Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• みやさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なヒアリングと施術で大変満足致しました。
    カラーリングだけでなく、トリートメントも付けたこともあり指通りも滑らかになり嬉しいです。
    施術中は、世間話はもちろんですが、髪についての興味深いお話が聞けて、充実した時間になりました。
    是非、またお話も含めてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• サキさんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!
    巻くのが苦手なので可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いしたいです!

• 奈さんの口コミ

サラサラになりました!色も綺麗になって満足しています。ありがとうございました。

• 智栄さんの口コミ

満足できる仕上がりにしていただけました^^

• のさんの口コミ

色も良かったんですけど、最後の巻くのもも上手でした、スタッフの皆さんもかっこいい方と可愛い方で素敵なお店でした、ありがとうございます!

理想通りのカラーで大満足です!!前髪も私に合った形を一緒に考えてくださって、ありがとうございました!また行きたいし、友達にも勧めたいと思いました!

急な予約に対応してくださりありがとうございました!次は違うメニューでお願いしようと思っています(*^^*)

• 佳純さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• 学生さんの口コミ

前回に引き続き、今回もカラーとトリートメントをしてもらいました☺️
    ブリーチなしでも、最大限明るさを引き出してくれました✨
    またトリートメントで染めた髪もサラッサラになるので
    本当にオススメです👍👍👍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    夏にピッタリの良い色になって嬉しいです!!
    毎回お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    また行きます!

• れなさんの口コミ

職場から近いので仕事終わりでもやっていて利用しやすいです😊
    髪色も暗いトーンの割に綺麗な赤みが出て、毛先もツヤツヤになって、ロングヘアを保つことが出来て嬉しいです😉✨
    お話も楽しいので疲れた仕事終わりでも楽しくお話できて気分も良いです🥺
    久々に美容院の頻度を見直したいと思いました!
    またご利用させて頂きます(⑅•ᴗ•⑅)

いつもお世話になってます!!
    お店の雰囲気もオシャレで急な予約も対応して頂きました🙇🏻‍♀️!楽しくお話しながら施術してもらえていつも楽しみにしてます!またお願いします😷🖤

• ゆきさんの口コミ

前回前髪カットをしてもらいそれがすごく気に入ったので今回カットカラーで伺いました😳😳!
    すっごい優柔不断で曖昧なことしか言えなかったにも関わらず、私のやりたいを瞬時に理解してくださってめっちゃいい感じになりました✨✨✨
    また次回も絶対行きますので是非可愛くしてください🙇🏻‍♂️

• くくくさんの口コミ

拙い説明にも関わらず希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。ただ、緊急事態宣言下で1部屋に大人数入っていたのが少し不安になりました。それ以外はシャンプー中の軽いヘッドマッサージも気持ちよく、値段以上の対応・仕上がりでした!ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

カラーもいい感じにしてもらって理想の髪型にして頂き、とても気に入ってます!
    対応がとても丁寧で良かったです!
    この度はありがとうございました😊😊

• maさんの口コミ

髪の毛を暗くしたくて利用させて頂きました。
    要望通り自然な暗髪でとても満足です。

素敵な色にしていただきありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

今回初めて酸熱トリートメントして頂いたのですが、とても良かったです!カラーもざっくりとしたイメージだけで理想の色になるので毎回助かってます☺️

また次回も宜しくお願いします!💫

お店の雰囲気も照明も明るくて開放的でした!
    アルコール消毒などもしっかり徹底していて、コロナ対策もしっかりしていました!!
    仕上がりも満足しているのでまた利用させていただきます!

Siena付近の駅の美容室・美容院を探す