お店の雰囲気もよく、接客もとても感じがよかったです。
アドバイスも沢山頂き、今後の参考になりました。
仕上がりも、思った以上で大満足です。
すごくよかったでした!
店と木村さんをおすすめします!
ヘア関連全般に疎い私にカラーの入り方等丁寧に説明していただきありがとうございました。コップの水に色を足す理論分かりやすかったです!
イメージどおりの良い色で染めてから数日経ってもツヤがあり嬉しいです。
2回目もぜひ頑張って伺いたいと思います。
たいへん丁寧な施術ありがとうございました!
今後したい髪型を相談したところ、たくさんアドバイスをくださりとても参考になりました。
ホームケアについても詳しく情報共有してくださりとても助かりました。
仕上がりは、とても良かったです!満足です!
髪の巻き方 、コテのおすすめサイズなど!教えて下さりました!参考になりました!
ヘッドスパ&トリートメントをしていただきました。
ほどよい強めのpushとアロマオイルの香りで、施術が始まって数分で意識が遠くなり‥
トリートメントの前にはかなり頭がスッキリ!
仕上がりも指通りがよく、髪質も良くなった感じでした。
丁寧な施術でした!!
スタイルを決めずに行きましたが、相談にものっていただいて、仕上がりもとても満足でした。
施術中もお話いただき楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
初対面にも関わらず、気さくにご対応頂き大変助かりました。
髪質、薄毛ですが、楽しく自分の髪型を楽しみたいと思います!
とにかく楽しかったです。
丁寧に対応していただきました。
丁寧な施術ありがとうございました!
また宜しくお願い致します
丁寧にカラーをしていただきました。
施術中に、髪型についてなど色々お話や相談できてよかったです!ありがとうございました。
1言発すると10返ってくる感じで、自分が何を発したかわからなくなり、決められませんでした。。
何も相談などしてないのに、「この長さでもかなり痛んでる方」と唐突に言われたり、「毎回美容院変えてたらカラーの配合わからないのになんで毎回美容院違うんですか?」とか、いちいち失礼に感じました。
しまいには、カラー剤の配合も、9:3とか、3:1とか色々言われ、どうなってるのか今後の参考にできませんでした。。
一見さんならもっと相手の言葉を聞いたり、話しやすい丁寧なコミュニケーションで、聞きたいことをヒアリングすべきかと思います。
伸びてきた分染められればよかったので今回はいいですが、コミュニケーション取れないところには二度と行きません。
30代前半
サロン内はとても可愛いお店でした。
施術に関しては、こちらが要望した髪型と違う髪型にされました。
カラーの時も、耳に袋もかぶせずそのまま実施されました。
ドライヤーの時も、洋服の上からそのままするため洋服に水滴が飛びます。
最後に巻いていただいたのですが、左右巻き方が違い指摘をして直してもらいました。
とても丁寧に仕上げて頂き感動しました!
お店もお洒落で居心地が良かったです!
また予約したいと思います^^
とても素敵に仕上げて頂きました!
画像等をお見せせずに口頭でこんな色にして欲しいとお伝えしたまんまの色に仕上げて頂きびっくりです!
ありがとうございました、またお願いします。
素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございました!🌟また是非利用したいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!