5.0蒲生四丁目駅徒歩10秒👣⸒⸒似合わせデザインで可愛いお目元に🪞当日予約OK🎀
数ある中からご覧いただきありがとうございます!THREELANDの やまもとのあ です ♡
丁寧なカウンセリングと施術を心がけます🤝🏻まつ毛を見る度にわくわくし、笑顔で溢れる空間を提供できたらと思います!
初めてでデザインが分からない方も、一人一人のお目元や、なりたいイメージに合わせてデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください💡
ぜひ私に可愛いお目元のお手伝いさせてください! 𓈒𓏸
インスタからでも最新情報を随時更新しております
→ @threeland_noa
♥マークを押しますとメッセージのやりとり、ご案内がスムーズです!いつでもメッセージお待ちしております!✉️🕊
___________________________
[ サロンまでの行き方 ]
"今里筋線"または"長堀鶴見緑地線"で蒲生四丁目駅までお越しください🚃
改札をでて1番出口から出ると、ツルハドラッグがありますので、隣にあるエレベーターにお乗りください!
がもよんビル4階にTHREELANDがございます!
自転車、お車でお越しの際は、隣にありますパチンコアミューズと連携しておりますので、そちらの駐輪場、駐車場をご利用ください!
尚、駐車券はご来店時にお持ち頂くと、3hまで無料となります!!🚗
お気をつけてお越しください🌱
こんにちは!
THREELANDの やまもと です : )
丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!まつ毛を見る度にわくわくし、笑顔で溢れる空間を提供できたらと思います!よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🪿
大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図)
長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)