トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の掲載
トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の口コミ

• yudukiさんの口コミ

カラー履歴や私の髪質を踏まえて丁寧な施術をしていただきました🌟カットもカラーもとても気にっております!ありがとうございました🌈

いつもありがとうございます

ありがとうございました

• はるなさんの口コミ

前髪の作り方が雑すぎて心配になった。

• れさんの口コミ

上の部分だけが染まって全体として色が統一されていなくてショックでした。適当なんだなと思いました。もう二度と行かないと思います。

初めて行きましたが、とてもいい色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。ご近所なので、また利用させていただけたらと思います(^^)

• 海友さんの口コミ

髪の長さや色を親身になって一緒に考えてくださり大変嬉しく感じました(^^)また美容室全体が素敵な空間でしたのでまた足を運びたいなと思いました(^^)/

• ゆみこさんの口コミ

お店の雰囲気とお店の方どちらも素敵でした!
    丁寧に色んなカラーを見せながら説明してくださったので、理想的なカラーを選べました!
    あと人見知りだったので、施術してくださった方がぐいぐい来る方じゃなくて良かったです。
    またお願いしたいです😊

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はambleにご来店ありがとうございました☺️

カラーとてもお似合いでしたね😄

ありがとうございました🌈

是非これからもよろしくお願いします🌟

いつもありがとうございます

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

いつもありがとうございます☺️

次回もより良くなるように頑張ります!

今後とも宜しくお願いします!

返信日:2020年4月26日

お店の雰囲気などはとても良かったのです。
    対応してくださった方も仕上がりはとても良かったんですがジャンプーが痛かったのとドライヤーで乾かす時も
    爪が伸びていたのが何回も爪があたり痛かったのと髪を引っ張られて痛かったです。
    カットもすごい荒々しい感じがあり待っているお客様もいて急いでいたのが耳を切られるんじゃないかってヒヤヒヤしました。
    お店の雰囲気と仕上がりが良かっただけに残念です。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はambleにご来店頂きましてありがとうございました。

今回は要らない点が多々あり。

申し訳ありませんでした。

しっかり改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

リピさせて頂いてます
    ありがとうございます

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

いつも定期的にご利用ありがとうございます☺️

今後とも宜しくお願いします🌈

• 律子さんの口コミ

すごく丁寧でした!
    希望以上の仕上がりです(^^)

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😄

仕上がり喜んでいただき嬉しいです🌈

次回以降もクーポン使えますので
    是非またご利用ください🌟

嬉しい口コミありがとうございます☺️

• KKさんの口コミ

カット技術、パーマ技術共によくない。お金を貰っても依頼したくない。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後、全力で
    技術の改善をしていきます。

ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月12日
  • なるみんさんの口コミ

写真でニュアンスをお伝えしただけなのに希望のカラーに近づけました!全体的なお話ししている感じもとても印象が良かったです。またぜひおねがいいたします!

仕上がり喜んで頂けて
    うれしいです😂

またご相談下さいね🌟

こちらこそ是非またご利用お待ちしてます😄

返信日:2020年3月12日

10分ほど遅れてしまったのにもかかわらず、スムーズに案内していただきました。
    しかし髪の毛を染めるのに、アッシュ系でとお願いしたら何故か赤みの強い茶色に...
    悲しくて自分で染め直しました。
    シャンプーは髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    経験年数8年の男性と、画面上に表記がありましたが、対応して下さった方は女性の方でした。
    きっと忙しかったのかな...?

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが、ご希望に添えず
    申し訳ありませんでした。

今後は、皆様に喜んで頂けるように
    改善、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月12日
  • かぼちゃさんの口コミ

混み合う時間だったようで10分ほど待ちましたが、料金そのままだったので安心しました。長時間歩くことを伝えたら結構しっかり固めてくださりありがたかったです!髪型もイメージ通りで素敵でした!ありがとうございました😊

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お待たせして申し訳ありませんでした🙇‍♂️

仕上がり喜んでいただけてうれしいです😆

崩れたりしなかったようで安心しました‼️

またセットの機会がありましたら
    是非ご利用ください😄

またお待ちしております‼️

返信日:2020年3月12日
  • ゆゆゆたすさんの口コミ

当日急に予約してしまいましたが
    対応頂きありがとうございました

時間があまりなかったので
    素早く染めてくださって
    助かりました!

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

当日のご予約も大歓迎ですよ🌟

是非またご来店ください👍

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました😄

• 愛美さんの口コミ

凄く綺麗に編み込みでセットしていただいて良かったです!!

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

是非またセットが必要なときは
    ご利用くださいね🌈

うれしい口コミありがとうございます😊

• きゅさんの口コミ

手早くやっていただけたしイメージに合わせて入れる色を提案してくださってよかったです。ただ自分の髪の毛が傷んでいるからかクシを染髪時通す時若干痛かった。クシのとんがっているところで髪を分けるときも痛かった。もう少しソフトだとありがたい感じでしたけど大した不満じゃありませんでした。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😄

仕上がり喜んでいただけて良かったです🌟

クシが痛かったとの事で申し訳ありませんでした🙇‍♂️

トリートメントをつけてクシ通りを良くしたんですが…

至らず申し訳ありません!!

今後しっかりと改善していきます‼️

次回も是非ご来店ください😊

心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年1月12日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す