木村 友則の掲載
木村 友則のプロフィール画像
BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンバポス ヘアサロン木村 友則

西荻窪駅2分

木村 友則の口コミ

• おおつかのプロフィール画像

おおつかさんの口コミ

来店日:2022年2月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧な施術でした!!

来店日:2021年12月18日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

スタイルを決めずに行きましたが、相談にものっていただいて、仕上がりもとても満足でした。 施術中もお話いただき楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,950

来店日:2021年10月8日来店回数:2
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

この度はありがとうございました。 初対面にも関わらず、気さくにご対応頂き大変助かりました。 髪質、薄毛ですが、楽しく自分の髪型を楽しみたいと思います!

来店日:2021年6月23日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とにかく楽しかったです。 ありがとうございました。

カット+イルミナカラー3stepトリートメント ¥6,050

来店日:2021年6月3日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月31日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また宜しくお願い致します

来店日:2020年7月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧にカラーをしていただきました。 施術中に、髪型についてなど色々お話や相談できてよかったです!ありがとうございました。

来店日:2020年7月3日
  • /ejtのプロフィール画像

/ejtさんの口コミ

1言発すると10返ってくる感じで、自分が何を発したかわからなくなり、決められませんでした。。 何も相談などしてないのに、「この長さでもかなり痛んでる方」と唐突に言われたり、「毎回美容院変えてたらカラーの配合わからないのになんで毎回美容院違うんですか?」とか、いちいち失礼に感じました。 しまいには、カラー剤の配合も、9:3とか、3:1とか色々言われ、どうなってるのか今後の参考にできませんでした。。 一見さんならもっと相手の言葉を聞いたり、話しやすい丁寧なコミュニケーションで、聞きたいことをヒアリングすべきかと思います。 伸びてきた分染められればよかったので今回はいいですが、コミュニケーション取れないところには二度と行きません。

イルミナカラー+3stepトリートメント ¥4,950

来店日:2020年5月5日
  • たかたかのプロフィール画像

たかたかさんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サロン内はとても可愛いお店でした。 施術に関しては、こちらが要望した髪型と違う髪型にされました。 カラーの時も、耳に袋もかぶせずそのまま実施されました。 ドライヤーの時も、洋服の上からそのままするため洋服に水滴が飛びます。 最後に巻いていただいたのですが、左右巻き方が違い指摘をして直してもらいました。

アプリエカラー & 3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月20日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き感動しました! お店もお洒落で居心地が良かったです! また予約したいと思います^^

ヘッドスパ+3stepトリートメント ¥2,200

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • どびこのプロフィール画像

どびこさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました! 画像等をお見せせずに口頭でこんな色にして欲しいとお伝えしたまんまの色に仕上げて頂きびっくりです! ありがとうございました、またお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,950

来店日:2020年1月11日
  • アスミのプロフィール画像

アスミさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございました!🌟また是非利用したいです!

アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2019年11月16日
  • saorinのプロフィール画像

saorinさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても満足です。 丁寧な対応ありがとうございました。

ヘッドスパ+3stepトリートメント ¥2,160

来店日:2019年9月20日
  • はあのプロフィール画像

はあさんの口コミ

カット+3stepトリートメント ¥2,700

来店日:2019年9月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

髪の毛さらさらになりました! また近くに伺った際には是非よろしくお願いいたします☺︎

髪質改善TOKIOトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月3日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

当日突然お伺いしたのですが丁寧に対応して下さいました! 髪の毛が綺麗になって嬉しいです(*^-^*) またよろしくお願いします!

カット+3stepトリートメント ¥2,700

来店日:2019年7月17日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日は的確なアドバイスありがとう御座いました。髪の毛切って良かったです。カラーの色も気に入ってます。また宜しくお願いします

ヘアカラー+3stepトリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お兄さんもとても話しやすくて 髪色のアドバイスもたくさんしていただけました! カラーもすごく綺麗に入れてもらえて大満足です(・∀・)

スロウカラー+3stepトリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月7日

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの詳細情報

• BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観1
  • BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観2
  • BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-17-2 BAPOS (地図)
西荻窪駅2分
西荻窪駅 南口を出て左折し、1本道路を渡ると、左手にマクドナルド、右手にみずほ銀行のATMがあります。その間の平和通りを道に沿って直進します。2分程歩き、左手にある2階建ての白い建物です
西荻窪駅
月 11:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 11:00-18:30 土 11:00-18:30 日 11:00-18:30 祝 11:00-18:30
キッズスペースあり