🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• みくさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントしてもらったんですけど、全然分からない私に丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    その後も気軽に話してくれてはじめてのお店だったので緊張してたんですけど緊張も解れて楽しかったです笑
    カラーもカットもすっごく可愛くて髪も思った以上に綺麗になって大満足です❤️
    またぜひお願いしたいと思います🥳

• みやさんの口コミ

前回とっても綺麗なカラーをしていただいて気に入っていたので、また利用させて頂きました!いつもオーダー通りのカラーに仕上げてくださるのですごく満足しております。また利用させて頂きます!

• みゆさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして頂きました!

• ka.さんの口コミ

カラー、シャンプー、カット、ヘアセット全て大満足です!ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず可愛い色にして下さいました。ヘアセットも可愛いくて、友人からも好評でした。
    カラーをして下さった女性の方は、何度も何度も丁寧に施術して下さいました。シャンプーをして下さった男性の方は少し流量が強いように感じましたが、最後まで丁寧にして下さいました。

• ゆうきさんの口コミ

接客が特にテキトーだなと感じました。
    施術時間は15分ほどでしたが、そのうち5分くらいは女性の方と話していたのでとても蔑ろにされた気分になりました。
    女性の方と話に行く際も、「ドライヤー取って来ますね」の一言だけで。
    メニューがなんであれ、初めて伺う人に対する接客では全くなかったなと思います。実際こうやってご自身の評価も下がるわけですし。僕は二度と行かないわけですから。

• ありささんの口コミ

何度も利用させていただいてます!✨

オーダーする際にざっくりとしたイメージで伝えてしまうことが多いのですが、いつも理想の髪型、髪色に仕上げてくださるので大変満足してます😊✨

職場の人や友人にも好評で、
    「可愛い!」「綺麗だね!」と言ってもらえるので
    毎回美容室に行くのが楽しみです☺️

カット、カラーしてるときも気さくに話しかけてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

引き続きこれからも利用させていただきます😌✨

• あんころさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️❕
    傷みきっていた髪の毛がサラサラに復活しました!!カラーも大満足です!毎回楽しい時間をありがとうございますまたお願いします🥰

• ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

美容院は苦手なのですが、、
    『また行きたいと思わせてくれる』サロンでした!

イメージを伝えるのが苦手でオーダーがいつも曖昧な表現になってしまうのですが、ここのサロンは週末で忙しい中、最後まで丁寧にカウンセリングしてくださいました。

想像以上に気に入るお色にしてもらえて大満足です!!!
    低価格での施術なのに、、申し訳無くなるくらいとても心地よい時間でした。

またお願い致します(◜𖥦◝ )

• kさんの口コミ

細かい希望も全て叶えてくださり大満足です😊✨
    店内の居心地もよかったです😚
    またよろしくお願いします😊

• ヒロミさんの口コミ

セットしやすくカットもしてくださり大満足の仕上がりです!

• Flowerさんの口コミ

こんな感じの色味が良くて、この感じだと明るすぎてなどとニュアンスでいい仕上がりにしてくれました~(•ᵕᴗᵕ•)遅い時間からの予約でしたが、楽しい時間をありがとうございました♪そして、シャンプーやトリートメントをしてくださった、みなみさんがとっても上手で気持ちよすぎました〜💕そして可愛い♪
    体調に気をつけてお過ごしください♥︎

• 直輝さんの口コミ

仕上がりが思っていたものと違っていた

• れなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    前回は前髪のイメチェンで提案して下さり周りからも評判良くて良かったです☺️
    次回たまには違うカラーもお願いしようと思います🤓
    いつもお話も楽しいです(^з^)-☆

• 優衣さんの口コミ

美容院いつも緊張するんですけど、今日は本当に楽しかったです!素敵なカラーにもしてもらいましたし😆
    また行きます!!

• haruさんの口コミ

カラードキドキしてましたが、アドバイスいただけて良かったです!仕上がり満足してます!

• ふさんの口コミ

早めに着いてしまったのにも関わらず快く対応して下さり大変嬉しかったです。加えて仕事は早いのに仕上がりは完璧で、その後の予定も楽しく過ごせました!相手にも褒められました!
    ありがとうございました( ; _ ; )!

• みやさんの口コミ

希望した通りのカラーで、ドライヤー後びっくりました!
    とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。お話も楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• chaeyunさんの口コミ

いつも可愛いカラー、カットありがとうございます!
    急な残業になってしまい、楽しみにしてたけど厳しいかな...と思いながらも聞いてみると、過ぎてしまったにも関わらず対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。
    今回のピンクぽいカラーも可愛くて、職場でもセーフでした!
    今回前髪短めで行ってしまい、整えるの難しかったと思うので、次はちゃんとのばしていきますね!

• 智栄さんの口コミ

丁寧な対応でした!しっかり色が入ってよかったです。またよろしくお願いします^^

• あかりさんの口コミ

日付の変更に対応してくださり、ありがとうございました☺️
    施術中の会話も楽しかったし、髪色も相談に乗りながら私の希望の色味にしてくれました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す