(*^^*)!ぜひまたよろしくお願いします♪

2016年04月29日

• 今後も近ければ通いたいなぁ( ノ゚Д゚)ノ

2016年04月18日

• fumi

カットとヘッドスパをしてもらいましたが、どちらも大満足です✨
    今までで1番丁寧で素敵な美容師さんでした!
    また是非お願いしたいです!

2016年04月16日

• 古俣 久瑠美

施術の説明もケアの仕方も詳しく教えて下さったのでとてもよかったです!
    好きな音楽も流して下さってリラックスできました☆

2016年03月20日

• 川合 裕子

カットのみの利用でしたが、とても丁寧、繊細な技術が素晴らしかったです。
    帰宅後いつも通りシャンプーしましたが、髪の毛の指通りがいつもより良かったのは、髪のことを細かいところまでよく考えてカットして下さったためだと思います!
    しかも格安の値段で…(^.^) ありがとうございました。

2016年03月13日

• 鈴木絢子

カットおつかれさまでした!
    いろいろ親身になってくれて助かりました。行ってよかったです!
    今度はもっと明るめの色にもチャレンジしてみようと思います!

2016年03月11日

• 鈴木千暁

髪の悩みを聞いてくれて改善策を教えてくれたり
    丁寧で親身な対応嬉しかったです。
    あんなに親身に考えてくれる美容師さんに会ったことがなかったので
    ぜひ通いつめたいです笑

2016年03月10日

• 井田 一二美

作って頂いた髪型、とても気に入っています。とにかく私の希望にそうようにそうようにととても熱心に丁寧に施術して頂いたのが印象的でした。入木田さん以外のお店の方々もとても気さくで楽しく接して下さり、スタッフの皆さんの仲の良さも感じられ、とても居心地の良い空間でした。このアプリを利用させてもらったのは初めてだったのですが、初っ端からすごく良い出会いでした。次回もお世話になりたいと思っています!

2016年03月07日

• 今日はありがとうございました!
    私の要望に答えて下さり、ほんとに感謝しています(o^^o)
    また絶対行きます!とても優しく話しやすい美容師さんでした♪本当にありがとうございました!

2016年03月06日

• 守屋

とても上手丁寧に切って頂き嬉しかったです。

2016年03月05日

• 大塚美波

丁寧に髪型のカウンセリングをしていただいたり、髪のセットの仕方、乾かし方の工夫などを説明していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また通いたいと思える美容室でした!
    ありがとございました!

2016年03月02日

• ちあき

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく気さくな方でサロン全体の雰囲気も良かったです。
    施術は黒染めをしていただきましたが、とても自然な仕上がりに大満足です。また、ヘッドスパの香りも良く心地よかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年03月02日

• Ayaka

カットとトリートメントをしてもらいました(^-^)
    すごく優しくしてもらって、楽しい時間でした♡
    いろいろ教えてもらえたのもありがたかったです!
    またお願いします✨

2016年02月28日

• mio

初めてこちらのサイトを使わせて頂きました。
    お店の場所は北千住から10分かからないかな?ってぐらいです。
    ホームページに北千住から何分と書いてあると親切かな?

施術に関しては文句無し‼︎
    他の方も口コミにも書いてありましたが、緊張している私に積極的に話しかけてくれた入木田さん。ヘッドマッサージを少ししてくれたり、私の頭の形や髪質、リクエストを考慮して切ってくれました。
    いくつかの美容室に行ったことありますが今までで一番丁寧な方でした。
    そして、私の髪のくせ、ブローの仕方など丁寧に教えてくださりました。
    ぜひ、また次回(何ヶ月先になるかわからなないが…笑)も行かせていただきたいです‼︎

とってもリラックスできるお時間ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月21日

• 安藤 楓

本日急な予約にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただき、カットとパーマをしていただきました。

何も決めて行かなかったのですが、私に似合うようなスタイルを提案してくださり、すごく気に入っています(*^_^*)

家でも再現できるパーマで、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

2016年01月30日

• あや

初めて男の人に切ってもらうということで緊張しましたが、とても親切で丁寧な方だったので安心して任せることができました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カラーも大満足でした◎
    また利用させていただきたいです!

2016年01月28日

• a.k

予約の段階からとても丁寧に接して頂き、ヘアスタイルの悩みにも親身になって相談にのってくれました!
    カットパーマトリートメントヘッドスパ全てにおいて大満足でした!

とっても話しやすくて落ち着いた美容室で居心地がよかったです!ありがとうございました!

またお願いしたいって思える美容師さんです(*^o^*)
    次回も宜しくお願いします!

2016年01月27日

• せきなお

ほぼ何も決まっていない状態で伺ったのに、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また是非お願いします^^

2016年01月22日

• nanae

とっても丁寧な施術をして頂けました!
    普段、特に決まった美容院に行くタイプではなく、興味を持ったところを転々としていたのですが、初めて通いたいと思いました!

カット カラー トリートメント ヘッドスパをして頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、こちらの疑問にも答えて下さり、施術自体も大満足でした!
    ヘッドスパは初めて経験しましたがとっても気持ちよかったです◎

美容師さん同士も仲が良くて、雰囲気もとっても良くて居心地が良かったです(*^^*)

また是非利用させていただきます!

2016年01月07日

• miyou

カット、カラー、トリートメント、へッドスパをやって頂きました。
    最初は、凄ーく緊張していたのですが、暖かい一言を言って頂き、緊張がほぐれました(^-^)

何回かやりとりさせて頂き、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、凄く丁寧に対応して頂きました!

ヘッドスパも凄く丁寧で気持ち良く、頭がスッキリ。
    全身の疲れもお陰で吹っ飛びました。

カラーもカットも丁寧に悩みを聞いて下さり、満足の仕上がりです!

ミックスベリーの紅茶とチョコレートとても美味しかったです。

またお伺いしたいです(o^^o)♡

2016年01月01日

• m

カットして頂きました♪
    髪質やクセなどを考えてカットして下さったのでかなりオススメです!!!

2015年12月28日

• 金子由実

とても丁寧な対応ありがとうございます(*’ω’*)
    細かい注文にも答えていただき感謝しています!
    カラーも綺麗に入りとても満足です!!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

2015年12月18日

• さおぴ

今回はヘッドスパだけだったのですが、
    とても丁寧にやっていただきました!!
    髪の悩みなども聞いてくれて、アドバイスもたくさんいただきました( *`· ·。)
    感じもとても良くて、また来たいと感じるような素敵な美容院でした。

2015年12月17日

• 神谷 愛

イケメンで優しくて対応も丁寧なので安心してお任せ出来ました。

2015年12月05日

• あめこ

とても丁寧に施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくれて、安心して任せられました。
    髪型も程よいボブにしてもらって満足です。

ヘッドスパは初めてやったのですが、とてもよい匂いで癒されました。
    また行きたいと思いました。

2015年11月29日

• いずみ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくだりありがとうございました!アドバイスもたくさんしてくださり、とても良かったですo(*^▽^*)o またお願いします♪

2015年11月28日

• みぃ

とても良かったです!
    またお願いします(^^)

2015年11月25日

• とよ

当日の時間変更にも対応して頂け
    接客対応もよくて楽しい時間を過ごせました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

2015年11月22日

• 関根

当日の予約にもかかわらず、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングの際には、私のなりたいイメージと実際にできるスタリングを分かりやすく提案してくださったので、安心してお願いすることができました。入木田さんは技術力も高いので、美容室ジプシーの方に特にオススメです。ぜひまたお願いしたいです。

• 五十部尚子

カットとパーマをお願いしました。自分の輪郭やなりたいイメージに合わせ、親身になってお話をきいてもらえました!
    ヘッドスパも初めてだったのですがとても気持ち良くて髪の毛がツルツルになりました。普段のスタイリング方法も丁寧に説明していただき、とても満足です✨またお願いしたいと思います!

• ほんだ

楽しくお話をしてもらい
    サロンもアットホームでまた行きたいです(^^)
    今までお気に入りのサロンに出会えなかったのですが
    これからはここに通いたいと思います★
    カラーも親身に聞いてくれて
    理想に近い色に染めてもらいとても満足です!!!
    つやつやです(о^∇^о)
    子供連れでもイヤな顔せず迎えてくれました★

• もえ

とても丁寧にひとつずつ説明していただきながら、施術してもらいました( ˊᵕˋ )
    カラーもカットも要望通りで、とても満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^)

2015年11月18日

• まあや

とっても丁寧に接客、施術していただきました!
    何も決めずに行ったのですが、一緒に髪型を考えてくれたり、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)可愛くアレンジしてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います( ˆωˆ )

2015年11月15日

• つがわ

悩んで全然決まらないのに嫌な顔もせず
    たくさん提案してくださってカラーもカットもすごく気に入りました!担当の方もとても気さくでまた行きたいです。

2015年11月15日

• 山口まり子

丁寧に施術して頂き大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用したいと思いました。
    髪の毛の癖が強いので、セットの仕方もアドバイスしてもらえて良かったです。

2015年11月14日

• maaaaai

この度は施術ありがとうございました(^^)‼︎
    今まで行った美容室の中で1番丁寧に施術していただけたかもしれません(◍•ᴗ•◍)♡
    手の付けようがないくらいひどい髪型でのお伺いしたのに
    カラー、カット共に大満足で帰宅しました♡
    お店もとてもキレイで心地よかったです(^^)‼︎
    これから通わせていただくと思います(◍•ᴗ•◍)♡‼︎

2015年11月12日

• さくだいまま

初めていきましたが、とても話しやすく、またカラーも安心してお任せできました!仕上がりもとても満足しています。お店は混んでいたので、人気があるのだと思います

2015年11月11日

• タナベアスカ

当日の時間変更にも対応していただきました!
    自分のなりたかったカラー、ヘアスタイルにしていただきとても満足です(^_^)
    またぜひお願いしたいです!!!!!

2015年11月08日

• かーぼん

とても丁寧な対応をしていただきました!予約のやり取りも何度も変更をお願いしてしまったのですがスムーズにやり取りをしていただいたり、髪型も一緒に決めていただいたり、アドバイスをしていただいたりととても丁寧な対応でした!とても満足しています^ ^ また行ってみたいと思いました!

2015年11月06日

• 大島早貴

希望通りの髪型にしていただけて、大満足です!

2015年11月04日

• 星本理紗

初めは男性だったので不安でしたが、話しやすくて女性向けの本などを読んでいる事を知り安心できました!髪型も一緒に考えてくださりありがとうございます(^-^)髪質を考えてのパーマの仕方も凄く気に入りました!働いている方みんなが仲良くて、忙しいなかでもゆったりとした雰囲気を出していてとても良かったです!最後はお店の外までわざわざ見送ってくださりきてよかったと思えました!ありがとうございました(^_-)

2015年10月31日

• 石神紗椰

予約もすぐにとれたし、とても丁寧に接客、施術してくれました!またいきたいと思います

2015年10月26日

• みやち

カットとトリートメントをお願いしました。髪型が決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれました。お話もとても楽しくカットも大満足です。またお願いしたいと思います。

2015年10月26日

• りな

とてもキレイなアッシュのグラデーションに染めていただきました(*^^*)お店もキレイで、雰囲気がよかったです。是非、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2015年10月24日

• あきこ

とても親切な対応をしていただきました!
    ヘアについてのアドバイスもしていただき、とても満足です。

2015年10月23日

• 有賀千恵

すごい丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗にサラサラになりました。めちゃくちゃきれに染まってます。とてもいい方で居心地も最高でした!!

2015年10月17日

• かえで

何度かこのアプリを利用させて頂いてますが、こんなに丁寧な施術をして下さった方は初めてです!とてもよかったです(*^^*)またお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も良かったです。

2015年10月04日