40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの掲載
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaのプロフィール画像
Siena渋谷 シエナシブヤ 🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの口コミ

• Enaさんの口コミ

前日のギリギリで予約をし、仕事の都合で早めに施術を終わらせて欲しいという無理な対応も快く引き受けて下さりました!!仕上がりも希望通りで満足です。
    またお願いしたいと思いました!

• まりあさんの口コミ

とても楽しい方でした!!

すっごく丁寧に対応して頂き嬉しいです!
    前髪をここまでこだわって切ってくれたのは初めてだったので嬉しかったです(^^)

またお願いしたいですー!

• ヒロナさんの口コミ

今回で2回目の来店だったのですが前回同様スムーズに施術して頂きました!
    希望通りのカラーにして頂けて可愛く巻いてくれたので次の予定も気持ちよく行けました^ ^
    また是非よろしくお願いします!

• ルナさんの口コミ

いい色にしていただけました!!

• yuuukaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、お店に入った時にあたたかい雰囲気で出迎えて下さり嬉しかったです。カットとカラーも要望通りにして頂き、とても満足しています☺️スタイリングのコツなども詳しく教えていただいたので早速実践してみます!気さくな方ばかりだったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いします🥰

• Rさんの口コミ

はじめての美容室ですが、とても親しみやすく髪型も思い通りにしていただきました!お店の雰囲気明るくてとても良かったです!ありがとうございました

前髪カットとパーマで伺いました。親しみやすい方でカウンセリングも丁寧に行っていただきました。パーマの仕上がりはもちろん、コテ巻きが死ぬほど上手くてかわいく仕上げてくださってほんとに感動してます!ありがとうございました!

• 舞花さんの口コミ

素敵な色でした!ありがとうございました!
    前髪カットもありがとうございました!

• こじめぐさんの口コミ

初めて伺いました。店内は混んでいてお忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。またお願いしたいと思います(^^)

• ありささんの口コミ

とてもよかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします。

• ゆかさんの口コミ

髪が軽くなって髪色も落ち着いたので大満足です!友達にも褒められました!ありがとうございました〜☺️✨

• さえさんの口コミ

前の美容室でカットを失敗されてしまったのを、カウンセリングで親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです(T ^ T)長さや髪質、くせを踏まえた上で手際よくカットしてもらえました!お話もとてもおもしろくアシスタントさんもみんな気さくな方ばかりで、雰囲気もよく楽しかったです♡カラーも思い通りの色にしてもらえて、自宅でのスタイリングも教えていただきました!スムーズな施術と楽しい時間を過ごさせてもらった上に、カラーカット、スタイリングも完璧で本当に助かりました。美容室選びに迷っている方は、一度行くのおススメします。
    また行きます、ありがとうございました!!

• 晴菜さんの口コミ

カットが早く、お話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました!簡単なセットの仕方も教えてくれて参考になりました!ありがとうございます!

• ももこさんの口コミ

当日予約でなりたいスタイルもはっきりしないまま行きましたが、色やサラサラ感に満足しています。
    はやく就活を終わらせて明るめにしたいです。

• 夏奈子さんの口コミ

急遽予約したけど丁寧に対応してもらいました🙆‍♀️
    カラーもよかったしセットも可愛かったです〜〜💗

• まゆこさんの口コミ

さすがプロでした。笑
    綺麗な色にしてくれて満足です☺︎
    楽しかったです!!

• えりこさんの口コミ

楽しかったです!
    プロ過ぎました!!!

皆さん話しやすくて雰囲気がよかったです!
    カットもカラーもとても満足しました!

• えりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました〜✨
    気さくな方で話しやすかったです!

• kさんの口コミ

細かい注文まで親身になってカウンセリングして頂きました。
    時間変更もお願いしたのですが、すばやく対応してくださりとても良かったです。
    髪も指通りがよくなりサラサラになりました✨

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す