40%以上オフ!ミニモSALE
美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーの掲載

243
北岡崎駅より《県道477号線》を道なりに東名高速道路の方面へ東に進みます。《県道26号線》を越え、さらに東名高速道路の高架下を抜けると、すぐ右手に当サロンがございます。第3号稲熊緑地の入口の近くです。

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーの口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

たろさんの口コミ

★★★★★

カラーしていただき、ありがとうございました!
    終始丁寧に対応いただき、施術中は楽しくお話もできて今回初めてでしたが、とてもリラックスした状態で施術してもらえました(*^^*)
    初めてのインナーカラーでブリーチもかなり久しぶりだったこともあって、デザインもざっくりとしか考えておらず、相談しながらでしたが最終的に「おまかせで…!」って全振りしてしまう場面ばかりで困らせてしまったかな…と思いますが、嫌な顔せず笑顔でご対応くださいました( ; ; )♡
    希望していたミルクティーカラーで、明るすぎないトーンのインナーカラーで、全体は他店では髪質的にうまく入らないかも…と難色を示されがちな寒色系で染めていただきました!
    今回も赤系にしようかなと思っていたときに「髪質とかうまく入るとか入らないとか抜きだったら、どんな髪色にしたいですか☺️?」って聞いてくれて寄り添ってくれたことが、個人的にとても嬉しかったです!
    時間も私の都合であまりなく、バタバタだったはずなのに、ずっと丁寧に、でもスピーディに施術していただき、本当にありがとうございました♡
    今度はある程度余裕をもてる時に行ってセットの仕方とかアレンジとかも聞きたいです🥺🎶
    色落ちしていく過程が楽しみで、インナーカラー挑戦して、吉田さんにお願いして、良かったなと思ってます♡
    長文ですみません!ありがとうございました♡

たろ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    全て読ませていただきました。本当にありがとうございます!!

カラーさせていただいて10日ほど経ちましたが、色落ちなどの様子はいかがでしょうか??
    ぜひぜひ、次お越しいただいた時にセットやアレンジもさせていただきたいです!ご用意してお待ちしてますね💕︎

お話もすごく楽しくてあっという間の時間で私自身もお任せしていただいてとても嬉しかったです!

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    髪の毛もしっかり染まっているかを確認しながら、丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました!
    とても気に入っています^^

• 魁吏さんの口コミ

★★★★★

満足行くカラーありがとうございました😊
    お話もすごく面白くて楽しかったです♪
    また行こうと思います!

魁吏様
    昨日はお越しいただきありがとうございました!

満足していただき、私もとても嬉しいです!
    また様子みてハイライト部分に色を入れたり、細かい部分を多くしたり少なくしてみたり、通常のカラーもハイライトを楽しむのもいいのかなと思います。

またお会いできること楽しみにしております💭🍀

返信日:2025年2月1日
    ★★★★★

お店の雰囲気もめっちゃ良くて
    店長さんとか スタッフさんも 親身に髪色とか
    考えて頂いて 久しぶりに 良い 美容院に出会えたかなって思いました😊
    また 行きたいなって思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、お時間をいただき申し訳ござません。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    店長や先輩も含め私たちの思いが伝わりとても嬉しいです🙌

会話も弾みとても楽しかったです!!
    ブリーチ後の色落ちも様子見てみて、楽しんでください🦋
    またお会いできる機会を楽しみにしております💭🍀

返信日:2025年2月1日
  • ごんさんの口コミ

★★★★★

今回2回目でした!
    可愛い色にして頂きありがとうございます^_^
    好きなものが一緒で、会話が弾みカラーして頂いてる際も楽しい時間でした^_^
    またよろしくお願いします❤️

ごん様
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございます!
    また私に任せていただきとても嬉しいです❣️
    そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!!

私も好きなことを共有できてとても嬉しかったですし、楽しすぎて時間経つのが早すぎました!😂

色味も前回とはまた少し違う色にさせていただきましたので、また様子を見てみて次回お越しいただいた際に感想や気になった点を伺えたら嬉しいです!

またお待ちしております💭🍀

返信日:2025年1月31日
  • 花寧さんの口コミ

★★★★★

とても親切に対応して頂き、満足いくカラーに仕上げていただきました🎀

花寧様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます😊
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです❣️ありがとうございます🫶🏻

インスタも見させていただきましたが、すごくアレンジも振袖ともお色が似合っていてとても素敵でした✨
    微力ながら花寧様の人生に一度の大イベントに携われたこと、とても嬉しいです🎀

また機会ありましたらブリーチや特殊カラーもしておりますので、任せていただけると幸いです🙇‍♀️
    またお会いできる機会を楽しみにしております💭🍀

• 美佳さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも満足です。好きな髪色の仕上がりでした!終わり時間を伝えていたのですが、しっかり守ってくださり助かりました。またお願いしたいです。

• ぽんたむさんの口コミ

★★★★★

何回もやり直していただけて、とても満足いくカラーにしていただけました!綺麗で艶々な髪の毛にしていただけるのでオススメです!手際もいいです!ありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いします

ぽんたむ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました💭✨
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです✨ありがとうございます❣️

そしてその節はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    ぽんたむ様の理想の髪色にさせていただき、私もとても嬉しいです😊

ぜひまた機会がありましたら私に任せていただけますと幸いです🙇‍♀️
    またお会い出来る機会を願っております💭🍀

★★★★★

予約の時間変更など、迅速に対応してくださり
    ありがとうございます。
    カラーもとてもいい感じに仕上げてくださり
    満足です。またよろしくお願いします。

aya様
    先日は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました🍀🫶🏻
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます❣️

約3週間ほど経ちましたが、色持ちやすごくサラサラな髪質はいかがでしょうか??

過去のハイライトもとても活かされてすっごい素敵な髪色に仕上がり、私もとても嬉しいです✨
    サラサラな髪もぜひ続けて、カラーも楽しんでいきましょう🎶

またお会いできる機会を楽しみにしております🥰🌻

• 尚美さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂けたので安心しておまかせできました。
    ストレートのかかり具合もいいと思います。
    ありがとうございました😌

尚美様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ストレートパーマをかけさせていただいて約1週間になりますが、その後はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気兼ねなくお声かけくださいませ。
    その際はまたしっかりと施術させていただきます🙇‍♀️

先日はお会いできて本当に嬉しかったです🥰

返信日:2024年12月24日
  • うさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧でざっくりのイメージからとても可愛い色にして頂けました🫶🏻
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!

う様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♡

明るい色も少し暗めの色もお似合いで、とっても素敵でした!日々のアイロンも少し熱の温度を下げたりオイルを使うことにより、お色も長く楽しめるかと思います!
    ストレートパーマやトリートメントにも力を入れておりますので、機会を見てさせていただけたら嬉しいです!

先日はお会いできて本当に嬉しかったです🥰

返信日:2024年12月15日
  • K.Hさんの口コミ

★★★★★

希望の色味を決めずに来店しましたが丁寧にカウンセリングして下さり素敵な色になりました♪
    シャンプーやトリートメントやドライヤーなどの手つきがとても柔らかく丁寧で心地よかったです✨

K.H様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもお忙しいところご投稿いただき本当にありがとうございます♡

ほんのり暖色も含まれていることで温かみのある素敵なブラウンがとてもお似合いでした!!
    巻き髪もとても素敵でしたので、また起こしいただいた際にまた違うアレンジを準備させていただきますね!
    そして癒しの空間を体感していただき私もとても嬉しいです!トリートメントにも力を入れておりますので、タイミングが合いましたらその良さも体感していただけたら幸いです🍀

先日はお会いできてとても嬉しかったです🎶
    またお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年11月24日
  • かすみんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました♪
    カラーの提案もすごくわかりやすく、最初から最後まで優しく丁寧な対応をしていただき心落ち着く時間を過ごせました。できあがりもすごく可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

かすみん様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました💭🍀
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初の髪色とはまた違う良さが出ていて、とってもお似合いでした!!
    本日お話させていただいたボリュームダウンやストレートパーマもすることによって、毎日のアイロンや熱のダメージも気にすることなくカラーも楽しめるかと思います!
    もしタイミングや気になりだしたりなどしたらお気軽にお越しください😊

また次お越しいただいた時に気にされていた色落ちの感じ方についてもお伺いできたら嬉しいです!

またお会いできる機会を楽しみにしております🌻

返信日:2024年11月21日
  • 知佐さんの口コミ

★★★★★

髪がサラサラになりました!

知佐様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

見違えるほど髪の毛の艶や指通りが良くなっていてとても素敵でした✨
    その後10日程経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    もし次回お越しいただいた際に、その後の様子をお伺いできれば嬉しく思います!

またお会いできる機会を楽しみにしております😊

返信日:2024年11月21日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

柔らかい優しい雰囲気の方で、とってもお話しやすく
    カラーやカラー剤の提案も分かりやすく、選びやすかったです!ありがとうございました!

りん 様
    満足頂けたようで嬉しいです😊

その後色落ちや髪の毛のケアはいかがでしょうか??

ただ今カットも勉強中ですので特殊カラーなども含め、機会がありましたらまたさせて頂けたら嬉しいです🫶

返信日:2024年1月26日
  • になさんの口コミ

★★★★★

半年以上ぶりのカラーだったのですが、とても綺麗に染めていただけて大満足です!
    髪質改善トリートメントでとてもサラサラになり友達に縮毛矯正したのか聞かれるほどでした!
    事前のアンケートをもとに自分の髪について気になる点の話をたくさんお聞きできて良かったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

にな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません

満足頂けたようで嬉しいです😊
    ご友人からのお褒めの言葉に私もとても嬉しく思います🤭🌸

特殊カラーやヘッドスパなどのメニューもございますので、機会がありましたらさせて頂けたら嬉しいです🫶

返信日:2023年11月17日
  • ささんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗でした!施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです^^
    またよろしくお願いします!

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

満足頂けたようで嬉しいです😊
    他にもヘッドスパや特殊カラーなどのメニューがございますので、機会がありましたらさせて頂けたら嬉しいです🫶

返信日:2023年11月17日
  • あさんの口コミ

★★★★★

すごく気遣っていただいて丁寧に仕上げていただきました(*´˘`*)
    お話も出来て楽しかったです。

あ様

満足頂けたようで嬉しいです😊

今回楽しくお話もでき、あ様の事も沢山知れて私もとても嬉しかったです🥰
    10月のストレートもしっかりさせていただきます!
    もしその前に気になるところございましたら、またご連絡ください!

10月も宜しくお願いします🌷

• 里菜さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でした!またお願いします!

里奈様

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません
    満足頂けたようで嬉しいです😊

その後、気になる部分やストレートの調子、髪の毛のケアはいかがでしょうか??
    今後のカラーやストレートもしっかりさせて頂けたらなと思います🙌

• motoさんの口コミ

2回目です!
    前回同様にとても丁寧に
    綺麗に仕上がり大満足です!
    また次も楽しみにしてます♪

moto様

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません
    満足頂けたようで嬉しいです😊

その後髪の毛のケアやストレートパーマの状態はいかがでしょうか??
    沢山お話できて、moto様のことも沢山知れて良かったです😊

また7月も宜しくお願いします🙌🌸

返信日:2023年5月19日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る