🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの掲載
🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaのプロフィール画像
Siena渋谷シエナシブヤ🌸グレージュ/ ベージュ🌸yuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの口コミ

• nanokaのプロフィール画像

nanokaさんの口コミ

ぱぱっとやってくださったのに理想どおりの仕上がりでびっくりしました!スタイリングのやり方とかも教えてくださって嬉しかったです。次回以降も割引でやってくださるそうなのでまたお願いしたいです

✨前髪カット&コテ巻きセット✨ ¥540

来店日:2018年7月19日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! ありがとうございます!

✨極上イルミナカラー &シルク トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年7月17日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

今日はありがとうございました! ハイライト入れるのは初めてだったのでどんな仕上がりになるのかワクワクだったのですがいい色になって嬉しかったです!また次もよろしくお願いします(^-^)

【学生限定】✨グレージュカラー+カット+✨ ¥5,300

来店日:2018年7月16日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて大満足です!

来店日:2018年7月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーリングをして頂きました。 希望の色がでて、大満足です(^-^) ありがとうございました!

来店日:2018年7月14日
  • ちゃど。のプロフィール画像

ちゃど。さんの口コミ

すっっごい綺麗な髪色にしてもらえました☺︎ ちょっとイメージの画像見せただけだったのに、大大満足です(^ω^) めちゃくちゃ傷んでたのもトリートメントのおかげで生き返りました〜◎

✨【初回限定】前髪カット+ シースルーカラー+シルクトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年7月13日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

当日予約で急だったのに親切に接客してくれて会話も楽しかったです!ありがとうございました!

✨外国人風グラデーションカラー+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年7月13日
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧で満足です! ありがとうこざいました!

✨前髪カット&コテ巻きセット✨ ¥550

来店日:2018年7月10日
  • 陽万里のプロフィール画像

陽万里さんの口コミ

対応もいつも丁寧で、私が髪色で悩んでる時に時間をかけて納得するまで丁寧に相談に乗ってくれて髪色大満足でした!! 周りの友達からもいつも好評です(o^^o) 染めてもらってる間楽しい話もたくさんできてあっという間でした! 丁寧な施術ありがとうございました!♪( ´θ`) またお願いしたいと思います!大満足です!

✨【初回限定】イルミナカラー+シルクトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年7月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

二回目なんですが今回もとても綺麗な色にしてくれました! お店の雰囲気も良くとても居心地が良いのでまた行きたいと思います(^^)

✨【6月特別価格クーポン】暗髪グレージュ&カット&シルクトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • 梨唯乃のプロフィール画像

梨唯乃さんの口コミ

当日予約で雨で濡れながら遅れてきたにもかかわら、素早い対応していただきました!(*˙ᵕ˙ *) 友達と2人で来たのですが同時にやってもらってすごく楽しかったです。 友達も満足そうで良かったです(*˙ᵕ˙ *) 黒髪ぽくしてもらったのですが、思ったより凄くいい感じなので気に入りました! 友達の髪色も綺麗で満足な顔してたので良かったです! また、二人で来たいです! 次は迷わないと思うのでまたお願いします!!

【初回限定】✨うるツヤカラー+カット+シルクトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年6月18日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました! こちら楽しく施術させて頂きました(^.^) これからもいろいろなカラーに挑戦していきましょう(*^^*) またお待ちしてます!

返信日:2018年6月20日
  • 柚紀のプロフィール画像

柚紀さんの口コミ

パーマをかけるときはいつもお願いしてます! 髪型のことあまり詳しくないのでいつもうまく伝わらず思ったとうり仕上がらないことが多いのですが、 小松崎さんは、理想どうりに仕上げてくれます! いつもとても頼りにしてます!!

✨カット+コスメパーマ+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年6月15日来店回数:2

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! いつでもカッコいいヘアスタイルにしていきますので またお待ちしてますね(^o^)

返信日:2018年6月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

手早く前髪カット、トリートメント、巻き髪をかわいくやってくださってとても満足しました! やってくださっている間もたくさんお話できて楽しかったです!

✨前髪カット&コテ巻きセット✨ ¥500

来店日:2018年6月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

具体的な注文を決めずお店の方に伺ったのですが、 色々と提案してくださったり、 細かな気配り、会話、とても居心地良かったです! 仕上がりも満足しました😌💗 またお伺いしたいと思います! ありがとうございました!

✨メニューを迷ってる方クーポン✨ ¥2,000

来店日:2018年6月9日
  • ブラウンのプロフィール画像

ブラウンさんの口コミ

予定に合わせて素早く仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

✨前髪カット&コテ巻きセット✨ ¥300

来店日:2018年6月9日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

いつも注文通りにしてくれてありがとうございます! またよろしくお願いします(・ω・)ノ

✨メニューを迷ってる方クーポン✨ ¥2,000

来店日:2018年6月7日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごーく急な予約ですみません。ありがとうございました!またお願いします(๑・̑◡・̑๑)

✨前髪カット&コテ巻きセット✨ ¥500

来店日:2018年6月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応が丁寧でよかったです!!

✨シルクトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2018年6月1日来店回数:22

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サラサラになりましたね(^.^) またいつでも遊びに来てください☆

返信日:2018年6月6日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

カット下手だし、カラーパターンも少ないし、自分に合ったものを提案してもらえるわけでもない。コミュニケーションも一方的に質問ばかりされてそんなに楽しくない。

【初回限定】✨うるツヤカラー+カット+シルクトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年5月28日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今後、技術、接客の向上を努めていきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました(..)

返信日:2018年5月31日
  • 水村のプロフィール画像

水村さんの口コミ

とても綺麗にカラーをしていただきました( ´﹀`) 仕上げもしっかりしていただき、セットの際のコツも教えてくださって助かりました! お話ししやすくて居心地も良かったです。 ありがとうございました(*´ω`*)

✨カット+透明感抜群イルミナカラー+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年5月27日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キレイなミントアッシュになりましたね(^.^) 次回も同じ系統の色で染めてあげると色持ちと発色もよくなるのでぜひまたご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年5月31日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 AM10:00~PM21:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC