40%以上オフ!ミニモSALE
スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛の掲載

西宮北口駅5分

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛の口コミ

スピーディーに綺麗にして頂いて、ありがとうございました!色味も思った通りで嬉しいです!

• やなさんさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    インナーカラーの色も全く違う感じになり大満足です。
    カウンセリング、施術共に丁寧でお話ししやすい感じでした。

やなさん様
    お忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお色になり、ご満足頂けて嬉しいです!
    次回の4月の中旬頃には色味が抜け、ブラウンが程よく残るのでまたカラーリングも宜しくお願い致します!
    次回は夏らしい素敵なお色にしていきます!

返信日:2024年3月25日
  • りこさんの口コミ

誠実で感じの良い方でした。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもシャンプーもマッサージもとても良かったです。
    私の痛んだ髪が、ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました♪

春っぽい感じのお色に仕上げて貰いました!
    髪もツヤツヤでまとまりも良くなりました。
    施術も接客も丁寧な方でした。
    また機会があればお願いします^ ^

Y様
    本日はお越し頂きありがとうございました!
    春色の艶のあるヘアカラーでこれからの季節にもぴったりなのでまた機会等ございましたら、宜しくお願い致します!
    本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!

返信日:2022年4月6日
  • 石ころさんの口コミ

予約5分前で待ち時間なく対応してくださり、髪色も私の意見も聞いた上で髪質に合った色を提案してくださいました!シャンプーも気持ちよく、ブロー等でいつもの髪からは想像できないほどの艶が出て、とても満足しています!施術中の待ち時間等で、髪のケアについてたくさん質問させて頂いたのですが、全て丁寧に説明してくださいました!また、様々な話を聞き、話す事もできとても勉強になり、同時に楽しかったです♪帰宅後も家族に髪質を褒められたりして自分自身の髪に自信を持つことができ、染めた髪も気に入っています!楽しい2時間をありがとうございました😊

石ころ様
    本日はお忙しいところお越し頂きましてありがとうございました!!
    髪の毛やお肌などへのヘアケアは過保護なくらいが丁度いいと言われておりまして、本日お話しさせていただいた洗い流さないトリートメントなどや紫外線対策などしっかりとケアをして頂けると今の艶のある髪質を継続し続けれるので、是非生活スタイルの中に取り入れてみて頂けると嬉しいです!!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭😭
    是非学生ライフを素敵なものにして下さいね!!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年3月22日
  • まなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めていただきました!カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます!
    シャンプーも今まで出会った美容師さんの中で1番気持ちよかったです!また来ます!

• のんさんの口コミ

自分の希望通りの綺麗な色にして頂き本当にありがとうございました!さらさらでびっくりしました。
    はい!ぜひヘアケア頑張っていきたいとおもいます^^
    いろいろ教えて頂きありがとうございます!
    またヘアカラーお願いしたいです^^

かの様
    本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    ヘアカラー、気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    是非ヘアケアなどまた次回お話しさせて頂けたらと思います!
    1〜3ヶ月後頃がカラーのタイミングだと思いますのでご連絡お待ちしております!

返信日:2022年3月2日
  • もちさんの口コミ

すごく優しく丁寧にわかりやすく、色んなことを教えてくださいました。
    施術も丁寧で、しっかりお気に入りの髪色になりました!
    また、宜しくお願い致します。

ユイ様
    本日はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアカラー気に入ってくださりありがとうございます!
    またスタイリング、ドライなどご説明させて頂いたことを是非ご自宅でも実践してみてください!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

返信日:2022年2月25日
  • ☁️さんの口コミ

カウンセリングからしっかりとしていただけたのもあり希望がとても伝えやすかっです。
    カラーもとても素敵に染めていただきました!とても大満足です!!
    お話もとても楽しく、つよしさんの対応がとても素晴らしすぎました!

☁️様
    本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます!
    また素敵な髪色にさせて頂けたらと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2022年1月28日

対応も丁寧で髪色もとても気に入りました!

SpiceAveda /💥廣川剛さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ご希望のお色味も気に入ってくださり、ありがとうございます!
    ドライヤーはたくさん種類がありますので、お悩みの剤はまたお気軽にお話し下さいませ!

返信日:2022年1月26日
  • Miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのグレーカラー色にしていただきました。
    家族のものが「よく似合っているね!」と言って褒めてくれました。施術の時は、極上の癒される時間でした。
    感謝致します(^^)

• yunaさんの口コミ

説明など丁寧で仕上がりも
    満足でしたが、待ち時間が
    とても多かったのが残念でした(;_;)

• にこにこさんの口コミ

凄く綺麗なグラデーションカラーで
    気に入りました。
    分かりやすい説明と色の提案をして下さり安心しました。有難うございました。
    頑張って下さいね。

• cocoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な髪色にしてくれました。これからも頑張ってください(^^)!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スパイスアヴェダ 西宮阪急店付近の駅の美容室・美容院を探す