40%以上オフ!ミニモSALE
スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛の掲載

西宮北口駅5分

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛のメニュー

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛のフォト

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛の動画

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛の口コミ

スピーディーに綺麗にして頂いて、ありがとうございました!色味も思った通りで嬉しいです!

• やなさんさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    インナーカラーの色も全く違う感じになり大満足です。
    カウンセリング、施術共に丁寧でお話ししやすい感じでした。

SpiceAveda /💥廣川剛のプロフィール画像

SpiceAveda /💥廣川剛さんからの返信

やなさん様
    お忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお色になり、ご満足頂けて嬉しいです!
    次回の4月の中旬頃には色味が抜け、ブラウンが程よく残るのでまたカラーリングも宜しくお願い致します!
    次回は夏らしい素敵なお色にしていきます!

返信日:2024年3月25日
  • りこさんの口コミ

誠実で感じの良い方でした。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもシャンプーもマッサージもとても良かったです。
    私の痛んだ髪が、ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました♪

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛のアピールポイント

🔥カット➕ヘアカラーモデルさん募集してます🔥 カット、カラーをきちんとカウンセリングさせて頂きご希望のスタイルご提案させていただきます*ただ白髪染め、などのカラーはお断りさせて頂いております

丁寧な技術と親身なカウンセリングで、お客様から信頼して頂ける美容師を目指して精進してます!

☑️🐭🏰Disneyが大好き❤

☑️🎬映画が大好き❤️

☑️髪の毛に関する知識を知りたい方などはお任せください!

🔷Instagram🔷

☎️ maison_blanc_aveda_hirokawashi☎️

自分が好きなディズニー情報や、ヘアスタイル、ヘアケアなど載せてますので是非ご覧下さいませ☆

※注意事項髪の状態や無理な施術をご希望の場合は当日お断りさせて頂く事もございます。

お仕上がりがある場合は先にお伝えください。

・天候やサロン・商業施設の都合によりキャンセルさせていただくこともございます。

その場合、メッセージでご連絡差し上げますので、ご来店までの間に必ずメッセージをご確認くださいませ営業時間中はメッセージのやり取りを確認できず、対応が出来かねる場合がございます。お急ぎの内容につきましては、プロフィール欄に記載してありますサロン電話番号までお問い合わせくださいませ。駐車場代や交通費はお客様負担になりますことを予めご了承ください。

スパイスアヴェダ 西宮阪急店所属・SpiceAveda /💥廣川剛のプロフィール

神戸出身、西宮で美容師しています!
ディズニー大好き拗らせてますが、丁寧な技術とおもてなしをさせて頂いてます!
#美容師 #✂️  #アシスタント

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
カラー、 トリートメント、ストレートパーマモデル募集中!!
映画/アニメ/スポーツ/

スパイスアヴェダ 西宮阪急店の内観・外観3

スパイスアヴェダ 西宮阪急店

兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F (地図

西宮北口駅5分

■阪急電車をご利用の方…“西宮北口駅”東改札口からデッキで約3分。※東改札口をご利用いただきますようお願いします。 ■阪神電車をご利用の方…“今津駅”で阪急今津線に乗換えて“西宮北口駅”まで約2分。

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スパイスアヴェダ 西宮阪急店付近の駅の美容室・美容院を探す