🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの掲載
🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaのプロフィール画像
Siena渋谷シエナシブヤ🌸グレージュ/ ベージュ🌸yuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの口コミ

hさんの口コミ

いつも希望通りかつ、ツヤツヤの髪にして頂きありがとうございます! 店内はオシャレで、美容師さんは素敵な方達ばかりで毎回楽しい時間を過ごせてます。 また是非よろしくお願い致します😊

【🌻髪質改善】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+TOKIOフルトリートメント ¥12,900

来店日:2024年1月11日来店回数:5
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントと全て完璧で、とても居心地の良い時間を作ってくださり、是非またお願いしたいです!

【🌸髪質改善特化メニュー】イルミナカラー+髪質改善カット+髪質改善トリートメント(前処理剤付き) ¥13,900

来店日:2024年1月10日来店回数:25
  • Oちゃんのプロフィール画像

Oちゃんさんの口コミ

全人類がみーんなこの人にお願いした方がいいなってくらい髪色大満足でヘアセットもお上手でお話も楽しませてくれました☺️素晴らしいのでリピ確ですね〜これは〜う〜ん😇みんなさっさと駆け込んで欲しいですっ‼️

【🌟1日2名限定】透け感たっぷりカラー+顔周りカット+1stepクイックトリートメント ¥5,900

来店日:2023年11月30日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても手際よく、可愛くして貰えました。雰囲気や接客も心地よかったです。

【🕊11月限定】透け感たっぷりイルミナカラー+髪質改善カット+3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2023年11月6日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

透明感があって想像以上に可愛いカラーに仕上げてくださりました!顔周りカットもとても気に入っています サロンの雰囲気もスタイリッシュで、担当してくださった美容師さんのファッションもおしゃれでカッコよかったので、いい刺激を沢山もらいました✧*。 またお願いしたいです!

【🌱1日2名限定】透け感たっぷりイルミナカラー &TOKIOフルステップトリートメント ¥7,900

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も理想通りにありがとうございます! 髪色も気に入ってます。 お話も楽しいし、お店の雰囲気もすきなのでまた次回もよろしくお願いします😊

来店日:2023年10月29日来店回数:5
  • みなみちゃんのプロフィール画像

みなみちゃんさんの口コミ

私のふわっとした要望も丁寧にカウンセリングしてイメージを具体化してくださいました。カラー、カットともにとても満足です。また行きたいです。

来店日:2023年10月15日来店回数:2
  • きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

透明感のあるカラーに毎回仕上げてくださいます!!色落ちもすっごく綺麗なので、色落ちしていくのも楽しみになるくらい素敵なカラーでした! アットホームな雰囲気の美容室で、居心地がとても良くて好きです! いつもありがとうございます♪

【🌱透け感たっぷり】イルミナカラー +1stepトリートメント ¥8,000

来店日:2023年10月2日来店回数:18
  • り♡のプロフィール画像

り♡さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれました! 全てが丁寧でまた絶対お願いしたいです

【お出かけ前に可愛く🇰🇷】コテ巻きダウンセット ¥1,500

来店日:2023年9月30日

hさんの口コミ

「暗めだけど透明感のあるカラーで」とざっくりとしたオーダーしかしておりませんでしたが、4色も配合していただき、前回に引き続き素敵なカラーにしていただきました! トリートメントについてもパサついていた髪に水分がしっかりと入り生き返りました! また利用させていただきます!ありがとうございました。

来店日:2023年9月25日来店回数:5
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

前髪カットがすごい早かったです。本当に数分で、(切り揃え具合など)大丈夫かな?と思ったのですが、見事に綺麗に切られており…。すごい!と驚きました。技術力が高い、とすぐに感じられました。最後に顔についている髪の毛も気にして取っていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。 また、+料金でコテ巻きもお願いしたのですが、何も言わずとも髪の毛のレイヤーを見てくださったのか、完璧な韓国風外巻きにしてくださいました。暑くて湿度もまあまあある日でしたが、丁寧(だけどこちらもすごくスピーディーでした…)な巻きと最後につけてくださったオイルとスプレーのおかげできちんと長持ちしました。 今回、到着が大変遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そちらに対しても寛容にご対応いただき感謝しかありません。 ヘアセットはもちろん、通常メニューもお得と感じましたので、今度はカットカラーで、またお伺いしたいです!

【1ミリのこだわり🇰🇷】前髪カット(メンズもOK) ¥1,500

来店日:2023年9月17日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

艶髪で色味も気に入りました!ありがとうございました☺︎

【🌱1日2名限定】透け感たっぷりワンカラー &TOKIOフルステップトリートメント ¥7,900

来店日:2023年9月12日
  • きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

今回もありがとうございました! イメージを伝えただけで、いつもどストライクな髪色にしてくださいます! 色落ちもすごくきれいで、いつも色落ちまで楽しんでます♪ スタッフのみなさんも優しくて、居心地の良い美容室です

【🌟トレンド最先端、メンズもOK】ミルクティーカラー、ホワイトカラー(ケアブリーチ込み)+リペアトリートメント ¥15,900

来店日:2023年9月2日来店回数:18
  • mのプロフィール画像

丁寧かつ手際が良く、行って良かったです!

【🕊8月限定】透け感たっぷりイルミナカラー+韓国風カット+3stepトリートメント ¥7,400

来店日:2023年8月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

私が曖昧な伝え方しかできなかったのに完成系を見たら理想の髪色でびっくりしました😳 是非またお願いしたいです!!お話も楽しかったです‪☺︎‬

【🌟1日2名限定】透け感たっぷりカラー+メンテナンスカット+1stepクイックトリートメント ¥5,900

来店日:2023年8月23日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

カラーもカットも想像以上でかつすごくスピーディーにやってくださってありがとうございました!また是非機会があれば伺います!

【🌿人気No.1メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント ¥9,900

来店日:2023年8月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も良い感じのカラー&カットありがとうございました!いつも自分じゃないみたいなツルツルな仕上がりになって満足です^ ^またよろしお願いいたします!

来店日:2023年7月31日来店回数:5

hさんの口コミ

かなりざっくりとしたオーダーにも関わらず、 とても可愛く理想通りに仕上げて頂きました! おまかせでお願いした髪色もとても気に入りました! 髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^ 是非またお願いしたいです♪

【🌸髪質改善メニュー】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善5stepトリートメント(前処理剤付き) ¥10,900

来店日:2023年7月24日来店回数:5
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしてくださって満足です。ツヤツヤサラサラになりました! シャンプー時のマッサージがすごく気持ちよかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月19日来店回数:5
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

イケメンで話しやすくてカットも上手くて完璧です! ありがとうございました!

【🔥最高に決まる】メンズカット ¥5,500

来店日:2023年7月15日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 AM10:00~PM21:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC