amble 中野店所属・amble 中野店の口コミ

• MH さんの口コミ

とんでもない無茶苦茶なご相談をしてしまいましたが
    とても細かく相談にのっていただき、ステキなカラーをしていただきました!
    またお願い致します!!

• なつみ さんの口コミ

3.0

当日の直前予約ということもあり、混雑していたため、予約の時間の15分前には着いていましたが、予約した時間よりも30分ほど待ったので時間に余裕を持って行った方がいいと感じました。また、予算をなるべく抑えたいと相談しましたがイルミナカラーを何度も薦められ、金欠というのも恥ずかしくやんわりとしか伝えられずなかなか断れなかったため、そのやり取りだけで時間がかかってしまいました。しかし普通のカラー剤でも私の髪質に似合う色を考えて下さり提案してくださりました。髪の長さをキープしながら傷んでいるところをカットしたいという要望を伝えると親身に相談にも乗ってくださいました。

• セロン さんの口コミ

染めた色もとてもよかったですが、細かいところまで気を遣ってください心地よくいられました。
    今度また行きたいと思います。

• こはく さんの口コミ

2.7

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは何の問題もなく綺麗にしていただきました。
    しかしカットが最悪です。その場では言えませんでしたが髪の長さがバラバラ、極端に長い毛束が数カ所にあるなど…もう、こちらにはいかないと思います。違うところで整えてもらいます…私にはあいませんでした。

• なつ さんの口コミ

2.0

驚くくらい雑でした。今まで経験した中で1番ひどかったです。スタッフは2人いてもう人方の接客を見てると丁寧でしたので、良い評価はその方だと思います。カラーの施術は髪が引っ掛かり痛く、とにかく雑、荒々しいといった印象です。シャンプー時もお湯が熱く、湯加減は確認しても良いんじゃいかなと思いました。接客は無愛想というわけでもなかったので施術へ移った瞬間2度見しました。
    ミニモは何回か利用していますが、ここまで酷いのは初めてでしたので口コミを書かせてもらいました。2度と行く事はないです。

色もカットも大満足です!
    丁寧にありがとうございました

• 大使 さんの口コミ

1.0

経験が10年以上になってましたが、シャンプーもカラーもとにかく雑でした。キャリアがあるからって天狗にでもなってるんですかね?カラー時はコーミングが多くてすごく引っ張られるし髪が切れてた感じがありました。シャンプーの時は顔にシート乗せてましたがとにかく水が顔に飛んでくるし、顔周り洗われてる時もすごく気持ち悪かったです。多分メイクして行かれる方はファンデーションが取れると思った方がいいくらいです。タオルドライも甘いので乾かす時にすごく水滴が顔に飛んできます。低価格でやっているからかブローもしない店みたいですが、乾かし終えた後の仕上がりみせてもらいましたが、後頭部の旋毛がぱっくり割れた状態で仕上がりこんな感じですと見せられました。自分で乾かしてもあんな風にはなりません。プロとしてもう少し考えた方がいいですよ?ほんと星一つもくけたくないです。あと、シャンプーのあとはトリートメントを付けてくれません。乾かした後に洗い流さないトリートメントはつけてくれます。

• yumi さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    20分ほどで綺麗に手際よくセットしていただきました。
    駅からも近いのでまた利用したいと思いました。

• haru さんの口コミ

希望の色にしていただき、ありがとうございました^^
    仕上りに満足です^^
    次はトリートメントをしに行きたいと思います^^

• にわとり さんの口コミ

3.7

シャンプー時の爪が頭や首に刺さって痛いし、
    前髪のカットがイマイチ。
    注文したよりも5センチ以上切られました。

• 厨子亜希子 さんの口コミ

やっとなりたい色と出会えました!!
    しっかり悩みを聞いて頂き、丁寧に施術して頂きまして、
    本当にありがとうございました!
    周りにも大好評です☆*°
    次回も是非よろしくお願いします!

• ぽん さんの口コミ

満足です。また来ます(^^)

• 未久 さんの口コミ

髪の毛の色を暗くしなければならないけど黒は嫌だ…という希望を叶えていただきました(^^)アッシュ系のステキな暗いカラーになりました!施術中も楽しく会話してくださりありがとうございます!

• ピッピ さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。

• あき さんの口コミ

今回はヘアアレンジで伺いました😆
    手早くとても綺麗にまとめて頂けました😍

次はイルミナカラーでお願いします🤲

• とも さんの口コミ

当日のいきなりの予約で駆け込みました!
    若い方のカラーなら「りんご」さんをオススメします!
    一年くらいハイトーンでいたのですが、スタイリストの「りんご」さんと相談の後、一年ぶりに暗くしてみました!
    とてもよかったです!ミニモ料金では申し訳ない感じでした!
    ☆りんごさんのお客さんは若い男性、ハイトーンが多いようです!☆

• よもぎ さんの口コミ

急に予定がなくなったので当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです😊想像していた髪色で卒業式に出るのが楽しみです。おはなしも面白くて滞在時間があっというまに感じました!染めたあとの嫌なにおいがなく、セルフの髪染めだと髪がばりばりになるのですがさらさらでびっくりしました。髪質にあったドライヤーのアドバイスなどもいただきました!ありがとうございました😭✨

• あき さんの口コミ

どんな感じにしようか何も決めずに行きましたが🎵🎵🎵一緒に色々考えてくれて⭐️仕上がりも綺麗で満足です!!
    気さくな方で、沢山おはなししてくれて楽しかった😆