トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の掲載
トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の口コミ

• 真理さんの口コミ

仕事帰りで21時から施術して頂きありがとう
    ございます🐟
    髪色もトリートメントの施術もとてもわたしには
    合っていて仕事の疲労も久しぶりに癒されて
    外の眺めも最高でした♪
    またお願いします🤲

• たかやさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださりました!ありがとうございます!

• みさきさんの口コミ

大門未知子ヘアにして!
    とオーダーして‥
    ショートカットが得意という担当スタイリストさんの「お任せください」という頼もしい対応。
    そして、仕上がりもごきげんなシルエットとツヤ感でした。
    素敵なXmasプレゼントでした。ありがとうございます!

• ...さんの口コミ

全てが雑で後悔しかないです。
    安さには必ず理由があります。
    皆さんが後悔なき選択をできますように。

• ゆみさんの口コミ

始め来ました!サロンの雰囲気も素敵で快適でした。施術前の説明も分かりやすく施術も早く、満足です。

• あかねさんの口コミ

プロフィール写真の通りですが
    毛先の長さがバラバラで、その日会う人皆に酷いと言われました
    お風呂などに入らず美容院から帰宅したまま撮りました
    何故ここでの評価が良いのか不思議なくらい酷いカットですよね
    恥ずかしいのでもう他の美容院へ行きましたが
    お金も時間も無駄にしてしまったとすごく後悔しています
    絶対に二度と行きませんし、知り合いが行こうとしてたら間違いなく止めます

接客についてですが私の仕事をしつこく聞いてきます
    自分の事を話したくないだけなのに察してくれなくて、夜の仕事かと言われました
    別に水商売の方に偏見ありませんけど的外れ過ぎて面倒くさかったです
    トークで楽しませたいなら誰にでも受け入れられる鉄板ネタを一つ二つ持っておきましょう
    お客さんの個人情報を得なければ話せない程度のトーク力なら別に話さなくていいからこの酷いカットが少しでもマシに仕上がるよう力を入れて欲しかったです

• ありんこさんの口コミ

あまりリピートすることないのですが落ち着いた雰囲気が好きで2回目の利用をさせて頂きました!カラーの施術もとても満足のいく仕上がりになりましたし、施術後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました^ ^

• はるかさんの口コミ

髪色を一緒に選んで頂けました♪
    とても丁寧に対応してくださって良かったです!
    仕上がりも大満足です♪

• たかやさんの口コミ

とてもフレンドリーに接客してくださり、施術後の髪型にも大変満足してます!ありがとうございました!

• ひがさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なってくれて、すごくざっくりとしたイメージの中から丁度良い提案をして下さいました🙏⭐︎すごく気に入りました🥺🥺接客も近すぎず遠すぎずで私にとっては良い距離感でした🙌ありがとうございました。

• ありんこさんの口コミ

細かく丁寧に対応して頂き、カラーもとっても素敵な色で最後も巻き方を丁寧に教えて頂きました^ ^
    巻き方頑張って練習します。ありがとうございました。

楽しく施術して頂き、とても満足しました!

• 和実さんの口コミ

今までで一番イメージ通りのカラーにしていただけました!
    仕事も早く、無駄なく施術していただけました。

• Uさんの口コミ

無茶な要望にも応えてくれてありがとうございました

色は気に入っていますが、それ以外がうーん、、、
    頭皮保護用のクリームを塗らずに直塗りでしたので、頭皮のヒリヒリを我慢しながら染めました。
    帰って頭皮を触るとぼこぼこしており、ただれていました。
    皮膚科行きですね、、、
    シャンプーをするときも耳に水がジョボジョボ入ってきて気持ち悪かったです。
    また、前髪をカットしてもらったのですが、いつものように巻いてみて下さいとアイロンを渡され、巻いた状態でそのままカットされたのでびっくりしました。
    案の定帰って髪を洗って乾かすとガタガタ、、、。
    ミニモを使うのが少し怖くなりました。

• nk57さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、希望以上のカラーに仕上げてくださって、大変満足してます✨
    対応してくださった方がとても丁寧で、お話が本当に面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😂
    また行きます!ありがとうございました!!

• たかやさんの口コミ

丁寧な接客、髪型のアドバイスなど、とてもありがたかったです!

• のさんの口コミ

髪の毛洗う時、髪の毛をタオルで拭く時爪が当たって痛い。
    髪の毛を切る時引っ張られすぎて痛い。
    本当に痛かったので優しくお願いしたいです…

なんとなくでしかオーダーできなかったのですが、すごく満足のいく髪色と髪型になりました!ありがとうございました!

• yudukiさんの口コミ

カラー履歴や私の髪質を踏まえて丁寧な施術をしていただきました🌟カットもカラーもとても気にっております!ありがとうございました🌈

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す