40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの掲載
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaのプロフィール画像
Siena渋谷 シエナシブヤ 🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの口コミ

• mkinsydさんの口コミ

お話の引き出しも多く、今まで行った美容院で1番笑いました。こんなに面白い美容師さんいてないです。次回はカラーしにいきます!!

丁寧で髪もサラサラになりました^_^

めちゃくちゃ良い感じにしてくれました!

カットをしていただきましたが、仕上がりが好みのスタイルで気に入りました!セットもいつもよりしやすいです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

サロンの雰囲気も良かったしお話してて楽しかったし何より満足いく髪色髪型になったので良かったです!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さいました!!
    待たされることも少なく手際よくやっていただいて、カラーの仕上がりもとても満足です 私は美容院でお話などせず雑誌を読んでいることもあるのですが、今日はとても楽しい時間を過ごせました!! また是非行きたいです!!

• たかちゃんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。綺麗なお店でスタッフさんも皆さん優しくて楽しかったです。ただ髪の色が頼んだ色と全く違う色になりました。ブリーチが必要だったとのことですが、最初から言ってほしかったです。画像を確認して頂いたのにも関わらず、かなり暗くなっていて、それを良しとするなんて、プロとして、どうなのかなと思います。お金も普通に払いました。正直こんな思いをしたのは初めてでした。凄く悲しいです。いつもなら、嬉しくて帰宅するのに、凄く最悪な気分になりました。二度と行かないです。

素敵な髪色にして頂きありがとうございます。仕上げにカールして頂けて嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• 高橋 叶光さんの口コミ

トリートメントだけだったのに、
    前髪カットとクルクル巻いていただきました♪♪
    とても気さくな方でお話ししやすかったです!

• みともさんの口コミ

施術もでしたが、接客もすごくよくてとても楽しい時間でした(^^)

イメチェンで不安でしたがとても気に入りました!

• けだまさんの口コミ

具体的なイメージがない私の注文にもいろいろ応えてくださり、良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方や髪のダメージを抑える方法などたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした!!

• 矢部つばささんの口コミ

本日はご丁寧な対応有難うございました、
    また行きますね⊂( ˆoˆ )⊃♡♡

• えなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    カットカラーともに思い通りで満足です(*^◯^*)
    スタッフさんも面白くて楽しめました♪笑
    ありがとうございました*
    また是非お願いしたいです!

• まどかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    担当の方も対応が良く、またいきたいサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタイリングもとても満足で、気に入りました!

• きむけいさんの口コミ

頭の形のせいか、画像などをみせてもなかなか形がきまらないことがほとんどで、美容室のスタイリングにもいつも不満があって、美容室の帰りはテンションが低いことがほとんどなのですが、今回は松田翔○ふうでとりあえずお願いしたのですが、見事に自分にもマッチしてて終始にやにやがとまりませんでした。

小松崎さんとにかく丁寧にカウンセリングをやって頂くとこからはじまってカット中も細かく気をつかって説明してくれたり頭の形などを理解した上でカットしてもらってる気がしました。

ぜひまた利用したいです。

• ころさんの口コミ

完成間際に再度長さを調整してほしい旨依頼したところ、嫌な顔せずに快く受けていただけて嬉しかったです!おかげで納得いけるヘアスタイルになりました!内装もオシャレでよかったです。

想像以上のできあがりですごく満足しています!サロンの雰囲気も落ち着きがあってとてもよかったです!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す