shunsuke (hair nicoloop所属)

期間限定!!当日予約OK✂︎『口コミ多数!!失敗したくない方へ!12月限定クーポンあり!

このスタイリストのフォトをもっと見る

✳︎nicoloopをご利用頂いたことのない方へのご新規限定メニュー!
今後通いたい美容室がなかなか見つからない学生、社会人になりたての方メインのミニモだけの限定特別価格メニュー。

なかなか似合う、気にいるスタイルが見つからない方是非一度ご来店ください!

マンツーマンでしっかりカウンセリングさせていただき、悩み、癖、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを今のトレンドに合わせて見つけさせていただきます。

カウンセリングのみでもok ¥0

是非一度足を運んで頂ければと思います。

*駅から徒歩3分の所にある、隠れ家のような場所で一人一人のお客様にくつろいでいただき、知る人ぞ知るゆったりできるサロンの為ただいまhot pepperやお店のHP等もミニモ以外の広告は現在公開しておりません。

是非ゆったりしたスペースでのひと時の時間をお過ごし下さい。

申し込み心よりお待ちしております。

Instagram
よろしければ。フォロー、いいね、よろしくお願いします

過去に黒染めの経験がある方も事前にご連絡していただけるとありがたいです。

過度のダメージ毛などの場合パーマ等の施術はお断りさせていただく場合がございます。

できる限りを尽くしますのでご連絡お待ちしております

2回目の申し込みの場合は
各メニュー30%OFFとさせていただきます。

12月は予約が混み合う事が予想されますので早めの予約をオススメします!

12月限定クーポン✂︎カット & トリートメント

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 お客様のご要望にそうよう今のトレンドに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます!

トリートメントは髪の中に栄養を入れ補修し閉じ込めるというトリートメントになります!
ツヤツヤになりますよ!

12月限定クーポンカラー & トリートメント

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分 12月限定!!トレンドに合わせたオリジナルカラーにプレミアムトリートメントを!!

ツヤツヤの綺麗な髪で新年を迎えましょう!

オリジナルカラーをプラス1000円でスロウorイルミナに変更も可能です。

12月限定クーポン✂︎カット & カラー&トリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 ミニモのみの特別限定クーポンになります!!今のトレンドに合わせたカットをお客様と相談しながら提案していきます!
トリートメントはカラーの色持ちやムラを抑える為に髪を補修し内側に栄養を閉じ込めるというプロセスのトリートメントです。

カラー剤も当店オリジナルのカラーや今流行りのスロウ、イルミナカラーと取り揃えております。オススメです。

カット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 お客様のご要望、トレンドに合わせカットさせていただきます!

シャンプーブロー込み

オリジナルカラー

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分 数あるカラー剤の中から厳選して作るオリジナルカラー!

シャンプーブロー込みの料金になります!

数量限定、アッシュに特化したカラー剤THROW

¥8000 ¥5000

施術時間 : 90分 大好評!!こだわりのアッシュをお試しください!

綺麗ですよ

お試しの為期間限定になります!

シャンプーブロー付きのカラーのみのメニューになります。

期間限定。外国人風の柔らかい色味のイルミナカラー

¥8000 ¥5000

施術時間 : 90分 柔らかい質感、透明感、低ダメージ。
オススメです!

お試しの為期間限定になります!

シャンプーブロー込みの料金になります!

プレミアムトリートメント

¥4000 ¥2800

施術時間 : 60分 最高ランクのトリートメント!
しっとり、ふんわり、ハイダメージ、などの悩みに合わせて数種類のトリートメントから選び集中的にケアしていきます。

グラデーションカラーor3Dカラー

¥14000 ¥8400

施術時間 : 120分 グラデーションカラーやハイライトやローライトを駆使して外国人風のヘアスタイルにさせていただきます!

毛先にビビッドなカラーを入れたい場合は事前にお知らせ下さい。

3Dカラー(ハイライト、ローライト)

その他デザインカラーも受け付けております!!

パーマ

¥7000 ¥4900

施術時間 : 90分 パーマのみのメニューになります。

お得なセットメニュー2/ カットパーマ

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分

お得なセットメニュー3 /カット、デジタルパーマ

¥18000 ¥12600

施術時間 : 180分 カットデジタルパーマのお得な割引コースです!

お得なセットメニュー4/ カット &縮毛矯正

¥18000 ¥12600

施術時間 : 180分 お得なセットメニュー!!

日時12月30日まで、火曜日定休
場所東京都足立区千住2-50-1グランフラッツ104
最寄り駅 北千住より徒歩3分
返信率100%

shunsuke
hair nicoloop所属
男性 スタイリスト歴 6年

美容で全ての人に素敵に笑顔になっていただきたいです!

ボブや柔らかい印象やメンズが特に得意です!
ヘアカラーにも自信あります!

ヘアショーやコンテストでの優勝経験もあります。

安心しておまかせ下さい!!

• 安宅つかさ

過去に黒染めをしていたため、
    カラーについてたくさん配慮して頂きました。

初めてのグラデーションとっても
    気に入っています。

茨城トーク面白かったです。

通いたいと思える美容室が
    見つかりました!!

2016年12月07日

• 村濱 日奈子

ミニモでの連絡もスムーズで、当日の施術も
    丁寧にしてくださったので、とても良かったです!

2016年12月05日

• ひろみん

丁寧に対応して頂いてキレイに染まったので大満足です。
    ぜひまた染めてもらいたいです!

2016年12月03日

• haruka..

throwカラーは2回目でしたが、
    とても綺麗に染めて下さりました。

胸下へそ上くらいのかなりのロングで、
    毛先も傷んでいたのですが、
    髪もトリートメントでツヤツヤしっとり、
    仕上げにとても綺麗に巻いていただきました。

彼と待ち合わせしてましたが
    会ってからカワイイ連呼してずっと髪触ってました。笑

仕事の都合で時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、前日の夜に予約したにも関わらず、返信も早くて本当に助かりました。

サロンの場所も繁華街の裏側の隠れ家的な雰囲気で、
    ゆったりできました。
    駅からも近いのでこの時期助かります、、笑
    また是非宜しくお願い致します(^^)

2016年11月29日

• 木村杏奈

SNS等で話題のスロウを試してみたかったため、初めて利用させていただきました。
    髪質が硬く普段はアッシュが入りにくく思い通りのカラーがなかなかできなかったのですが、今回担当していただいたshunsukeさんがスロウカラーについて丁寧に説明してくださったおかげで綺麗なアッシュが入り、大変満足しております!
    また、普段美容室でたくさん話をする事は少ないのですが、shunsukeさんの心地よい接客につい話し過ぎてしまいました^ ^
    とても居心地がよく、オススメの美容室です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

2016年11月21日

• とみちゃん

迷ってしまい時間が過ぎてしまいましたが、電話をしたら丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    どうしたいかも詳しく聞き出してくれて、わからないと提案やアドバイスをしてくれてとても満足仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月20日

• あゆみ

ミニモを使って初めて予約したのですがスムーズですでした。カウンセリングも丁寧でわかり易く緊張していたのですが、話しやすかったです。丁寧で綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月19日

• 山口真依

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも、優柔普段な私のペースに合わせていただきリラックスすることができました。
    細かい注文も快く受けてくださり、満足のいく髪型となりました!
    長々とありがとうございました
    また伺わせていただきます!

2016年11月10日

• 杉浦かすみ

接客も技術もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました!

2016年10月27日

• 若山 貴子

トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりとやって頂き大変満足できる仕上がりになりました。
    ヘッドスパは、炭酸の説明をしてくれてとても気持ちが良かったです。

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る