Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• あんころさんの口コミ

いつも私の希望を実現していただいてありがとうございます!
    とても混んでいる時間でしたが丁寧に施術していただき、大満足でした!!友達からも褒められました🥰
    またお願いします🤲🏼

• みおさんの口コミ

きれいな色にしていただけました!

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な接客がとても嬉しかったです😊
    またぜひお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

いつもお世話になっていて、希望通りでいつも助かっています。
    色や髪型で悩んでいたら、希望聞きつつ調整してくださって満足してます。対応も早く柔軟です。

• Aさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても可愛く仕上げてくださいました♡
    今度はカラーでまた行きますね🥺

• ナツミさんの口コミ

ざっくりとした要望でも、細かい提案のおかげで理想通りの髪色になりました!
    トリートメントもしっかりしてもらったおかげでブリーチ毛もさらさらになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• Lamさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えて、基本的に美容師さんと相談していつも決めているのですが、カウンセリングと接客が少し残念でした。

カラー自体は落ち着いたアッシュカラーにしていただき満足しておりますが、「アッシュ系ですね、トーンどうしましょう」くらいのカウンセリングで仕上がりがイメージ出来ず少し不安でした。

また、プラン通りカットをしていただき、カラーしますってなった時に中々戻ってこないと思ったら別のお客様を対応されてました。それでアシスタントの方がカラーをして下さいましたが、カラーをした状態でカウンターの席に移動させられることになり、びっくりしました。。
    気付けば、自分がさっきまで座っていた席は新しいお客様が座っていました。

入口すぐがカウンターなので、髪の毛オールバック状態で一番見せたくない感じの姿を入口でさせられ、カウンターのイスも背もたれがほぼないので腰が辛いですし待つのが苦痛でした。

カラーの時間が終わりシャンプーを担当さんにしていただきましたが、なんか雑に感じました。濡れた髪の毛が顔に飛び、手にも水が飛んできました。
    その後トリートメントをアシスタントさんが担当。
    私はTOKIOトリートメントのあるプランにしていたのですが、プラス料金でTOKIOトリートメントにできると言われました。ここまでで接待について色々不満があったのでお断りしましたが。最初の席に戻ると、さっきまでいたお客様もカラーで席移動していた模様。

1人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれると思っていたのと、予約したプランでTOKIOトリートメントが出来ると思って予約していました。
    違うようであれば注意書きなどしていただきたかったです。

アシスタントの方はカラー、トリートメント、ドライヤーも丁寧にしてくれたので良かったです。

担当さんは私が来てから店を出るまでに、5人くらい対応していました。
    最後、コートも別の方のと間違えて渡されましたし途中で別のお客様対応でお会計をアシスタントの方に交代され、しかしエレベーターは担当さん、という慌ただしい感じでした。

予約を沢山受け入れるのは良いかと思いますが、対応が雑になりかねないのでしっかりと判断した上で受け入れていただきたかったです。
    そしたら無理にお伺いすることはしませんでした。

• M2468さんの口コミ

明るい方で面白かったです☺️ありがとうございました!

• やんころさんの口コミ

トリートメント、正直金額がお安めなので効果は低いかな〜と思っていたのですが…想像以上でした!!ツヤサラになりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

• ななさんの口コミ

電車の遅延で1時間近く遅刻してしまったのですがいやな顔せずに可愛くしていただだきました!
    シャンプーしてくれる人やカラーしてくれる人完成までに4人くらいのスタッフさんがやってくれました。皆さん明るくて楽しい人でした♡また行きたいです!

• とあさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張したのですが、気さくに話しかけていただき嬉しかったです( ¨̮ )私の髪の毛の状態で理想に近づけるために次どんな施術をしたらいいのかなども分かりやすく教えていただけて良かったです♪ 小松崎さんに綺麗にして欲しいので定期的に通います♪

• 明莉さんの口コミ

最初に感じたことは、予定時刻に間に合わなくても爽やかな対応をしてくださり、普段余り都内に出ない私は都内ということもあり不安でした、非常に安心することができました。
    突然のカラーの要望も快諾してくださり、仕上がりについては文句のつけようがございません。
    施術中は底抜けに明るいトークを展開してくださり、退屈感を感じることなくあっという間に時間が過ぎて行きました。
    お店の雰囲気も幅広い年齢層に愛されていることが実感することができ、窮屈感や圧迫感などは一切感じることなかったです。
    最後に、希望通りの仕上がりにしてくださり、楽しい時間をありがとうございました!

• はるさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ほとんど何も決めずに行ったのに、すごく良い感じにしてくださいました!髪の毛もサラサラで、髪型も髪色もすごく気に入りました☺️また、お願いしたいです!

• Aさんの口コミ

ブリーチの根元がかなり伸びてしまっていた状態でお伺いしたのですが、髪の毛の状態をしっかり教えてくださり、
    伸び切った根元も綺麗に繋げてくださり満足な仕上がりになりました♡
    根元が伸びきる前にまたお世話になろうと思います🥺♡

• みいみさんの口コミ

初めてお伺いして、髪色はざっくりとしたこんなのは嫌だという簡単なイメージだけお伝えしてお任せにしましたがとても大満足の色味になりました!
    周りからも良いと言ってもらえるくらいでとても気に入りました!
    トリートメントも分かりやすく料金や効果の説明をしてくれたり親切で話しやすいスタッフさんが多いと思いました。
    場所も行きやすいところなのでこれから通いたいと思います( ˆˆ )/

楽しすぎましたし、髪の毛とぅるとぅるになって大満足です☺️☺️ありがとうございました♪
    いつも最強です!!!またよろしくお願いします✨

• こんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをいつもお願いしていて、毎回絶妙に好きな色味にして頂いています!
    カットは跳ね返らず内巻きできるギリギリで、春っぽくいい感じに、という曖昧なオーダーだったのにいい感じに仕上げて頂けました
    トリートメントは髪サラツヤにして頂けて助かります
    またお願いしたいです!

• ぽさんの口コミ

いっつも完璧です😊

• あんころさんの口コミ

わたしの要望が曖昧だったにも関わらずとても可愛い仕上がりにしていただきました!!
    自宅でのヘアケアなどのアドバイスも頂き実践してみようと思います✊🏼
    これからもよろしくお願いします〜🥰

• 匿名さんの口コミ

こちらに伺うのは3回目でした。
    過去2回はカラーも良く最後の巻きの仕上げも綺麗だったので今回も予約したのですが毛先と根元の色が違って残念です。
    予約がたくさん被っていて、とっても忙しそうで色などの要望もさらっと伝えて終わりでしたが前回まで問題なかったのであまり気にしていませんでした。施術はほとんどアシスタントの方がしてくださいました。会話もたのしく接客はとてもよかったです。
    ただ仕上がりが毛先はお願いしたブルージュ、グレージュ系の色が入っていてとても気に入ったのですが根元がオレンジで、髪質的に時間が経つとオレンジになりやすいのですがカラーリング直後でオレンジがでていてとっても悲しいです。パーソナルカラーがウィンターでオレンジは似合わないので色落ちまではブルーやグレー、せめてバイオレットとか似合う色が良かったです。見間違いかと思って外でも確認しましたがオレンジでした。巻きの仕上げもあまり外を歩かなかったのですがすぐに甘くなり自分で巻いた方がもつなと思いました。。
    安価でお願いしているので文句言うのはよくないかもしれませんが、みきれないほど忙しいなら予約をキャンセルして欲しかったし、必要なら金額はもっと高くても良くてそれより綺麗に仕上げて欲しかったです。信頼していたのでとにかく残念です。もう行かないです。

Siena付近の駅の美容室・美容院を探す