🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• かれんさんの口コミ

前髪カットがすごい早かったです。本当に数分で、(切り揃え具合など)大丈夫かな?と思ったのですが、見事に綺麗に切られており…。すごい!と驚きました。技術力が高い、とすぐに感じられました。最後に顔についている髪の毛も気にして取っていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、+料金でコテ巻きもお願いしたのですが、何も言わずとも髪の毛のレイヤーを見てくださったのか、完璧な韓国風外巻きにしてくださいました。暑くて湿度もまあまあある日でしたが、丁寧(だけどこちらもすごくスピーディーでした…)な巻きと最後につけてくださったオイルとスプレーのおかげできちんと長持ちしました。
    今回、到着が大変遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そちらに対しても寛容にご対応いただき感謝しかありません。
    ヘアセットはもちろん、通常メニューもお得と感じましたので、今度はカットカラーで、またお伺いしたいです!

• ゆのさんの口コミ

艶髪で色味も気に入りました!ありがとうございました☺︎

• きささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イメージを伝えただけで、いつもどストライクな髪色にしてくださいます!
    色落ちもすごくきれいで、いつも色落ちまで楽しんでます♪
    スタッフのみなさんも優しくて、居心地の良い美容室です

丁寧かつ手際が良く、行って良かったです!

• あおいさんの口コミ

私が曖昧な伝え方しかできなかったのに完成系を見たら理想の髪色でびっくりしました😳
    是非またお願いしたいです!!お話も楽しかったです‪☺︎‬

• あいすさんの口コミ

カラーもカットも想像以上でかつすごくスピーディーにやってくださってありがとうございました!また是非機会があれば伺います!

• Aさんの口コミ

今回も良い感じのカラー&カットありがとうございました!いつも自分じゃないみたいなツルツルな仕上がりになって満足です^ ^またよろしお願いいたします!

• hさんの口コミ

かなりざっくりとしたオーダーにも関わらず、
    とても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!
    おまかせでお願いした髪色もとても気に入りました!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^
    是非またお願いしたいです♪

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしてくださって満足です。ツヤツヤサラサラになりました!
    シャンプー時のマッサージがすごく気持ちよかったです。

• 和也さんの口コミ

イケメンで話しやすくてカットも上手くて完璧です!

明るくしすぎないようにして欲しいと要望したら要望通りで色味も想像以上に可愛くて満足です
    また、髪に対する悩みに対してもお答えしていただきありがとうございました!

• shiさんの口コミ

前日の遅くに予約したのですが丁寧に対応して頂き、また、自分がやりたかったカラーを黒染め経歴があったのに想像以上に可愛くしてもらいとっても大満足です!
    またよろしくお願いします︎;;!

• いつさんの口コミ

髪色がイメージ超えるくらい素敵な髪色になりました!
    ブリーチしていて部分によって染まりかたに差が出やすいのですが、全部綺麗に繋がるようにカラーして下さってすごい自然な仕上がりなりましたー
    カットも前髪周りのつくりも後ろのラインも綺麗で、万年ショートこだわりありきな私も微笑む仕上がりです!
    ありがとうございましたー!

• きささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前日の夜に予約したのにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    毎回毎回カラーもカットも理想を超えるくらい、ほんとに可愛いくしてくださいます。そして色落ちもいつもわくわくです!

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• れみさんの口コミ

予約時間の変更も当日にスムーズにしてくださり、
    髪の毛の色も要望通りの色で、髪もトリートメントで綺麗になったので、最高でした☺︎
    また伺います!

• はるさんの口コミ

今回も要望通りの仕上がりになりました😌
    顔周りの毛がスッキリして、結んでも可愛い感じになって嬉しいです!!

• りさんの口コミ

優しくカウンセリングしてくださるおかげもあって、曖昧なイメージや希望をあれこれ伝えてしまったのですが、丁寧に対応していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです!😊
    私の好みも聞きつつアドバイスもしてくれました。
    またお願いしたいです!

• 20さんの口コミ

正直今まで伺った都内の美容院の中で1番がっかりでした。

もっとちゃんと口コミを見ていけば良かったなと後悔してしまったのですがさまざまな方々が仰っている通り、「ただただこなすだけ」の作業で、その作業対象でしかない雰囲気を終始感じてしまい残念でなりませんでした。

まず、お客さんに寄り添うということをスタッフ全員が知らないのかなと心配になってしまいました。最初に案内してくださった方も靴を引きずって踵を鳴らしながら登場。次のお客さんが来るまでずっとスマホいじってたかのように常にスマホを所持していた気がします。

また、カラーも施術前と後では違いが分からず、、、「これだったらリタッチで十分では?」と思いました。
    そして、シャンプー等は女性アシスタントの方は行ってくださいましたが、なんだか活気もなくBGMも流れている店内でボソボソと独り言のような接客。聞き取りずらいにもほどがあります。また、今回は3stepTOKIOトリートメント付きを予約しましたが、詳しい説明もなし。素人のカスタマー側はただただ任せるしかないため、本当の所は分かりませんが本当に3stepやっていただけてるのかなという疑念が邪魔をしてリラックスもできず。私も知らないなりにちゃんと聞けば良かったと勉強になりました。ドライヤーの仕方も同じ動きしかしてないし適当すぎて悲しかったです。

なんだかお金と時間の無駄だったなと思うような選択肢をしてしまった自分自身を責めてしまうような経験でした。

多くの方々が高評価を付けていましたので、どのような口コミを評価して美容院を選ぶのかはその人次第ですが、どなたかへの参考になれば幸いです。

• ななさんの口コミ

ざっくりしたオーダーなのに、めっちゃ理想の色になりました!最後の巻き方も上手くて嬉しかったです

• きささんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!!いつも色落ちまで本当に可愛くしてくださいます!
    スタッフの方々みんなの優しいアットホームな雰囲気も居心地が良いです。
    また次もよろしくお願いします☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す