カラーしていただき、ありがとうございました!
終始丁寧に対応いただき、施術中は楽しくお話もできて今回初めてでしたが、とてもリラックスした状態で施術してもらえました(*^^*)
初めてのインナーカラーでブリーチもかなり久しぶりだったこともあって、デザインもざっくりとしか考えておらず、相談しながらでしたが最終的に「おまかせで…!」って全振りしてしまう場面ばかりで困らせてしまったかな…と思いますが、嫌な顔せず笑顔でご対応くださいました( ; ; )♡
希望していたミルクティーカラーで、明るすぎないトーンのインナーカラーで、全体は他店では髪質的にうまく入らないかも…と難色を示されがちな寒色系で染めていただきました!
今回も赤系にしようかなと思っていたときに「髪質とかうまく入るとか入らないとか抜きだったら、どんな髪色にしたいですか☺️?」って聞いてくれて寄り添ってくれたことが、個人的にとても嬉しかったです!
時間も私の都合であまりなく、バタバタだったはずなのに、ずっと丁寧に、でもスピーディに施術していただき、本当にありがとうございました♡
今度はある程度余裕をもてる時に行ってセットの仕方とかアレンジとかも聞きたいです🥺🎶
色落ちしていく過程が楽しみで、インナーカラー挑戦して、吉田さんにお願いして、良かったなと思ってます♡
長文ですみません!ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
髪の毛もしっかり染まっているかを確認しながら、丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました!
とても気に入っています^^
満足行くカラーありがとうございました😊
お話もすごく面白くて楽しかったです♪
また行こうと思います!
お店の雰囲気もめっちゃ良くて
店長さんとか スタッフさんも 親身に髪色とか
考えて頂いて 久しぶりに 良い 美容院に出会えたかなって思いました😊
また 行きたいなって思いました。
ありがとうございました🙇♀️
今回2回目でした!
可愛い色にして頂きありがとうございます^_^
好きなものが一緒で、会話が弾みカラーして頂いてる際も楽しい時間でした^_^
またよろしくお願いします❤️
とても親切に対応して頂き、満足いくカラーに仕上げていただきました🎀
仕上がりも満足です。好きな髪色の仕上がりでした!終わり時間を伝えていたのですが、しっかり守ってくださり助かりました。またお願いしたいです。
何回もやり直していただけて、とても満足いくカラーにしていただけました!綺麗で艶々な髪の毛にしていただけるのでオススメです!手際もいいです!ありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いします
予約の時間変更など、迅速に対応してくださり
ありがとうございます。
カラーもとてもいい感じに仕上げてくださり
満足です。またよろしくお願いします。
丁寧に対応して頂けたので安心しておまかせできました。
ストレートのかかり具合もいいと思います。
ありがとうございました😌
カウンセリングからとても丁寧でざっくりのイメージからとても可愛い色にして頂けました🫶🏻
シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!
希望の色味を決めずに来店しましたが丁寧にカウンセリングして下さり素敵な色になりました♪
シャンプーやトリートメントやドライヤーなどの手つきがとても柔らかく丁寧で心地よかったです✨
本日はありがとうございました♪
カラーの提案もすごくわかりやすく、最初から最後まで優しく丁寧な対応をしていただき心落ち着く時間を過ごせました。できあがりもすごく可愛くて満足です!またよろしくお願いします!
髪がサラサラになりました!
柔らかい優しい雰囲気の方で、とってもお話しやすく
カラーやカラー剤の提案も分かりやすく、選びやすかったです!ありがとうございました!
半年以上ぶりのカラーだったのですが、とても綺麗に染めていただけて大満足です!
髪質改善トリートメントでとてもサラサラになり友達に縮毛矯正したのか聞かれるほどでした!
事前のアンケートをもとに自分の髪について気になる点の話をたくさんお聞きできて良かったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
仕上がりがとても綺麗でした!施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです^^
またよろしくお願いします!
すごく気遣っていただいて丁寧に仕上げていただきました(*´˘`*)
お話も出来て楽しかったです。
丁寧な接客でした!またお願いします!
2回目です!
前回同様にとても丁寧に
綺麗に仕上がり大満足です!
また次も楽しみにしてます♪