とっても綺麗にイルミナカラーして頂きました!
沢山お話も出来て楽しかったです‼
お店の方はとても話し易く良い方でした。
施術などに関してこちらでは詳細省略させていただきます。
今回急遽、当日予約をさせていただきました。
人当たりもよくマンツーマンのために最初から最後までしっかり対応していただき、髪色も大変満足してます!
またトリートメントを追加させていただいたのですが、髪の毛がびっくりするくらいにサラサラになりました。
定期的に美容院に行ってるんですが、あそこまでサラサラを実感したのははじめてです。 次回はヘッドスパもつけさせていただきます😊
またよろしくお願いします。
とても満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
当日の急な対応にお応えいただきありがとうございました!仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
セルフで出てしまった赤みを消してほしいとお願いし、とても可愛いカラーにして頂きました!
気になってた毛量や後れ毛もしっかり悩みを聞いて頂き、満足です!ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます。
髪型、髪色とてもいい感じになり満足です‼️
またよろしくお願いします‼️
かなりいい仕上がりで大満足です!次回もお願いします♡
二回目の来店です。
店長さんの人柄が良く、とても楽しくお話しさせていただいてます。
前回はカラーをお願いしてとても良い色にしていただきました、有難うございました。
今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
カットは写メ通りにしていただき満足でしたが、縮毛矯正は前髪と顔横の中側と毛先がビビリ毛になってしまいました。液剤が私の髪質に合わなかったのでしょうか...。前髪は特にひどく、どうにもなりません。泣
調べた所、市販のトリートメントは意味無し、切るしかない、と書かれてましたが、前髪は切れません。泣
お直しにも行ける時間がなかなか無さそうなので、家でできるビビリ毛対処法など教えていただけたら有り難いです!
痛みやすく、癖のある髪質のため、美容師さんのカットでウネウネボリュームのあるボサボサヘアーになってしまう悩みがあり、相談 カットをお願いしました。
よく話を聞いて、カウンセリングをしてくれました。
ヘアーカットも、まとまりが蘇り、エアリーな動きのあるツヤ髪にしてくれました。
とても良かったです。
またお願いしたいです。
色の要望など難しい事をお願いしたのですが希望通りの髪型、髪色にしてくださり大満足です♡
施術中も会話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!また次回お願いします♡
とても気さくな方で安心してお任せする事ができました(^^)
前髪縮毛もいい感じです◎
少し気になった点は…
前髪の長さにバラつきがあった事と、洋服に髪の毛が沢山付いていて取るのが大変でした(^^;)
この度はありがとうございました!
綺麗な仕上がりです。当日、予約内容を相談させていただき、前髪だけの縮毛に変更しました。ご相談し易くて良かったです。
アットホームな感じで、とても気持ちよく過ごせました
成人式の着付けをしていただきありがとうございました。
着付けもヘアセットも綺麗に仕上げていただいてとても良い成人式になりました。
また、来店したいと思います。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私の漠然とした要望に対して、一緒に考えて何度も調整してくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました◎ 施術中も色々なお話をして楽しい時間を過ごせました!ぜひまた利用させて頂きたいです( ¨̮ )
娘と私でお世話になり、ありがとうございました😊✨
お陰様で二人とも丸一日セットが崩れる事がなく、
素敵な七五三を過ごすことが出来ました☺️💓
夜、娘が「痛くない?」と中原さんの真似をしてヘアメイクさんごっこをしていて楽しかったです(笑)😂
また機会がありましたら、親子でよろしくお願いします😊🎶
手際よく、とてもキレイに仕上げていただきました。セットしていただいた髪の毛は、2日間とも帰宅するまで崩れずに過ごせました!早朝にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
急な予約にも対応していただきありがとうございました。初めてのコースでしたが気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。
傷んだ髪がサラサラになりかるくなりました。
スムーズに施術してくださり
ホームケアトリートメントも、
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします