40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの掲載
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaのプロフィール画像
Siena渋谷 シエナシブヤ 🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの口コミ

他のお店だと緊張してしまうのですが、お店もお店の方の雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました。
    トリートメントだけだったのですがとても丁寧に対応してくれました。
    またよろしくお願いします。

• 真由子さんの口コミ

店員さんもみんな優しく丁寧な接客で、店の雰囲気も初めて行きましたが、アットホームな感じがありとても良かったです!自分のなりたいカラーになるまで何度も付き合ってくださいました!:)

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaのプロフィール画像

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客など満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月3日

今回、カット・カラー・パーマ・トリートメントのコースを施術して頂きました!施術前に理想の髪型に近づくよう、丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。施術後も髪型を維持するためのコツなどを教えて頂き、とてもためになりました。私は当日予約だったのですが、対応がスムーズで直ぐに予約できてよかったです。機会があったらまた利用させて頂きです。ありがとうございました!

• 陽菜さんの口コミ

スタッフの方々がみなさんとても話しやすくて、楽しい時間でした。パーマがかかりにくいと言われてきた髪質だったのですが、しっかりとカールがついていてとても満足しました◎カットとパーマとカラーとトリートメントでとても安かったのでコスパもよかったです!

• 美咲さんの口コミ

とても感じが良い方で、仕上がりも満足です♪
    ぜひまたお願いします^_^

• りんりんさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、働いてる方々の雰囲気もとても素敵でした。
    ヘッドスパも気持ち良く対応も丁寧でした。
    また行きたいと思える美容院でした*ˊˋ*

• えりかさんの口コミ

あまり具体的な色は決めていなかったのですが、その場で最近の主流や見映えなどを教えてもらい、最後はとても満足のいく仕上がりになりました。予約もすぐに取れたし、髪のケアについてアドバイスももらえてすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!

細かな要望にも答えていただきとても可愛い髪色、髪型にしていただきました!
    今まで行った中でも1番雰囲気もよくまた利用しようと思います!!

今までのサロンの中で仕上がりも接客も一番満足しました!
    最初のカウンセリングで私にあった髪型などいろいろ教えてくれて嬉しかったです^ ^サロンの皆さんもとても話しやすかったので、また来月はカラーしに行きます☆

• まっちゃんさんの口コミ

大満足です!
    たくさんのヘアケアの方法なども教えていただけて本当によかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 山下まやさんの口コミ

お金を7000払うレベルではないとおもいました。カット込みなのにあまり切られず 。切りたがらない印象。
    はさみに迷いがあり、左右の長さが異なっていました。カラーも暗くしたくないと伝えましたが、落ちやすいためという理由ともとに戻るというのでトーンを下げましたが、結果色が濃くなり、こちらの意図ができなければ別の提案か断っていただきたかったです。
    しあがりがわからないぶん頼るしかないので。後悔しました。

• 五十嵐麗華さんの口コミ

すごくよかったです!!
    とても親切でした!

• 美優羽さんの口コミ

カラーの時やカットの時も声をかけて頂いて仕上がりもとても満足です、また次もよろしくお願いしたいと思ってます。本日はありがとうございました!

• 楠本あすかさんの口コミ

毎回綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!今回はトリートメントだったんですけどブリーチで傷んだ髪もサラサラです^^

予約のお返事も早く、当日予約でしたが
    スムーズに予約できました!
    丁寧だったし髪色も綺麗で
    最近傷みが気になっていた髪も
    サラサラにして頂きました✨
    お話も面白くてここにして
    よかったなと思いました!
    是非またお願いします!!

• 真紬子さんの口コミ

沢山アドバイスも頂けてとっても親切でした!

• 美玲さんの口コミ

短い時間だったのに、とっても楽しく、巻き髪までして頂きました!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて満足です!
    色々なことを相談しやすい方でした✨

• ちぽさんの口コミ

トークも楽しく、ヘアカラーも理想通りにして頂きました!!
    空間も落ち着けたのでまた行きたいと思いました!!

• macさんの口コミ

トリートメントでしたがツヤツヤさらさらに仕上げていただきました!気になった点はシャワーの水圧が強いかな?って感じたのと、私のクセ毛が原因なのですがシャンプー後に絡まってしまったときに無理やりクシを通してる様な音が聞こえたことです。ですが最後には巻き巻きしてくれてとても嬉しかったです!お話も楽しくて良かったと思います

• えもさんの口コミ

綺麗に仕上がりました☺️!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す