相澤 夢蘭🌻の掲載
海老名駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 12時限定アイブロウワックス☆ストレート☆ モデルの写真
    • ワックス脱毛

12時限定アイブロウワックス☆ストレート☆ モデル

12:00のみ
    05/15(金)のみ
  • 13時30分限定 アイブロウワックス☆アーチ☆ モデルの写真
    • ワックス脱毛

13時30分限定 アイブロウワックス☆アーチ☆ モデル

13:30のみ
  • 15時限定ハリウッドブロウリフト☆練習モデルの写真
    • 練習モデル
    • その他(アイブロウ)

15時限定ハリウッドブロウリフト☆練習モデル

15:00のみ
    05/15(金)のみ
  • 13時限定 ダブルフラット40束 (研修中モデル)の写真
    • マツエク

13時限定 ダブルフラット40束 (研修中モデル)

13:00のみ
    05/22(金)のみ
  • 14時限定 ダブルフラット40束 (研修中モデル)の写真
    • マツエク

14時限定 ダブルフラット40束 (研修中モデル)

14:00のみ
    05/22(金)のみ
  • 5月22日 15時限定 ダブルフラット40束 (研修中モデル)の写真

フォト

• アイブロウ 相澤 夢蘭🌻の眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ 相澤 夢蘭🌻の眉毛・アイブロウイメージ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

眉毛をキレイに整えて頂いて ありがとうございました✩.*˚ また機会がありましたら 宜しくお願い致します😊

アイブロウWAX ☆アーチorモード☆モデル ¥0

来店日:2023年1月30日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店までとても丁寧な対応でした!説明やデザイン決めもスムーズで良かったです!仕上がりもありがとうございました✨是非またよろしくお願い致します😌

★14時30分 限定 オフ有り・無し セーブル上120/下30本 (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年9月28日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応を詳しい説明でわかりやすかったです😌✨雰囲気もよくうとうと寝てしまいました🤭 まつ毛にボリュームがでて朝のメイクが楽になります❗️ 本当にありがとうございました🥰

★12時 限定 オフ有り・無し セーブル上120/下30本 (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年9月26日

アピールポイント

研修モデルを募集しています。よろしくお願いいたします😊🫶お客様のご予約が優先になりますので、ご予約が埋まっている場合は予約を受け付けておりませんのでご了承ください。

研修中の為、モデルを募集しております。 現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がござい ます。予めご了承下さいませ。 ※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。 【場所】 〒243-0405 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1階 【料金】 無料

プロフィール

育休から復帰するため、モデルを募集しています!!

施術について
お目元可愛くしたい方ぜひお任せ下さい✨️ 眉毛の施術もしています🎶

PRINTEMPS by Richelle eyelashの詳細情報

PRINTEMPS by Richelle eyelash
神奈川県海老名市国分南3-4-31 エスパース1階 (地図)
海老名駅10分
海老名駅を出て頂き【三菱東京UFJ銀行】と交番の角を右折し直進します。次の大きな交差点を【イオン】の方向に横断して頂き直進します。途中ジョナサンを通過してカラオケ【コートダジュール】の交差点を右折し直進します。【TOYOTA】を通過し50m程で郵便局、眼鏡市場の交差点を左折していただき、次の交差点で右手にセブンイレブンがございますので、そちらの斜め前のマンションの1階が当店です。【海老名】
海老名駅

PRINTEMPS by Richelle eyelash付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す